Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0  |  Информация авторам
           Telegram канал ОКО ПЛАНЕТЫ                Регистрация  |  Технические вопросы  |  Помощь  |  Статистика  |  Обратная связь
ОКО ПЛАНЕТЫ
Поиск по сайту:
Тендеры и госзакупки Маркетинговые исследования Бизнес планы Авиабилеты и отели
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
 
  Напомнить пароль?



Акция! Пропаганда России. Присоединяйся! ОКО ПЛАНЕТЫ


Навигация

Реклама


Загрузка...

Важные темы
Работа Дмитрия Медведева над «ошибками» страны...
Управление, как реальность: кое-что о Фурсенко, образовании...
Новые реалии методологии управления
Алекс Зес: Тезисы управления
США:У нас мало времени! Час расплаты близок!
Л.Ларуш: Америка рухнет первой. "Мы входим в период бунтов"
Теоретическая география


Анализ системной информации

» » » Система «Свой-чужой»

» Система «Свой-чужой»
24-01-2013, 14:20 | Политика / Информационные войны | разместил: VP | комментариев: (2) | просмотров: (2 235)

 

foe1

 

Есть в военном деле такой аппаратно-программный технический комплекс «Свой-чужой».

 

Данная система широко применяется не только в Вооруженных Силах, но и в российской политике. Особенно популярна она в оппозиционной среде. Ведь всегда крайне важно знать, кто перед тобой: цепной пес кровавого режима или правильный оппозиционер.

 

В то время как в войсках используются сложные кодированные сигналы, в оппозиции все гораздо проще – нужно узнать отношение цели к Путину. Если на запрос «хутин» цель отвечает «пуй», то все в порядке – свой в доску. Причем не важно, что это за цель: народный артист России, талантливейший мультипликатор Юрий Норштейн или какой-нибудь абстрактный блогер-педофил, или, предположим, абсолютно выдуманный оппозиционный активист-расчленитель. К сожалению для заслуженного деятеля культуры и к счастью для придуманных мной и только мной педофилов и расчленителей, теперь и навсегда, благодаря рукопожатным СМИ, они будут в одной обойме. Словно стручок и горошина, как говорил протагонист одного довольно известного романа. Но если вдруг цель ответит что-то другое, например, б-гомерзкое «Слава России!», то подлежит немедленному сбитию. Такое тоже случалось не раз, и яркий этому пример – травля трехкратной олимпийской и десятикратной чемпионки мира Ирины Константиновны Родниной.

 

Почему рукоплещут одному заслуженному человеку и травят другого, не менее заслуженного? Вопрос риторический. Дикое, неуемное и лицемерное стремление отечественной несистемной оппозиции делить все на черное и белое просто поражает воображение. Причем стремление это порой настолько сильное, что ради него даже черное ударными, стахановскими темпами может быть перекрашено в противоположный, белый цвет.

 

Впрочем, вышеописанное является лишь одной стороной медали. Гораздо любопытнее попытаться понять, почему так прицепились оппозиционеры к личному суждению господина Норштейна? Совершенно очевиден тот факт, что мнение деятеля культуры в отношении того или иного политического события хоть и интересно, но не является экспертным. Проще говоря, если какой-нибудь американский писатель, например, Стивен Кинг вдруг скажет во время церемонии награждения лауреатов Национальной книжной премии, что Эйб Линкольн на самом деле не хотел освобождать рабов, а ввиду своей сердечной недостаточности хотел лишь свежее пушечное мясо для победы над конфедератами, это не станет правдой. Более того американцы (и согласные, и несогласные) скорее всего закидают Стива тухлыми помидорами, в отличие от нашей оппозиционной тусовки, для которых высказывание Юрия Борисовича – всего лишь очередной повод применить широко известный пропагандистский прием «использование авторитетного мнения» для дискредитации Путина, а заодно снова попытаться обелить откровенного мошенника Магнитского.

