Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0  |  Информация авторам
           Telegram канал ОКО ПЛАНЕТЫ                Регистрация  |  Технические вопросы  |  Помощь  |  Статистика  |  Обратная связь
ОКО ПЛАНЕТЫ
Поиск по сайту:
Тендеры и госзакупки Маркетинговые исследования Бизнес планы Авиабилеты и отели
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
 
  Напомнить пароль?



Акция! Пропаганда России. Присоединяйся! ОКО ПЛАНЕТЫ


Навигация

Реклама


Загрузка...

Важные темы
Работа Дмитрия Медведева над «ошибками» страны...
Управление, как реальность: кое-что о Фурсенко, образовании...
Новые реалии методологии управления
Алекс Зес: Тезисы управления
США:У нас мало времени! Час расплаты близок!
Л.Ларуш: Америка рухнет первой. "Мы входим в период бунтов"
Теоретическая география


Анализ системной информации

» » » Юлия Латынина развенчала мем о Pussy Riot

» Юлия Латынина развенчала мем о Pussy Riot
22-10-2012, 12:03 | Политика / Информационные войны | разместил: virginiya100 | комментариев: (0) | просмотров: (3 082)

Екатерине Самуцевич намекнули, что против Путина бороться выгоднее, чем за права женщин 

Юлия Латынина никогда не доверяла участницам панк-группы Pussy Riot
Интервью Екатерины Самуцевич журналу «Большой город» так не понравилось Юлии Латныиной, что она, как говорится, не соблюла себя. Ей отказало чувство меры — оппозиционная журналистка позволила себе почти прямые угрозы в адрес освобожденной из-под стражи девушки.

Вот что Латынина вчера сказала в эфире радиостанции «Эхо Москвы»: «Если вы еще будете давать такие интервью, то, в конце концов, мы когда-нибудь вспомним о том, что вы не мученики, не жанны д’арк и что вас не распинали на кресте, а дали всего лишь два года, и что вы — группа инфантильных молоденьких дур, у которых ни голоса, ни текста, ни умения играть».

Что же такого ляпнула Екатерина Самуцевич, чем заставила грозного борца с путинским режимом назвать вещи своими именами?

Похоже, Екатерина Самуцевич пострадала за правду — объяснила, что Pussy Riot боролись не с Путиным, а пытались продвинуть в массы идеи феминизма. Именно поэтому ей пришлось сменить адвоката.

Из интервью Екатерины Самуцевич:

«Мы перестали быть понятыми, наши идеи исказились из-за того, что адвокаты постоянно переводили разговор из плоскости феминизма в гражданский протест. Они говорили, что мы все это сделали из-за Путина и против Путина, а это не совсем так».

Вы не заметили, как после этих неосторожных слов резко потускнело знамя Pussy Riot и надломилось его отполированное древко? Не спас от обвинений в предательстве общего дела борьбы с режимом даже весь остальной текст интервью, который выдержан в смелых оппозиционных тонах. На воле ей показалось также плохо, как в тюрьме, потому что Россия — это большая тюрьма. За время отсутствия Екатерины были приняты ужасные законы. В СИЗО она смотрела телевизор (раньше не смотрела), и наконец увидела, как искажает истину Путин-ТВ. В общем, освобожденная Самуцевич, кажется, вполне годится для выступлений на митингах.

Но Юлия Латынина и загадочные «они» ей больше не верят. Потому что Самуцевич своей дурацкой откровенностью нарушила правила игры: если вы боретесь против Путина, то вся либеральная пропагандистская машина будет на вашей стороне. Если боретесь за права женщин, собак, филателистов — выкарабкивайтесь из тюрьмы сами. 

Из интервью Екатерины Самуцевич:

«В России даже в оппозиции отношение к нам интересное: феминистки, ЛГБТ — да зачем это все нужно?! Надо быть просто против Путина».

Семь месяцев «Эхо Москвы», «Новая газета» и другие либеральные СМИ объясняли своим слушателям и читателям, что Надежда Толоконникова, Мария Алехина и Екатерина Самуцевич пострадали в неравной борьбе с ненавистным тираном. Вся мировая и отечественная прогрессивная общественность чуть ли не татуировкой на груди выколола лозунг Free Pussy Riot. А в благодарность получила плевок в лицо.

Как теперь объяснить сэру Полу Маккартни, что те, кого он защищал от Путина, к самому Путину претензий-то, в общем, и не имеют? А сами девушки — «группа инфантильных молоденьких дур, у которых ни голоса, ни текста, ни умения играть»



Источник: pavel-shipilin.

Рейтинг публикации:

Не нравится +15 Нравится





Ключевые теги: Скажем НЕТ хомячей рЭволюции
Комментарии (0) | Распечатать

Добавить новость в:

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

 


Загрузка...







» Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
 


Новости по дням
«    Июль 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031 

Погода
Яндекс.Погода


Реклама


Загрузка...

Опрос
Как по вашему мнению Украина изменится при президенте Зеленском?




Реклама
Загрузка...

Облако тегов
Аварии и ЧП на АЭС, Акция: Пропаганда России, Америка настоящая, Арктика и Антарктика, Блокчейн и криптовалюты, Воспитание, Высшие ценности страны, Геополитика, Готовим дома, Единая Россия, Импортозамещение, ИнфоФронт, Калита-Финанс, Кипр и кризис Европы, Кризис Белоруссии, Кризис Британии Brexit, Кризис Европы, Кризис США, Кризис Турции, Кризис Украины, Кризис в России, Лекарственные растения, Любимая Россия, Наука России, Неизвестный Путин, Новости Украины, Оружие России, Остров Крым, Правильные ленты, Простонародный лечебник, Россия, Сделано в России, Сильные землетрясения, Ситуация в Сирии, Ситуация вокруг Ирана, Скажем НЕТ Ура-пЭтриотам, Скажем НЕТ хомячей рЭволюции, Служение России, Солнце, Трагедия Фукусимы Япония

Показать все теги
Реклама


Популярные
статьи



Реклама одной строкой

    Главная страница  |  Регистрация  |  Сотрудничество  |  Статистика  |  Обратная связь  |  Реклама  |  Помощь порталу
    ©2003-2019 ОКО ПЛАНЕТЫ

    Материалы предназначены только для ознакомления и обсуждения. Все права на публикации принадлежат их авторам и первоисточникам.
    Администрация сайта может не разделять мнения авторов и не несет ответственность за авторские материалы и перепечатку с других сайтов. Ресурс может содержать материалы 16+


    Map