Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0  |  Информация авторам
           Telegram канал ОКО ПЛАНЕТЫ                Регистрация  |  Технические вопросы  |  Помощь  |  Статистика  |  Обратная связь
ОКО ПЛАНЕТЫ
Поиск по сайту:
Тендеры и госзакупки Маркетинговые исследования Бизнес планы Авиабилеты и отели
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
 
  Напомнить пароль?



Акция! Пропаганда России. Присоединяйся! ОКО ПЛАНЕТЫ


Навигация

Реклама


Загрузка...

Важные темы
Работа Дмитрия Медведева над «ошибками» страны...
Управление, как реальность: кое-что о Фурсенко, образовании...
Новые реалии методологии управления
Алекс Зес: Тезисы управления
США:У нас мало времени! Час расплаты близок!
Л.Ларуш: Америка рухнет первой. "Мы входим в период бунтов"
Теоретическая география


Анализ системной информации

» » » КраудБандинг Гудкого-Парфёного

» КраудБандинг Гудкого-Парфёного
22-04-2013, 16:18 | Политика / Информационные войны | разместил: VP | комментариев: (4) | просмотров: (1 851)

Наша белоболотная оппозиция, всеми путями, пытается найти финансирование для продолжения своей никчемной деятельности. Мелкие активисты-лоботрясы выклянчивают деньги у доверчивых граждан, а такие, как Дмитрий Гудков, пользуются своим положением депутата ГД и лоббирует снос исторического цента в интересах застройщика, который спонсирует программу Парфеного на «Дожде».


 

Депутат муниципального собрания Пресненского района Москвы Елена Ткач у себя в фейсбуке рассказала подробности сегодняшней встречи.

 

«Сегодня состоялась неожиданная для меня встреча. Начиналось все со звонка Димы Гудкова, который сказал, что ему просто необходимо срочно встретиться.

На встрече сразу выяснилось, что его интерес — убедить меня не препятствовать застройщику в сносе исторических зданий в Большом Козихинском для последующего коммерческого строительства. Этот застройщик, по словам Димы, спонсирует программу Парфенова на «Дожде» и, как меня пытались убедить — мой долг оказать поддержку оппозиции и поддержать интересы застройщика!

Кроме Димы и застройщика на встрече еще присутствовал некто Душенко из СР (бывший мент, выставленный из органов после дела Пумане и «принявший сознательное решение вступить в Справедливую Россию» (см. Википедию)), который собственно переговоры и вел. По его словам выходило, что застройщика, дающего денег оппозиции надо всячески поощрять – иначе как же наша оппозиция сможет построить демократию? После моих слов, что люди, лоббирующие уничтожение исторического центра, демократию никогда не построят, в ход пошли угрозы и намеки на возможность оцепления квартала силовиками для сноса зданий. Или здания могут вдруг сгореть или неожиданно рухнуть. (Если это не дай Бог случится – я буду знать, чьих рук это дело)

Насколько я помню , для подобных мероприятий по оцеплению сносимого здания обычно вызывался 2й полк ППС по ЦАО (в нем служит хорошо известный градозащитникам Валерий Синев). Этот же полк участвовал в разгонах митингов оппозиции, а Синев лично задерживал Сергея Удальцова на сцене 6 мая прошлого года. И этих людей оппозиция «наймет» чтобы получить очередную финансовую помощь от застройщика, решившего «срубить» бабла в историческом московском дворике? Значит знакомство это давнее и неудивительно, что среди задержанных 6 мая, подавляющее большинство — случайные люди, пришедшие поддержать оппозицию на митинге.

Интересно, а Координационный совет оппозиции в курсе и ждет застройщиковых денег? Или это личная идея Димы Гудкова? Получается, что после 4х летней борьбы за исторический центр с существующей властью, приходится за то же самое бороться с «оппозиционерами». В чем тогда их оппозиционность? В том, что не у кормушки, а денег охота? А за деньги можно, чьи угодно интересы полоббировать? А интересы жителей Москвы вы полоббировать не пробовали? На деле, а не на митинге? Или это коммерчески не выгодно?

Замечу это не первый случай. На прошлой неделе Гудков обрывал телефон, чтобы узнать каким образом я могла бы договориться с Донстроем и на какие компромисы пойду. Дело в том, что мы отклонили лоббируемый Донстроем проект объединения земельных участков для последующего строительства в жилом квартале на Тишинке. Окончательное решение было принято в конце марта, история тянулась с сентября. Несколько обалдев от Диминого предложения, я озвучила позицию, уже не раз проговариваемую– нового строительства в жилых кварталах исторического центра не будет. За последний год в Пресненском районе не произошло ни одного сноса исторических зданий, не началось ни одной новой стройки. Все проекты межевания или возможного строительства согласовывались с жителями района.

В конце нашей беседы на повышенных тонах Душенко обозвал меня «девочкой, объявившей ЦАО своей песочницей и не пускающей туда других девочек». Так вот, если «другие девочки» будут гадить в песочницу, их оттуда выставят, хотя бы из соображений гигиены.

