Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0  |  Информация авторам
           Telegram канал ОКО ПЛАНЕТЫ                Регистрация  |  Технические вопросы  |  Помощь  |  Статистика  |  Обратная связь
ОКО ПЛАНЕТЫ
Поиск по сайту:
Тендеры и госзакупки Маркетинговые исследования Бизнес планы Авиабилеты и отели
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
 
  Напомнить пароль?



Дед, я тебя помню…


Навигация

Реклама


Загрузка...

Важные темы
Работа Дмитрия Медведева над «ошибками» страны...
Управление, как реальность: кое-что о Фурсенко, образовании...
Новые реалии методологии управления
Алекс Зес: Тезисы управления
США:У нас мало времени! Час расплаты близок!
Л.Ларуш: Америка рухнет первой. "Мы входим в период бунтов"
Теоретическая география


Анализ системной информации

» » » Ловите демократию!

» Ловите демократию!
28-01-2013, 16:25 | Политика / Информационные войны | разместил: VP | комментариев: (0) | просмотров: (1 374)

Прекрасная новость, которая является логичным ответом на вчерашний пост - американцы плюют на все и продолжают финансировать наши НКО (как говорят РИА Новости):

 

Взлом почты "Голоса" и заявление в Минюст.

 

Вчера анонимус снова взломал почту американских наймитов. На этот раз была взломана почта ассоциации "Голос" (а может просто из офиса этот документ вынесли, из описания на сайте непонятно). К сожалению, анонимус выложил из всей почты только один документ - смету ассоциации в USAID на 2013 год. Но и этого вполне хватает. Давайте посмотрим внимательно на эту самую смету.





Нормальная смета, в целом даже не завышенная и показывающая разумное расходование средств. Правда есть странности
Что странного:
1. Не указана зарплата Лилии Шибановой, руководителя "Голоса". Интересно почему зарплаты заместителей есть, а зарплаты руководителя нет? Все просто - скорее всего она получает деньги от USAID или еще каких американских организаций в обход сметы напрямую. Ну что-то вроде премий или грантов персональных. Это интересно.
2. Какого хрена вообще эта смета делает в 2013 году? Во-первых, "Голос" отказался регистрироваться как "иностранный агент", следовательно не может получать деньги от американцев и влиять на политические процессы в стране. Во-вторых, "Голос" уже говорил, что испытывает серьезные финансовые трудности и распускает почти всех сотрудников. Но по смете выходит что все нормально и сотрудники продолжают сидеть на зарплате.

Как бы то ни было, нужно написать заявление в Минюст, чтобы те проверили деятельность ассоциации. Больно мутная история выходит.
Мое заявление в Минюст уже отправлено, жду ответа на электронную почту.

Текст заявления:
"Прошу проверить деятельность ассоциации "Голос" в соответствии с российским законодательством. Дело в том, что ассоциация "Голос" не зарегистрирована как иностранный агент, но при этом она подписывает сметы у американских организаций (в данном случае - закрытый в России USAID). Доказательства финансирования американскими организациями размещены по адресу http://zashkvar.info/golos-ameriki/"

P.S. Не думаю, что это фейк, так как иначе общий итог по смете был бы в разы выше (чтобы поразить читателя), да и зарплату бы Мелконьянцу пририсовали где-то раз в 30 больше.

nyancat




"США продолжают работать с российскими неправительственными организациями, заявила на брифинге в пятницу официальный представитель госдепартамента США Виктория Нуланд.

"Мы продолжаем работать с широким спектром российских гражданских организаций. Им, разумеется, приходится предпринимать усилия, чтобы делать это в рамках своих законов. До тех пор пока в России есть гражданские активисты, желающие нашей помощи и нашей поддержки, желающие быть на связи с американскими НПО, мы будем помогать им", — сказала Нуланд.
"

А теперь еще новость, которая показывает всю двоежопость американцев и отражает важный момент в русско-американских отношениях - отказ американцев работать с российским правительством:

"Мы решили выйти из группы внутри в свете недавних шагов российского правительства, которое ввело серьезные ограничения в отношении гражданского общества», — сказала она на пресс-брифинге в пятницу, добавив, что «рабочая группа просто не работала"

Вывод: Госдепартамент США готов продолжать сотрудничать с российскими "гражданскими активистами" и помогать им "строить гражданское общество", но при этом отказывается вести дела с российским правительством, которое этому самому "гражданскому обществу палки в колеса вставляет.


Фейспалмъ

P.S. Не могу не приложить хорошую картинку:






Источник: viktorlevanov.livejournal.com.

Рейтинг публикации:

Не нравится 0 Нравится





Ключевые теги: Скажем НЕТ хомячей рЭволюции
Комментарии (0) | Распечатать

Добавить новость в:

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

 


Загрузка...







» Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
 


Новости по дням
«    Июль 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031 

Погода
Яндекс.Погода


Реклама


Загрузка...

Опрос
Как по вашему мнению Украина изменится при президенте Зеленском?




Реклама
Загрузка...

Облако тегов
Аварии и ЧП на АЭС, Акция: Пропаганда России, Америка настоящая, Арктика и Антарктика, Блокчейн и криптовалюты, Воспитание, Высшие ценности страны, Геополитика, Готовим дома, Единая Россия, Импортозамещение, ИнфоФронт, Калита-Финанс, Кипр и кризис Европы, Кризис Белоруссии, Кризис Британии Brexit, Кризис Европы, Кризис США, Кризис Турции, Кризис Украины, Кризис в России, Лекарственные растения, Любимая Россия, Наука России, Неизвестный Путин, Новости Украины, Оружие России, Остров Крым, Правильные ленты, Простонародный лечебник, Россия, Сделано в России, Сильные землетрясения, Ситуация в Сирии, Ситуация вокруг Ирана, Скажем НЕТ Ура-пЭтриотам, Скажем НЕТ хомячей рЭволюции, Служение России, Солнце, Трагедия Фукусимы Япония

Показать все теги
Реклама


Популярные
статьи



Реклама одной строкой

    Главная страница  |  Регистрация  |  Сотрудничество  |  Статистика  |  Обратная связь  |  Реклама  |  Помощь порталу
    ©2003-2019 ОКО ПЛАНЕТЫ

    Материалы предназначены только для ознакомления и обсуждения. Все права на публикации принадлежат их авторам и первоисточникам.
    Администрация сайта может не разделять мнения авторов и не несет ответственность за авторские материалы и перепечатку с других сайтов. Ресурс может содержать материалы 16+


    Map