Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0  |  Информация авторам
           Telegram канал ОКО ПЛАНЕТЫ                Регистрация  |  Технические вопросы  |  Помощь  |  Статистика  |  Обратная связь
ОКО ПЛАНЕТЫ
Поиск по сайту:
Тендеры и госзакупки Маркетинговые исследования Бизнес планы Авиабилеты и отели
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
 
  Напомнить пароль?



Дед, я тебя помню…


Навигация

Реклама


Загрузка...

Важные темы
Работа Дмитрия Медведева над «ошибками» страны...
Управление, как реальность: кое-что о Фурсенко, образовании...
Новые реалии методологии управления
Алекс Зес: Тезисы управления
США:У нас мало времени! Час расплаты близок!
Л.Ларуш: Америка рухнет первой. "Мы входим в период бунтов"
Теоретическая география


Анализ системной информации

» » » Акунин призвал кировчан стать массовкой для протеста

» Акунин призвал кировчан стать массовкой для протеста
15-04-2013, 17:42 | Политика / Информационные войны | разместил: VP | комментариев: (5) | просмотров: (1 411)

 

Акунин призвал кировчан стать массовкой для протеста


Борис Акунин пишет:


Славные кировчане, скоро у вас будет безумно интересно. На время суда ваш город, про который, честно говоря, редко бывает что-то слышно, станет самым актуальным местом Российской Федерации.


Господа кировчане, неважно, как вы относитесь к Навальному, к Путину, к политике. Главное - не упустите шанс прикоснуться к истории. Она будет происходить у вас на глазах, рядом. Не проспите.

 

Ходите на суд и на все публичные акции - просто посмотреть. Пишите про то, что увидите, в соцсетях. Снимайте фото и видео. Всё запоминайте - будете внукам рассказывать.

К вам устремятся толпы журналистов со всего мира - вести репортажи и опрашивать вас на улицах, что вы обо всем этом думаете.

Понаедут задорные активисты из столицы и вообще отовсюду. Для подзакисшей оппозиции этот суд - просто подарок: операция «Астрахань-2», только с более мощным, всероссийским драйвом.

Я читал, что у вас уже начали ремонтировать помещение суда. Это, дорогие мои, цветочки. Скоро будут  красить заборы, латать дыры в асфальте.
Коммунальные службы заработают лучше. Город Киров причешется и похорошеет, как перед олимпиадой.

(процитировано частично)



От редакции: Сразу возникают две ассоциации. Одна смешная, другая грустная.
Первая ассоциация на поверхности. Вам тоже вспоминается незабвенное "Сотни тысяч людей, богато обеспеченных людей, будут стремиться в Васюки, речной транспорт такого количества пассажиров поднять не сможет. Следовательно, НКПС построит железнодорожную магистраль Москва-Васюки"? Вы улыбаетесь?
Тогда перечитайте процитированное еще раз.
Вы тоже уловили главный "мессадж" о необходимости приходить "хоть тушкой, хоть чучелом" - в смысле, хоть простым зевакой, хоть блогером, хоть повидать "иностранных журналистов", хоть посмотреть на "задорных активистов" (Кто сказал "клоунов"? Ай-ай, как нетолератно!).
Если короче и проще - "протесту нужна массовка, одним "десантом" и журналистами ее не обеспечишь, а надо показывать множество людей у суда и на протестных акциях". Ведь кто будет разбирать - этот снимающий на мобильный человек протестный активист или обыкновенный зевака, тем более - если перед входом ему предложат "прикольную белую ленточку"?
Вторая ассоциация куда грустнее. Вспомним уже не великих Ильфа и Петрова, а 6 мая 2012 года на Болотной площади в Москве. Где тысячи и тысячи людей шли на мирный протестный митинг, а лидеры (как потом некоторых из них сознавались в соцсетях) планировали забастовку на пути движения колонн "до срыва инаугурации" и прорывы. Предупреждать об этом пришедших, естественно, никто не планировал - зачем, на факторе неожиданности радикалам удалось втянуть часть "вынужденной массовки" в столкновение, а остальные так или иначе "создавали картинку". Интересно, хочется ли кировчанам быть такой массовкой, если приехавшие активисты решат устроить "движуху" - как они, еще до введения многотысячных штрафов за нарушения на массовых акциях, устраивали в той же Астрахани?

Источник: borisakunin.livejournal.com


Источник: politonline.ru.

Рейтинг публикации:

Не нравится 0 Нравится





Ключевые теги: Скажем НЕТ хомячей рЭволюции
Комментарии (5) | Распечатать

Добавить новость в:

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

 


Загрузка...







