Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0  |  Информация авторам
           Telegram канал ОКО ПЛАНЕТЫ                Регистрация  |  Технические вопросы  |  Помощь  |  Статистика  |  Обратная связь
ОКО ПЛАНЕТЫ
Поиск по сайту:
Тендеры и госзакупки Маркетинговые исследования Бизнес планы Авиабилеты и отели
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
 
  Напомнить пароль?



Дед, я тебя помню…


Навигация

Реклама


Загрузка...

Важные темы
Работа Дмитрия Медведева над «ошибками» страны...
Управление, как реальность: кое-что о Фурсенко, образовании...
Новые реалии методологии управления
Алекс Зес: Тезисы управления
США:У нас мало времени! Час расплаты близок!
Л.Ларуш: Америка рухнет первой. "Мы входим в период бунтов"
Теоретическая география


Анализ системной информации

» » » Лицо расейских либералов: сами глядите. Архипелаг ЛибЛАГ?

» Лицо расейских либералов: сами глядите. Архипелаг ЛибЛАГ?
10-01-2013, 09:01 | Политика / Информационные войны | разместил: VP | комментариев: (2) | просмотров: (2 233)

От лозунга «Хватит кормить Кавказ» - к требованию «Хватит кормить коренную Россию»? Воистину, нет больших изуверов и тоталитариев, чем либералы.

***


Зам ректора ВШЭ (Высшей школы экономики, гнезда либерализма) Лев Любимов:

«Мне очень нравится наш министр сельского хозяйства Елена Скрынник. Может быть, у нас теперь почти все в порядке с сельским хозяйством. Однако у нас все сильно не в порядке с сельской местностью. Милиционеры, избивающие встреченного на улице очкарика, как правило, оттуда.

Три главных ценностных источника — религия, семья, школа — не оставили в их душах никаких следов. Они произошли из указанных выше видов отечественной самобезработицы, не учтенных ни в одной экономической теории. Больше всего их там, где никакого сельского (товарного) хозяйства нет. Эти местности — а их число несметно в Центральной России — дают в российский ВВП ноль, но потребляют из него немало. А главное — они отравляют жизнь десяткам миллионов добропорядочных россиян. Вдобавок эти местности — один из сильнейших источников социального загрязнения нашего общества.
Создавать в таких местностях рабочие места накладно и бесполезно — эти самобезработные, как уже говорилось, работать не будут “принципиально”. А принудительный труд осужден на уровне и международного, и национального права. Что же делать? Или мы вновь в культурной ловушке, из которой выхода нет?
Одно делать нужно немедленно — изымать детей из семей этих “безработных” и растить их в интернатах (которые, конечно, нужно построить), чтобы сформировать у них навыки цивилизованной жизни, дать общее образование и втолкнуть в какой-то уровень профессионального образования. То есть их надо из этой среды извлекать.То есть их надо из этой среды извлекать. А в саму среду всеми силами заманивать, внедрять нормальные семьи (отставников, иммигрантов и т. д.), создавая очаги культурной социальной структуры. Нужно серьезно укреплять службу участковых — сам видел, что вся эта мелкая и взрослая шпана их боится не на шутку. Она ведь прекрасно знает, что она именно шпана. Но, может быть, и читатель «Ведомостей» тоже что-нибудь подскажет?»»

Максим Калашников, член федерального совета Партии дела:
То есть, с точки зрения либераста из ВШЭ нужно вообще обезлюдить Центральную Россию (с русским населением, напомню). Глядите: эта тварь даже не заикается о том, что одичание Центророссии наступило из-за повальных убийств агропрома и промышленности в центральной части РСФСР после 1991 года, в результате либерального погрома в духе гайдарочубайсизма (монетаризма-неолиберализма по ВШЭ-нски).
Глядите: это уже не "Хватит кормить Кавказ!". Это - призыв выморить уже коренные великорусские области. . Более того, открытый призыв замещать великороссов мигрантами, делая их оплотами социальности. Мечети будем ставить в русских селах?
Меня называют тоталитарием и фашистом? Но я - неисправимый гуманист по сравнению с либералами. Я предлагаю строить в Северо-Восточной Руси (колыбели великороссов) агробиополисы и футурополисы, возрождать промышленность и аграрную индустрию, ставить громадные биоживотноводческие комплексы, развивать малую авиацию, тянуть дороги и давать работу местным. Ибо они просто брошены либерастической Москвой как "лишнее население". И только наряду с этим М.К. предлагает открывать школы (аналоги немецких напол) для русской молодежи. А тут - просто отнять детей и бросить родителей подыхать.
Это здорово стыкуется с планами Глазычева-Набиулиной насчет сгона русских в 12 мегаполисов (из них только 2 - за Уралом), причем все остальное - села и малые города - должно умирать. То есть, крест ставится на русском сельском хозяйстве.
Простите, но именно поэтому я ненавижу людоедов-либералов. Поэтому - я с Константином Бабкиным и Партией дела, предлагающими национальный мегапроект по возрождению агропрома и выходу на способность страны кормить миллиард человек. Это - гораздо лучшая перспектива, чем бредни из ВШЭ.