И личная просьба к Диме – забудь мой телефон и не звони, когда на тебя выйдет очередной оппозиционный инвестор-застройщик. «


— блогер sf_ae


Источник http://vvv-ig.livejournal.com/441459.html

 

 

Целый день сегодня пытаюсь услышать или прочесть имя «застройщика», финансирующего программу Парфёнова. Не выходит каменный цветок…
А по бизнесfm Гудков был процитирован так: сегодня программу Парфёнова слышат в 11 городах России, а нужно, чтобы её могли слушать во всех городах: потому что эта программа — главная телевизионная программа оппозиции, без неё победа оппозиции невозможна, а с нею невозможно не победить.
Вот такой Дима. Суслов наших дней.
Тем временем «краудфандинг» (побирательство) в пользу Парфёнова онлайн продолжается. Уверена: заграница поможет Парфёнову. При наличии побирательства сделать это несложно. Парфёнов заграничных спонсоров не подводит. Это ценится, конечно. Или кто-нибудь думает, что интервью со вдовой Яндарбиева через запрет начальства и с последующим увольнением с НТВ он сделал по идейным соображениям и бескорыстно?… Технология пополнения счёта через западный фонд при краудфандинге проста, как два байта переслать. Любой вообразит себе её самостоятельно.
Я рада, что начались финансовые разборки с Пономарёвым, в Сколкове, а теперь приступают и к «Дождю». Все уже забыли первую сколковскую ласточку? То был вопрос Счётной палаты: а почему, собственно, платится такая-то сумма за аренду на Краснопресненской набережной? Аренда в смету не закладывалась… А по части строительства — построен невзъе….. забор с колючкой. И пятиэтажный дом — «суперкуб». Два последних этажа — конференц-зал с пластмассовыми стульями. Финансирование оппозиции, видимо, вбирает много деньжонок.

 

— frenkkapibara, Форум Глобальной Авантюры.



Источник: kontra20.ru.

Рейтинг публикации:

Нравится5




Ключевые теги: Скажем НЕТ хомячей рЭволюции
Комментарии (4) | Распечатать

Добавить новость в:

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

 


Загрузка...







  1. » #4 написал: virginiya100 (22 апреля 2013 21:52)
    Статус: |



    Группа: Гости
    публикаций 0
    комментариев 0
    Рейтинг поста:
    0
    Цитата: vladusm
    Не стоит уподобляться своим визави. Дешёвая и постыдная подмена.

    Цитата: Редактор VP
    добро пожаловать на первоисточник (под текстом). Источник: kontra20.ru.

    а уж куда там пошлют - я не виноват...

    Не надо здесь троллить этот вопрос.
    Вам уже дали направление для ваших умствований.
    Вот переходите туда и там "мнение имейте".
    А сюда редактор перенёс с Источника. Ясно: что такое источник?
    К нему и адресуйтесь

       
     


  2. » #3 написал: vladusm (22 апреля 2013 21:47)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Публицист
    публикаций 8
    комментариев 714
    Рейтинг поста:
    0
    Цитата: Ярополк
    Про Гудкова и Парфёнова слышал.

    А кто такие Гудкой и Парфёный, которые упомянуты в заголовке?

    Наверное, не надо в заголовках такую примитивную лажу гнать в русском правописании, а?


    Целиком присоединяюсь к сказанному. Не стоит уподобляться своим визави. Дешёвая и постыдная подмена.


    --------------------
    Боже, спаси нас от внутренних врагов. А с внешними мы сами разберемся.

       
     


  3. » #2 написал: VP (22 апреля 2013 16:57)
    Статус: |



    Группа: Гости
    публикаций 0
    комментариев 0
    Рейтинг поста:
    0
    Цитата: Ярополк
    Наверное, не надо в заголовках такую примитивную лажу гнать в русском правописании, а?


    добро пожаловать на первоисточник (под текстом). Источник: kontra20.ru.

    а уж куда там пошлют - я не виноват...

       
     


  4. » #1 написал: Ярополк (22 апреля 2013 16:53)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Эксперт
    публикаций 0
    комментария 344
    Рейтинг поста:
    0
    Про Гудкова и Парфёнова слышал.

    А кто такие Гудкой и Парфёный, которые упомянуты в заголовке?

    Наверное, не надо в заголовках такую примитивную лажу гнать в русском правописании, а?

       
     


» Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
 


Новости по дням
«    Ноябрь 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 

Погода
Яндекс.Погода


Реклама


Загрузка...

Опрос
Как по вашему мнению Украина изменится при президенте Зеленском?




Реклама
Загрузка...

Облако тегов
Аварии и ЧП на АЭС, Акция: Пропаганда России, Америка настоящая, Арктика и Антарктика, Блокчейн и криптовалюты, Воспитание, Высшие ценности страны, Геополитика, Единая Россия, Импортозамещение, ИнфоФронт, Кипр и кризис Европы, Кризис Белоруссии, Кризис Британии Brexit, Кризис Европы, Кризис США, Кризис Турции, Кризис Украины, Кризис в России, Лекарственные растения, Любимая Россия, Навальный, Наука России, Неизвестный Путин, Новости Украины, Оружие России, Остров Крым, Правильные ленты, Россия, Сделано в России, Ситуация в Сирии, Ситуация вокруг Ирана, Скажем НЕТ Ура-пЭтриотам, Скажем НЕТ хомячей рЭволюции, Служение России, Солнце, Трагедия Фукусимы Япония, оппозиция, сша, украина

Показать все теги
Реклама


Популярные
статьи



Реклама одной строкой

    Главная страница  |  Регистрация  |  Сотрудничество  |  Статистика  |  Обратная связь  |  Реклама  |  Помощь порталу
    ©2003-2019 ОКО ПЛАНЕТЫ

    Материалы предназначены только для ознакомления и обсуждения. Все права на публикации принадлежат их авторам и первоисточникам.
    Администрация сайта может не разделять мнения авторов и не несет ответственность за авторские материалы и перепечатку с других сайтов. Ресурс может содержать материалы 16+


    Map