  1. » #5 написал: babich43 (16 апреля 2013 11:27)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: VIP Пользователь
    публикаций 0
    комментария 943
    Рейтинг поста:
    0
    У Григория Чхартишвили, в миру, Борис Акунин, хорошо получются фантазии об Эрасте Фандорине.Какого чёрта он лезет в политику, хотя должен заметить, его произведения насыщенны русофобскими пассажами.

       
     


  2. » #4 написал: Елена_Ко (15 апреля 2013 20:29)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Посетители
    публикаций 0
    комментариев 190
    Рейтинг поста:
    0
    Главное - не упустите шанс прикоснуться к истории. Она будет происходить у вас на глазах, рядом. Не проспите...
    Всё запоминайте - будете внукам рассказывать.

    Ппц... это с каких пор банальный судебный процесс над каким то там проходимцем, жуликом и вором становится историческим шансом, которого никак нельзя пропустить??? У них там по ходу крышу снесло капитально... "скока в мире тупизны"(цэ, Степаненко)

       
     


  3. » #3 написал: Роман Р. Загидуллин (15 апреля 2013 19:52)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Посетители
    публикаций 0
    комментариев 370
    Рейтинг поста:
    0
    Борис Акунин как вымышленный персонаж, наверное забывает о Григории Шалвовиче Чхартишвили, урожденного в Зестафони, Грузинская ССР, СССР. Которому если плохо тут у нас может ехать в зад...на родину предков, и жить там не поднимая смуты, без наших дырок в дорогах, мздоимцах и прочих.


    --------------------
    Спасибо всем. за коменты и мнения.

    Храни Нас Бог - если больше некому.

       
     


  4. » #2 написал: svi1960 (15 апреля 2013 19:11)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Посетители
    публикаций 0
    комментариев 437
    Рейтинг поста:
    0
    ...о как! Если, к примеру, вполне заурядную грузинскую матрицу окунуть в чернила восточной "тонкости", затем приправить англосаксонским социопатическим снобизмом...рождаются ровнехонько такие перлы эпистолярного жанра... Конечно, есть за спиной прикормленные адвокаты, но есть и ушлые прокуроры... Напомню, в частности:
    "Среди преступлений экстремистской направленности, как их определяет новая редакция ст.282.1 УК РФ, важное место занимают деяния, предусмотренные ст.280 УК РФ. Публичные призывы выступают способом распространения и возбуждения вражды и ненависти к представителям различных социальных групп, конфессий, политических течений, национальностей и т.п., средством эскалации различных конфликтов и вовлечения в совершение противоправных действий групп граждан. Фактические данные действия являются провокационными, подстрекательскими."

       
     


  5. » #1 написал: Lom (15 апреля 2013 17:58)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Посетители
    публикаций 0
    комментария 222
    Рейтинг поста:
    0
    Прикольно будет, если на митингах будут плакаты "Белыха с Навальным за решётку!"
    А на дыры в асфальте, администрация г. Кирова ответила денег нема! (хотя транспортный налог в 3-и раза выше по сравнению с соседними регионами)

       
     


» Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
 


Новости по дням
«    Июль 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031 

Погода
Яндекс.Погода


Реклама


Загрузка...

Опрос
Как по вашему мнению Украина изменится при президенте Зеленском?




Реклама
Загрузка...

Облако тегов
Аварии и ЧП на АЭС, Акция: Пропаганда России, Америка настоящая, Арктика и Антарктика, Блокчейн и криптовалюты, Воспитание, Высшие ценности страны, Геополитика, Готовим дома, Единая Россия, Импортозамещение, ИнфоФронт, Калита-Финанс, Кипр и кризис Европы, Кризис Белоруссии, Кризис Британии Brexit, Кризис Европы, Кризис США, Кризис Турции, Кризис Украины, Кризис в России, Лекарственные растения, Любимая Россия, Наука России, Неизвестный Путин, Новости Украины, Оружие России, Остров Крым, Правильные ленты, Простонародный лечебник, Россия, Сделано в России, Сильные землетрясения, Ситуация в Сирии, Ситуация вокруг Ирана, Скажем НЕТ Ура-пЭтриотам, Скажем НЕТ хомячей рЭволюции, Служение России, Солнце, Трагедия Фукусимы Япония

Показать все теги
Реклама


Популярные
статьи



Реклама одной строкой

    Главная страница  |  Регистрация  |  Сотрудничество  |  Статистика  |  Обратная связь  |  Реклама  |  Помощь порталу
    ©2003-2019 ОКО ПЛАНЕТЫ

    Материалы предназначены только для ознакомления и обсуждения. Все права на публикации принадлежат их авторам и первоисточникам.
    Администрация сайта может не разделять мнения авторов и не несет ответственность за авторские материалы и перепечатку с других сайтов. Ресурс может содержать материалы 16+


    Map