http://forum-msk.org/material/economic/9664637.html

http://forum-msk.org/material/region/9667923.html


Интересно, а чему либерасты станут учить отнятых у русских деток в своих интернатах? Какие "навыки цивилизованной жизни" либерастия может дать русским детям, отнятым у родителей, в своих интернатах? Толерантность к педерастии? Бред о "постиндустриализме"? Ювенальную юстицию? Преклонение перед Великим Ханом в Вашингтоне? Десталинизацию? Презрение к русской истории? Убеждение в том, что "Россия как государство русских не имеет будущего"?
А хрен вам! Не будет по-вашему, либеральные людоеды! Вместо вашего ЛибЛАГа мы поднимем наш Футурославль!



Источник: m-kalashnikov.livejournal.com.

Рейтинг публикации:

Нравится25




Ключевые теги: Скажем НЕТ хомячей рЭволюции
Комментарии (2) | Распечатать

Добавить новость в:

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

 


Загрузка...







  1. » #2 написал: серж7777 (10 января 2013 16:36)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Посетители
    публикаций 0
    комментариев 265
    Рейтинг поста:
    0
    Разогнать давно пора эту ВШЭ.Немедленно проверить, и признать неэффективной.

       
     


  2. » #1 написал: ККА (10 января 2013 10:27)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Посетители
    публикаций 0
    комментарий 121
    Рейтинг поста:
    0
    Удивляет, что подобные мозговые высеры из ВШЭ ещё приходится и обсуждать... Вот уж поистине вся плесень страдающего общества собирается под белыми лентами и вот в таких клоаках, как ВШЭ... Но худа без добра не бывает. Придёт время, и как в том анекдоте про большой корабль с бле-ми... зря что ли собирали их всех в одном месте... bully

       
     


» Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
 


Новости по дням
«    Ноябрь 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 

Погода
Яндекс.Погода


Реклама


Загрузка...

Опрос
Как по вашему мнению Украина изменится при президенте Зеленском?




Реклама
Загрузка...

Облако тегов
Аварии и ЧП на АЭС, Акция: Пропаганда России, Америка настоящая, Арктика и Антарктика, Блокчейн и криптовалюты, Воспитание, Высшие ценности страны, Геополитика, Единая Россия, Импортозамещение, ИнфоФронт, Кипр и кризис Европы, Кризис Белоруссии, Кризис Британии Brexit, Кризис Европы, Кризис США, Кризис Турции, Кризис Украины, Кризис в России, Лекарственные растения, Любимая Россия, Навальный, Наука России, Неизвестный Путин, Новости Украины, Оружие России, Остров Крым, Правильные ленты, Россия, Сделано в России, Ситуация в Сирии, Ситуация вокруг Ирана, Скажем НЕТ Ура-пЭтриотам, Скажем НЕТ хомячей рЭволюции, Служение России, Солнце, Трагедия Фукусимы Япония, оппозиция, сша, украина

Показать все теги
Реклама


Популярные
статьи



Реклама одной строкой

    Главная страница  |  Регистрация  |  Сотрудничество  |  Статистика  |  Обратная связь  |  Реклама  |  Помощь порталу
    ©2003-2019 ОКО ПЛАНЕТЫ

    Материалы предназначены только для ознакомления и обсуждения. Все права на публикации принадлежат их авторам и первоисточникам.
    Администрация сайта может не разделять мнения авторов и не несет ответственность за авторские материалы и перепечатку с других сайтов. Ресурс может содержать материалы 16+


    Map