Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0  |  Информация авторам
           Telegram канал ОКО ПЛАНЕТЫ                Регистрация  |  Технические вопросы  |  Помощь  |  Статистика  |  Обратная связь
ОКО ПЛАНЕТЫ
Поиск по сайту:
Тендеры и госзакупки Маркетинговые исследования Бизнес планы Авиабилеты и отели
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
 
  Напомнить пароль?



Дед, я тебя помню…


Навигация

Реклама


Загрузка...

Важные темы
Работа Дмитрия Медведева над «ошибками» страны...
Управление, как реальность: кое-что о Фурсенко, образовании...
Новые реалии методологии управления
Алекс Зес: Тезисы управления
США:У нас мало времени! Час расплаты близок!
Л.Ларуш: Америка рухнет первой. "Мы входим в период бунтов"
Теоретическая география


Анализ системной информации

» » » Так вот откуда деньги Лёха!

» Так вот откуда деньги Лёха!
19-04-2013, 10:14 | Политика / Информационные войны | разместил: VP | комментариев: (0) | просмотров: (1 598)

Первое заседание над блогером Алексеем Навальным продлилось не более получаса. Разочарованию собравшихся не было предела – пожаловавшим из Москвы сторонникам подсудимого, ожидавшим шоу, пришлось разойтись.
Адвокаты Алексея Навального и Петра Офицерова попросили судью отложить заседание с целью, как они выразились, дополнительного изучения материалов дела. Ходатайство было удовлетворено (следующее заседание состоится 24 апреля). Удивительно, кто им ранее помешал ознакомиться с документами? Не секрет, что эта уловка делается лишь для затягивания судебного разбирательства.
В том числе известно, что 23 апреля суд рассмотрит очередное ходатайство о переносе судебных заседаний в Москву. Однако вряд ли суд пойдет на это, если в первый раз подобное же ходатайство было отклонено.
Ничего интересного более не было… Кроме, пожалуй, одного момента:

Коверт Кевин (политический отдел американского посольства)
DSC_0139

Новый рисунок (10)

DSC_0136

А это американец с коллегой из посольства Швеции  Давидом Эмтестамом (в красном галстуке)
DSC_0131

DSC_0127

 в зале заседаний были замечены два иностранных гостя, один из них – сотрудник посольства США, второй – посольства Швеции. Это сотрудник политического отдела посольства США в России Коверт Кевин Тимати и второй секретарь посольства Швеции в России Давид Эмтестам. Собственно, что дипломатам понадобилось на вятской земле, на этом судебном разбирательстве?
Ну, как что? Только далекие от политики люди продолжают веровать в святость намерений Алексея Навального. Большинство уже осознает, что за Алексеем стоят мощные иностранные силы, активно использующие его в собственных интересах.
Коверт Кевин и Давид Эмтестам приехали в Киров, можно выразиться, с инспекцией: проследить за действом, а впоследствии предоставить отчет своим работодателем. Согласитесь, спонсоры Навального должны знать, куда и как расходуются деньги честных американских налогоплательщиков.
После заседания парочка засланных казачков вышла из зала и удалилась в только им известном направлении, с чувством выполненного долга.

P.S. Если порыться в сети  можно найти любопытный материал: оказывается Коверт "курирует работу с НКО в России", а Эмтестам "по долгу службы посещает мероприятия оппозиции" (за это кстати он задерживался в Белоруссии в 2011 году).



Для тех, кто сомневается, кто платит за Лёху)))

"Ничего интересного более не было... Кроме, пожалуй, одного момента: в зале заседаний были замечены два иностранных гостя, один из них — сотрудник посольства США, второй — посольства Швеции. Это сотрудник политического отдела посольства США в России Коверт Кевин Тимати и второй секретарь посольства Швеции в России Давид Эмтестам . Собственно, что дипломатам понадобилось на вятской земле, на этом судебном разбирательстве?
Ну, как что? Только далекие от политики люди продолжают веровать в святость намерений Алексея Навального. Большинство уже осознает, что за Алексеем стоят мощные иностранные силы, активно использующие его в собственных интересах.
Коверт Кевин Тимати и Давид Эмтестам (на заднем плане в красном шарфе) приехали в Киров, можно выразиться, с инспекцией: проследить за действом, а впоследствии предоставить отчет своим работодателем. Согласитесь, спонсоры Навального должны знать, куда и как расходуются деньги честных американских налогоплательщиков."

 

 

https://www.youtube.com/embed/CBfxyQM1Gqc?wmode=opaque&wmode=opaque



Источник: costas07.livejournal.com.

Рейтинг публикации:

Нравится0




Ключевые теги: Скажем НЕТ хомячей рЭволюции
Комментарии (0) | Распечатать

Добавить новость в:

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

 


Загрузка...







» Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
 


Новости по дням
«    Ноябрь 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 

Погода
Яндекс.Погода


Реклама


Загрузка...

Опрос
Как по вашему мнению Украина изменится при президенте Зеленском?




Реклама
Загрузка...

Облако тегов
Аварии и ЧП на АЭС, Акция: Пропаганда России, Америка настоящая, Арктика и Антарктика, Блокчейн и криптовалюты, Воспитание, Высшие ценности страны, Геополитика, Единая Россия, Импортозамещение, ИнфоФронт, Кипр и кризис Европы, Кризис Белоруссии, Кризис Британии Brexit, Кризис Европы, Кризис США, Кризис Турции, Кризис Украины, Кризис в России, Лекарственные растения, Любимая Россия, Навальный, Наука России, Неизвестный Путин, Новости Украины, Оружие России, Остров Крым, Правильные ленты, Россия, Сделано в России, Ситуация в Сирии, Ситуация вокруг Ирана, Скажем НЕТ Ура-пЭтриотам, Скажем НЕТ хомячей рЭволюции, Служение России, Солнце, Трагедия Фукусимы Япония, оппозиция, сша, украина

Показать все теги
Реклама


Популярные
статьи



Реклама одной строкой

    Главная страница  |  Регистрация  |  Сотрудничество  |  Статистика  |  Обратная связь  |  Реклама  |  Помощь порталу
    ©2003-2019 ОКО ПЛАНЕТЫ

    Материалы предназначены только для ознакомления и обсуждения. Все права на публикации принадлежат их авторам и первоисточникам.
    Администрация сайта может не разделять мнения авторов и не несет ответственность за авторские материалы и перепечатку с других сайтов. Ресурс может содержать материалы 16+


    Map