Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0  |  Информация авторамВерсия для смартфонов
           Telegram канал ОКО ПЛАНЕТЫ                Регистрация  |  Технические вопросы  |  Помощь  |  Статистика  |  Обратная связь
ОКО ПЛАНЕТЫ
Поиск по сайту:
Авиабилеты и отели
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
 
  Напомнить пароль?



Телеграм канал Z-Операция Клеточные концентраты растений от производителя по лучшей цене


Навигация

Реклама

Важные темы


Анализ системной информации

» » » Pussy Riot будут участвовать в съёмках фильма Мстители 2.

Pussy Riot будут участвовать в съёмках фильма Мстители 2.


13-08-2012, 05:37 | Политика / Информационные войны | разместил: Gptushnik | комментариев: (8) | просмотров: (4 478)

 

 

Голливуд собирается снять вторую часть блогбастера: Мстители 2, только теперь уже, к супер героям присоединятся новые борцы за справедливость, Pussy Riot.

Слушайте, меня не удивит такое заявление Голливуда, на фоне происходящего, а точнее на фоне того, как вдруг судьбой Pussy Riot, стали озабочены все западные артисты, прибывающие с концертами в Россию: Мадонна, Стинг, Red Hot Chili Peppers, Faith No More, Franz Ferdinand. Да блин они все сидят и целыми днями изучают политику в России, и переживают за бедных девочек, которые в моменты своего безумия и безнаказанности, показались в роликах, мягко говоря, психованными идиотками. По моему, если в чём Российский суд и может заблуждаться, так это в том, куда именно определить этих девушек: в тюрьму к людям находящимся в здравом уме, или в психушку к безумцам.


Так кто-то верит в случайность таких массовых переживаний, напавших на музыкальную западную поп индустрию? Лично я нет. И я не капли не сомневаюсь, что все эти музыканты выражают не своё мнение, а мнение которое им порекомендовали выражать, правительства их стран. Ну или если они такие борцы за справедливость, так какого хрена, они молчат у себя в США, когда их правительство ежедневно делает бомжами, как минимум десятки семей, не сумевших расплатится по кредитам за дома? Так какого же хрена, все эти миролюбивые, справедливые музыканты молчат, вместо того, чтоб сказать, перестаньте тратить деньги налога-плотильщиков на войны, и направьте их по прямому их назначению, на нужды самых нуждающихся? Так какого хрена эти миролюбивые, а точнее сказать корыстолюбивые музыкантишки, не говорят своим правительствам за их жестокость и не справедливость в Ливии, хотя бы за то, что США показывает всему миру и в частности своему зомбонаселению, как порвали Каддафи не захотевшего делится своими богатствами с западом? Почему они не скажут своему правительству, хватит войн? Я этого не пойму. Ведь из-за войн вся экономика США трещит по швам, население нищает, люди погибают в войнах, семьи теряют своих родных. Но ни одна из этих тупых западных звёзд, не сделала в своей стране официального заявления, о недовольстве политикой правительства гробящей всю страну.


Правда я догадываюсь, что все эти музыканты, высказываются не за даром. Их правительство найдёт конфетку, которой можно заманить своего гражданина, тем более звёздного, для того, чтоб ляпнуть то, что нужно, а не то, что НЕ нужно.  И вся эта музыкальная пропаганда, есть всего лишь вершина айсберга. Но как доказали, закономерной тенденцией, последние прибывающие с концертами в Россию западные звёзды, они тоже есть неотъемлемая часть огромной пропагандисткой машины, задействованной западом в достижении его грязных целей.  Вспоминается сразу же, 11 сентября 2001 в США и аля Усамы-бИн-ладены (террористы то есть) на самолётиках снесли железобетонные небоскрёбы, превратив их в пыль. Как мы все уже знаем, что это долбаные спецслужбы США всё взорвали и разработали легенду, про террористов, для того, чтоб найти повод, вторгнутся в восточно-исламские земли наполненные ресурсами, так нужные западу. 


