Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0  |  Информация авторам
           Telegram канал ОКО ПЛАНЕТЫ                Регистрация  |  Технические вопросы  |  Помощь  |  Статистика  |  Обратная связь
ОКО ПЛАНЕТЫ
Поиск по сайту:
Тендеры и госзакупки Маркетинговые исследования Бизнес планы Авиабилеты и отели
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
 
  Напомнить пароль?



Дед, я тебя помню…


Навигация

Реклама


Загрузка...

Важные темы
Работа Дмитрия Медведева над «ошибками» страны...
Управление, как реальность: кое-что о Фурсенко, образовании...
Новые реалии методологии управления
Алекс Зес: Тезисы управления
США:У нас мало времени! Час расплаты близок!
Л.Ларуш: Америка рухнет первой. "Мы входим в период бунтов"
Теоретическая география


Анализ системной информации

» » » Осудите, да не осудимы будете!

» Осудите, да не осудимы будете!
24-01-2013, 14:17 | Политика / Информационные войны | разместил: VP | комментариев: (0) | просмотров: (1 055)

Эксклюзив Авантюры

Сизиф


Папаша Мюллер:


«Всякая сволочь норовит нерукопожать, да с распубликованием.» (с) я

Тем временем пост по поводу С. Никитина, написавшего свой пост по поводу Ю. Башмета, сделавшего заявление по поводу В. Путина и Д. Яковлева, собрал две сотни откликов.


Очень точно, кмк, папаша суть передал. Вот ведь вроде как кто-кто, а болотники-то против всех кровавых рэжимов быть должны… а уши-то торчат. Ведь самые что ни на есть отрыжки тоталитарного детства, отрочества, юности (нужное подчеркнуть). Почти без вариаций… «я … не читал, но». Я читал, ни хрена не понял, но… Я читал, и даже вроде понял, правда, не очень понял, что именно как бы понял, но…

 

НО… главное-то… родное тоталитарное… ОСУЖДАЮ. Причем осуждаю не то, что читал — не читал, понял — не понял… а зачастую, вне всякой связи с тем, что там написано-то было или сказано, осуждаю Иванова, Петрова, Сидорова и примкнувших к ним… только за то, что те не осуждают.

 

И ведь обязательно вслух осудить. А то ведь  не услышат, и вдруг потом кто осудит, за то, что я не осудил. А главное… чтобы ВЛАСТЬ услышала, что я-то осудил, да не последним,  по возможности. Вот только ВЛАСТЬ для них несколько другое — по сравнению с теми, кто осуждать не торопится.  При этом полный плюрализм в головах в выборе власти.

 

«Мы тут власть». Власть — те, кто придет на смену доживающему последние деньки кровавому рэжиму. Власть — посол Макфол, дирижирующий оккупационной администрацией.

 

И еще множество самых разных властей, КАЖДОМУ СВОЯ МНИТСЯ.

 

От этого, кстати, и наблюдается трогательное единство на болоте не только городских сумасшедших, но и озабоченных слезинкой гея и чадолюбца.

 

Человеков мира с как бы  суровыми националистами в пыльных кипах и создающими фон марксистами с  вождями при капитале.

 

И прокричать стараются погромче! если их пук никто не расслышит в силу негромкости пука из-за неказистости пукающего или изрядно уже ослабленных со временем пукательных способностей (у тех, кто уже вышел в тираж или на подходе к оному), то пукают не в собственном сортире (бложике), а либо в том месте, где точно услышат (в храме, например) или в специально отведенных местах, оборудованных усилителями пука и запаха (типа эха мацы). Пукают по ранжиру…. Кто-то только в комментах бздить допущен, бо пукалку пока не отрастил.

 

Да пусть себе осуждают… пока. Главное, что бы эта пена только в болоте и оставалась. Она там в болоте перепревает, в торф превращается… и потом в качестве удобрения может использоваться. Опять же, из болота тоже может чего полезного произрасти,  клюква, например, хоть и с кислинкой, а очень полезна  организму.…

 

Вот надо ли осушать болото? Совсем осушать не стоит,  пожароопасность лесов и урожая на полях возрастет. Но и разрастаться ему давать не стоит, слишком много земли непроизводительно будет расходоваться, да и климат тоже не зело полезный вблизи больших болот.

 

И надо ли оградку вокруг болота сооружать, чтобы какого отрока неразумного случайно в болото не утянуло? Бесполезно во многом. На краях болото ведь и на болото не похоже. Лучше отрока учить, как болото распознать и как себя вести, если на край болота все же попал, как землю твердую нащупать и выбраться.

 

А здесь желательно, чтобы по возможности четко для отрока критерии болото — не болото дифференцировались. Чтобы те, кто в болоте себя не числит, еще бы и вели себя не по-болотному. Читали/слушали бы, прежде чем осуждать, старались бы понять прочитанное по возможности. И уже потом бы осуждали … и желательно не того, кто не осудил того, что они осуждают, а то, что прочитали/услышали и — по возможности — поняли.



Источник: kontra20.ru.

Рейтинг публикации:

Не нравится +5 Нравится





Ключевые теги: Скажем НЕТ хомячей рЭволюции
Комментарии (0) | Распечатать

Добавить новость в:

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

 


Загрузка...







» Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
 


Новости по дням
«    Июль 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031 

Погода
Яндекс.Погода


Реклама


Загрузка...

Опрос
Как по вашему мнению Украина изменится при президенте Зеленском?




Реклама
Загрузка...

Облако тегов
Аварии и ЧП на АЭС, Акция: Пропаганда России, Америка настоящая, Арктика и Антарктика, Блокчейн и криптовалюты, Воспитание, Высшие ценности страны, Геополитика, Готовим дома, Единая Россия, Импортозамещение, ИнфоФронт, Калита-Финанс, Кипр и кризис Европы, Кризис Белоруссии, Кризис Британии Brexit, Кризис Европы, Кризис США, Кризис Турции, Кризис Украины, Кризис в России, Лекарственные растения, Любимая Россия, Наука России, Неизвестный Путин, Новости Украины, Оружие России, Остров Крым, Правильные ленты, Простонародный лечебник, Россия, Сделано в России, Сильные землетрясения, Ситуация в Сирии, Ситуация вокруг Ирана, Скажем НЕТ Ура-пЭтриотам, Скажем НЕТ хомячей рЭволюции, Служение России, Солнце, Трагедия Фукусимы Япония

Показать все теги
Реклама


Популярные
статьи



Реклама одной строкой

    Главная страница  |  Регистрация  |  Сотрудничество  |  Статистика  |  Обратная связь  |  Реклама  |  Помощь порталу
    ©2003-2019 ОКО ПЛАНЕТЫ

    Материалы предназначены только для ознакомления и обсуждения. Все права на публикации принадлежат их авторам и первоисточникам.
    Администрация сайта может не разделять мнения авторов и не несет ответственность за авторские материалы и перепечатку с других сайтов. Ресурс может содержать материалы 16+


    Map