 

Что же мы имеем в итоге? Оппозиционеры пиарят очередной «антипутинский» демарш представителя творческой интеллигенции, а сам представитель тщетно пытается откреститься от политики  и соседства с такими прекрасными людьми, как болотные протестанты. Хотя, при всем моем уважении  к Норштейну, в 71 год можно было бы и догадаться, как будут трактоваться твои слова, особенно если они настолько злободневные.

 

http://www.kontra20.ru/wp-content/uploads/2013/01/ohnh769-contraTN.jpg



Источник: andrei-kurpskiy.livejournal.com.

Рейтинг публикации:

Не нравится +5 Нравится





Ключевые теги: Скажем НЕТ хомячей рЭволюции
Комментарии (2) | Распечатать

Добавить новость в:

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

 


Загрузка...







  1. » #2 написал: poisk-istini (24 января 2013 20:31)
    Статус: |



    Группа: Гости
    публикаций 0
    комментариев 0
    Рейтинг поста:
    0
    Более того американцы (и согласные, и несогласные) скорее всего закидают Стива тухлыми помидорами, в отличие от нашей оппозиционной тусовки

    Было нечто подобное, только не простые американцы закидали, а ФБР:
    Вспомним судьбу другого знаменитого американского писателя, Стивена Кинга, который с 1978 года находился под постоянным давлением спецслужб США. Я имею в виду, что за ним велось постоянное наблюдение со стороны ФБР из-за того, что его произведения были признаны антиамериканскими. Тем самым ему довольно жестко намекали, что в отношении него могут быть предприняты более серьезные меры. А провинился он всего лишь тем, что, будучи, пожалуй, единственным литератором-психоаналитиком Америки, разгадал так называемый американский психотип и выложил в открытом доступе напоказ не самые лучшие черты этого самого психотипа.

    Источник

       
     


  2. » #1 написал: Sergey17 (24 января 2013 20:26)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Посетители
    публикаций 0
    комментариев 413
    Рейтинг поста:
    0
    например, Стивен Кинг вдруг скажет..........что Эйб Линкольн на самом деле не хотел освобождать рабов, .....это не станет правдой


    А Вы и вправду думаете, что север воевал за свободу рабов на юге??!!! Улыбнуло.

       
     


» Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
 


Новости по дням
«    Июль 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031 

Погода
Яндекс.Погода


Реклама


Загрузка...

Опрос
Как по вашему мнению Украина изменится при президенте Зеленском?




Реклама
Загрузка...

Облако тегов
Аварии и ЧП на АЭС, Акция: Пропаганда России, Америка настоящая, Арктика и Антарктика, Блокчейн и криптовалюты, Воспитание, Высшие ценности страны, Геополитика, Готовим дома, Единая Россия, Импортозамещение, ИнфоФронт, Калита-Финанс, Кипр и кризис Европы, Кризис Белоруссии, Кризис Британии Brexit, Кризис Европы, Кризис США, Кризис Турции, Кризис Украины, Кризис в России, Лекарственные растения, Любимая Россия, Наука России, Неизвестный Путин, Новости Украины, Оружие России, Остров Крым, Правильные ленты, Простонародный лечебник, Россия, Сделано в России, Сильные землетрясения, Ситуация в Сирии, Ситуация вокруг Ирана, Скажем НЕТ Ура-пЭтриотам, Скажем НЕТ хомячей рЭволюции, Служение России, Солнце, Трагедия Фукусимы Япония

Показать все теги
Реклама


Популярные
статьи



Реклама одной строкой

    Главная страница  |  Регистрация  |  Сотрудничество  |  Статистика  |  Обратная связь  |  Реклама  |  Помощь порталу
    ©2003-2019 ОКО ПЛАНЕТЫ

    Материалы предназначены только для ознакомления и обсуждения. Все права на публикации принадлежат их авторам и первоисточникам.
    Администрация сайта может не разделять мнения авторов и не несет ответственность за авторские материалы и перепечатку с других сайтов. Ресурс может содержать материалы 16+


    Map