Голливудский кино-пром, тут же стал подпитывать эту лживую сказку про террористов 11 сентября. Т.к. я любитель кино, я замечаю, во первых всегда косвенное упоминание в западных фильмах о трагедии 11 сентября, а во вторых есть драматические фильмы, прямо касающиеся этой трагедии и насколько я знаю, есть даже художественная литература, само собой все они говорят именно о терроризме, а не о своём протухшем правительстве и их вине. Думаете это тоже случайность? Конечно нет. Это чёткий план, по создания вокруг этой трагедии нужного информационного поля. Чтоб граждане США не забывали, за что воюют: «не за нефть, а за родину», «не за уничтожение радикального Ислама, в угоду Иудеям сионистам(евреям) и их распрям с исламистами, а за родину», «не за деньги, а против террористов» и т.д.


Но иногда конечно чувство патриотизма опустошается, и его надо снова подпитывать, а так же надо снова придать смысла войне и оправдать очередной взятый у ФРС долг. Для этого можно ещё долбануть, например отряд элитного спецназа, который «убил» Усаму-бен-ладена.


Да кстати тут, в этом убийстве фотошопного Усамы

и в дальнейшем подлинной гибели американского спецназа(Морские котики), сразу начинаются странные вещи. Усаму убивают, и тут же западные СМИ вещают, что террористы(талибы), грозятся местью. Через некоторое время весь отряд в сборе(более 30 человек) летевший на вертолёте Чинук, был подбит бешеным талибом, по видимому ужаленным в зад пчелой. Передвижение таких отрядов засекречено, но пчела знала, когда и кого жалить. В итоге, все погибли, а что, не плохо придумали спец службы запада, убить двух зайцев разом. Во первых, убили свидетелей, которые могли рассказать, что никакого бИнладена никто не уничтожал (и на самом деле он сидит на берегах Калифорнии или Дубая, загорает, посасывая коктейль). Во вторых за счёт их смерти, попиарить жестоких псевдо террористов, убивших лучший отряд Морских котиков, ещё к тому же и героев «убивших» Усаму, спасших Америку от величайшего террорист; правда выращенного самой Америкой, как и тех, которые лазят по горам Кавказа, а патом поддерживают митингующих в Москве. Вот и всё вроде, кость зомбонаселению брошена, платите дальше налоги, а мы вас будем спасать от «терроризма»; идите дальше патриоты на войну, мстить за своих друзей и братьев, убитых «террористами».


США и весь запад, так часто в своей истории пытались выдать желаемое за действительное: будь то Вторая Мировая Война, в которой они сами сначала профинансировали и взростили Гитлера, а потом объявили его врагом намба 1; будь то пресловутый Усама бен Ладен, выращенный тоже спецслужбами запада,  якобы в дальнейшем организовавший один из самых ужасных терактов, в итоге сменил Гитлере в блек списке. По этому меня иногда начинают посещать мысли, может всё таки, и на Луну США так и не высадились в 1969, а создали очередную легенду, как считает не мало людей. Ведь, как говорят американцы: «тенденции важнее факто», так вот тенденции их частого обмане, говорят, что они бессовестные лгуны, способные на многое.


Из всего этого мне только один вывод приходит в голову, граждане США либо не понимаю, что они всё являются наёмниками, либо же они в большинстве своём напрочь зомбированы. В любом случае, США – страна высокооплачиваемых наёмников, пополняемая за счёт эмигрантов, обслуживающих закулисное капиталистическое правительство, действующее с целью: присвоения ресурсов других стран, для собственного обогащения.  И наёмником в этой стране является каждый, от простого работяги до поп звезды. Бессознательно, а иногда и сознательно, но они все обслуживают этот дьявольский механизм, по достижению тёмных целей закулисного западного правительства.

 

 



Источник: gptushnik.livejournal.com.

Рейтинг публикации:

Нравится10



Ключевые теги: ИнфоФронт
Комментарии (8) | Распечатать

Добавить новость в:


 

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Чтобы писать комментарии Вам необходимо зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

  1. » #8 написал: artemida (24 сентября 2012 11:16)
    Статус: |



    Группа: Гости
    публикаций 0
    комментариев 0
    Рейтинг поста:
    0
    Цитата: Gptushnik
    Это уже вольное толкование, а не перевод. Если строго переводить, всё чётко и ясно: Pussy Riot- Бунтующие Киски.


