Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0  |  Информация авторам
           Telegram канал ОКО ПЛАНЕТЫ                Регистрация  |  Технические вопросы  |  Помощь  |  Статистика  |  Обратная связь
ОКО ПЛАНЕТЫ
Поиск по сайту:
Тендеры и госзакупки Маркетинговые исследования Бизнес планы Авиабилеты и отели
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
 
  Напомнить пароль?



Дед, я тебя помню…


Навигация

Реклама


Загрузка...

Важные темы
Работа Дмитрия Медведева над «ошибками» страны...
Управление, как реальность: кое-что о Фурсенко, образовании...
Новые реалии методологии управления
Алекс Зес: Тезисы управления
США:У нас мало времени! Час расплаты близок!
Л.Ларуш: Америка рухнет первой. "Мы входим в период бунтов"
Теоретическая география


Анализ системной информации

» » » "За бомбардировки НАТО" (18+)

» "За бомбардировки НАТО" (18+)
14-01-2013, 11:40 | Политика / Информационные войны | разместил: VP | комментариев: (0) | просмотров: (2 080)

Пока комментарии моих текстов вроде

"Блиать очевидно всем, что в Рашке жить вообще нельзя. Это страна мудаков, чурок. Дайте детям шанс!"

закономерно превращаются в комментарии про гуманитарные бомбёжки России американцами:

"а ведь теперь остается какой-то шаг до петиций "За бомбардировки НАТО""...

Пока пока "прогрессивная общественность" самым честным и достойным образом собирает подписи для петиции к властям США:



Пока надежды журналистки Ольги Романовой не оправдывает суровая (к ней, но не к жителям Сочи, детям, взрослым, старикам) реальность:



Пока другой журналист Лев Новожёнов переживает, что граждане его страны не пошли на органы для американцев:



Пока всё это происходит, спекуляции на детях продолжаются.

Из журнала unilevel:

Вот что пишет мой бывший коллега с РЕНа ВАЛЕНТИН ТРУШНИН про историю с умершими от голода детьми-сиротами: "Я пришел на дежурство однажды и мне говорят - там сюжет из городов, жесть, про директора, который детей голодом заморил (это с лайф-ньюс все слизали). Я стал отсматривать исходники из суда и меня сразу насторожило, что в суде вообще не говорят про замученных голодом детей. Директора обвиняют в превышении должностных полномочий. Это выражалось в том, что он покупал всякие вещи детям на их деньги. Купил диван, зубные щетки, игрушки и что-то еще. Страшный коррупционер, в общем. Тут надо заметить, что дети с поражением мозга не могут ни говорить, ни ходить. Наверное, судья хотел, что бы директор деньги им в кроватку клал. Вот ваши денежки, делайте что хотите. Сбегайте, купите мороженного. А из статьи Лайф-Ньюса складывалось впечатление, что директора судят именно за то, что он заморил голодом 27 детей.
Тогда я созвонился с корреспондентом, который снимал для нас всю эту историю. Он был в шоке, узнав, что мы собираемся как и Лайф-Ньюс делать сюжет про злодея-директора.
Он-то думал, что мы делаем сюжет про прокуратуру, решившую заработать галочку.

Потому что тот детский дом для детей с генетическим поражением мозга – это по сути хоспис. И директора хосписа решили привлечь за высокую смертность. Она всегда была высокой, но три года назад несколько таких заведений объединили в одно, и статистика показала скачок. Было, к примеру, три учреждения и в каждом умирали по 10 человек в год. Их объединили, и получилось, что в одном учреждении за такой же период умерли уже 30 человек.

Найти доказательств того, что дети умерли от голода или неправильного обращения прокуратура не смогла. Приезжала комиссия из минздрава – тоже ничего не накопала. Приезжали от Астахова – не нашли нарушений. Но директор за это время успел надерзить прокурорам и те уже не могли просто так его отпустить. Стали копать в финансах. Нашли коррупцию про диван и зубные щетки. За это его и судили. Дали условный срок.

Наш стрингер спокойно снимал в этом заведении. Сотрудники не скрывались, все ему объяснили. Показали, как они работают с детьми, как кормят каждого с ложечки. Это адский труд. Этим теткам памятник надо ставить, что они занимаются таким делом за копейки. А их на допросы таскают. Заставляют доносы на директора писать. Представляешь их чувства, когда они читают статьи о себе? О том, что они заморили голодом 27 больных детей?


Фотография, которую журналисты использовали в тексте, тоже оказалась не имеющей никакого отношения к ДДИ г.Мыски.



Источник: realcorwin.livejournal.com.

Рейтинг публикации:

Нравится20




Ключевые теги: Скажем НЕТ хомячей рЭволюции
Комментарии (0) | Распечатать

Добавить новость в:

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

 


Загрузка...







» Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
 


Новости по дням
«    Октябрь 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031 

Погода
Яндекс.Погода


Реклама


Загрузка...

Опрос
Как по вашему мнению Украина изменится при президенте Зеленском?




Реклама
Загрузка...

Облако тегов
Аварии и ЧП на АЭС, Акция: Пропаганда России, Америка настоящая, Арктика и Антарктика, Блокчейн и криптовалюты, Воспитание, Высшие ценности страны, Геополитика, Единая Россия, Импортозамещение, ИнфоФронт, Кипр и кризис Европы, Кризис Белоруссии, Кризис Британии Brexit, Кризис Европы, Кризис США, Кризис Турции, Кризис Украины, Кризис в России, Лекарственные растения, Любимая Россия, Навальный, Наука России, Неизвестный Путин, Новости Украины, Оружие России, Остров Крым, Правильные ленты, Россия, Сделано в России, Ситуация в Сирии, Ситуация вокруг Ирана, Скажем НЕТ Ура-пЭтриотам, Скажем НЕТ хомячей рЭволюции, Служение России, Солнце, Трагедия Фукусимы Япония, оппозиция, сша, украина

Показать все теги
Реклама


Популярные
статьи



Реклама одной строкой

    Главная страница  |  Регистрация  |  Сотрудничество  |  Статистика  |  Обратная связь  |  Реклама  |  Помощь порталу
    ©2003-2019 ОКО ПЛАНЕТЫ

    Материалы предназначены только для ознакомления и обсуждения. Все права на публикации принадлежат их авторам и первоисточникам.
    Администрация сайта может не разделять мнения авторов и не несет ответственность за авторские материалы и перепечатку с других сайтов. Ресурс может содержать материалы 16+


    Map