Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0  |  Информация авторамВерсия для смартфонов
           Telegram канал ОКО ПЛАНЕТЫ                Регистрация  |  Технические вопросы  |  Помощь  |  Статистика  |  Обратная связь
ОКО ПЛАНЕТЫ
Поиск по сайту:
Авиабилеты и отели
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
 
  Напомнить пароль?



Телеграм канал Z-Операция Клеточные концентраты растений от производителя по лучшей цене


Навигация

Реклама

Важные темы


Анализ системной информации

» » » Очередная ложь британских журналистов

Очередная ложь британских журналистов


19-10-2012, 05:12 | Политика / Информационные войны | разместил: beriozka-rus | комментариев: (2) | просмотров: (1 780)

Запись опубликована Берёзка. You can comment here or there.

Предлагаю Вашему вниманию яркий пример информационной войны, которая ведется против нашей страны. На этот раз нелепые высказывания и откровенная ложь принадлежит английскому журналу Бентли Daily Mail.

Я бы вообще, всех английский журналистов приравнял к британским ученым, которые уже давно приобрели статус несерьезной структуры, которая выдвигает и доказывает всякие нелепые предположения.


Перейдем к делу.

Еще два года назад мне удалось побывать в Грозном, впечатления остались самыми положительными. Перед моими глазами предстал красивый и современный город, без каких либо следов прошедших воин. Мне бы искренне хотелось, чтобы каждый город в нашей стране был не хуже Грозного.

Это не только моя позиция, но и полузащитника ФЛ «Ростов» Дэвида Бентли, который на днях играл за свою команду в Грозном. Вот его комментарии об этой поездке:

«На самом деле, знакомство со столицей Чеченской республики произвело на Дэвида самое радужное впечатление. Это касается непосредственно прекрасной спортивной арены, на которой проходила игра, а также города, где Бентли увидел немало современных новостроек. Неслучайно по возвращению в Ростов-на-Дону английский полузащитник заявил: «Если представится возможность еще раз отправиться в Грозный, то с удовольствием туда полечу»». Источник

А вот версия «британских журналистов»:

«— Поездка в Грозный — абсолютно новый опыт для меня, — цитирует Бентли Daily Mail. — Мы прилетели в Чечню за 45 минут до начала матча, сыграли и вернулись в аэропорт. На улицах были танки, на каждом углу — снайперы, а нас сопровождали четыре машины. Я чувствовал себя в безопасности. В Лондоне ничего подобного не видел, поэтому с удивлением смотрел в окно. Теперь я стал больше ценить свою страну. Мы не представляем, как нам повезло» Источник

Чувствуете разницу?!

Пресс-служба ФК «Ростов» выступило с официальным опровержением, где назвала действия журналистов «ничем иным, как погоней за дешевой сенсацией с целью дать полярную оценку мирной, размеренной жизни в Чеченской Республике и ее столице».

На мой взгляд, слишком мягкая оценка действий журналистов. У полузащитника есть все основания подать на журнал в суд, но это уже на его рассмотрение.

А вообще идея хорошая завалить Европейский суд исками против таких лживых публикаций, надо же как-то отстаивать честь страны!



Рейтинг публикации:

Нравится8



Ключевые теги: ИнфоФронт
Комментарии (2) | Распечатать

Добавить новость в:


 

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Чтобы писать комментарии Вам необходимо зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

  1. » #2 написал: АПК (19 октября 2012 07:44)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Посетители
    публикаций 0
    комментария 23
    Рейтинг поста:
    0
    Где бы найти такого энтузиаста))

       
     


  2. » #1 написал: vidischev (19 октября 2012 06:17)
    Статус: |



    Группа: Гости
    публикаций 0
    комментариев 0
    Рейтинг поста:
    0
    Полностью поддерживаю. Пора ставить на место.

       
     






» Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Зарегистрируйтесь на портале чтобы оставлять комментарии
 


Новости по дням
«    Июнь 2022    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930 

Погода
Яндекс.Погода


Реклама

Опрос
Ваше мнение: Покуда территориально нужно денацифицировать Украину?




Реклама

Облако тегов
Аварии и ЧП на АЭС, Акция: Пропаганда России, Америка настоящая, Арктика и Антарктика, Блокчейн и криптовалюты, Воспитание, Высшие ценности страны, Геополитика, Импортозамещение, ИнфоФронт, Кипр и кризис Европы, Кризис Белоруссии, Кризис Британии Brexit, Кризис Европы, Кризис США, Кризис Турции, Кризис Украины, Любимая Россия, НАТО, Навальный, Новости Украины, Оружие России, Остров Крым, Правильные ленты, Россия, Сделано в России, Ситуация в Сирии, Ситуация вокруг Ирана, Скажем НЕТ Ура-пЭтриотам, Скажем НЕТ хомячей рЭволюции, Служение России, Солнце, Трагедия Фукусимы Япония, Хроника эпидемии, видео, коронавирус, новости, политика, сша, украина

Показать все теги
Реклама

Популярные
статьи



Реклама одной строкой

    Главная страница  |  Регистрация  |  Сотрудничество  |  Статистика  |  Обратная связь  |  Реклама  |  Помощь порталу
    ©2003-2020 ОКО ПЛАНЕТЫ

    Материалы предназначены только для ознакомления и обсуждения. Все права на публикации принадлежат их авторам и первоисточникам.
    Администрация сайта может не разделять мнения авторов и не несет ответственность за авторские материалы и перепечатку с других сайтов. Ресурс может содержать материалы 16+


    Map