    Огромная просьба "переводчикам-любителям" оставить переводческую деятельность профессионалам.

       
     


  2. » #7 написал: RomanR (13 августа 2012 12:24)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Посетители
    публикаций 0
    комментария 303
    Рейтинг поста:
    0
    Gptushnik
    Почему религия ложь? Вы относитесь к ней просто современно

    Прошу прощения, что ввёл вас в некоторое заблуждение относительно моей реплики, я имел ввиду что лож исповедают как религию. А к самой религии я отношусь с пониманием.

       
     


  3. » #6 написал: Gptushnik (13 августа 2012 10:02)
    Статус: |



    Группа: Гости
    публикаций 0
    комментариев 0
    Рейтинг поста:
    0
    Цитата: kuran
    ибо Pussy как многим известно переводится как женские гениталии, в смысле пи..ёнка.


    Это уже вольное толкование, а не перевод. Если строго переводить, всё чётко и ясно: Pussy Riot- Бунтующие Киски. Но все мы знаем, что киской можно назвать многое. Это многое и порождает различные пошлые толкования, плюс имидж девушек, их поведение и их участие в разного рода сомнительной деятельности(типа организация «Война»), даёт свои плоды.

    Цитата: RomanR
    с помощью лжи как религии


    Почему религия ложь? Вы относитесь к ней просто современно, вас же никто не заставляет верить в то, что дядька на тучке пускает молнии. Я отношусь к религиям с пониманием, т.к. пока только религии являются основным инструментом для пораждения веры. Я не говорю о вере в сказку, а говорю о вере, в лучшее, доброе, в себя и т.д. вере в то, что делает человека и его жизнь лучше.

    Но надо понимать, что религией могут пользоваться и злые умы, пытающиеся влиять на слабые умы и манипулировать ими в своих целей, такое безусловно надо присекать. Но это больше развито в Исламе и Иудаизме, на мой взгляд. Так я вот к чему, религия, как и всё в мире имеет свои плюсы и минусы, надо уметь оставаться в плюсе.

       
     


  4. » #5 написал: VP (13 августа 2012 09:46)
    Статус: |



    Группа: Гости
    публикаций 0
    комментариев 0
    Рейтинг поста:
    0
    Свобода или грех "новых варваров": суд над Pussy Riot вызвал зубную боль у министров в Германии

    ИА REGNUM »

    У госминистра в МИД Германии Корнелии Пипер болят зубы. Об этом она сообщила в последнем интервью германской радиостанции Deutsche Welle. Причиной обострения этой проблемы у министра стал процесс в России над участницами панк-группы Pussy Riot.

    В интервью Пипер сказала буквально следующее: "Да, как раз сейчас мы стали свидетелями суда в России над девушками из панк-группы. Они на самом деле не совершили никакого преступления, они с полным на то правом выразили то, что всем известно: в России нет свободы слова, свободы мнений, свободы культуры и искусства. У меня такое развитие в России вызывает зубную боль. Это недопустимо"...

    Вероятно, с точки зрения министра, с культурой в Германии все в порядке, если выпускники германских университетов, бакалавры свободных искусств, доморощенные философы могут беспрепятственно играть на баяне и петь тирольские песни в мечетях Мюнхена или плясать канкан в кирхах Гамбурга. А как быть вообще со свободой культуры и искусства в этой стране? Пусть сама Пипер попробует спеть в филармонии, на стадионе или, в крайнем случае, в ближайшей пивной первые два куплета Песни немцев (Deutschland ber alles) - гимна современной Германии. Кстати, официального запрета на это нет. Тем не менее, с постом министра ей придется, разумеется, проститься. Или пусть она попробует в любом публичном месте исполнить Horst Wessel (безупречное, с точки зрения, музыкальных гармоний произведение). Сразу же - §86a уголовного кодекса Германии! А как быть, спросим мы, со свободой научных изысканий в этой стране по теме ревизионизма Холокоста? Поэтому слово культура означает еще, что германскому министру почему-то в случае с Pussy Riot невдомек, - рамки, выходить за которые просто нельзя или неприлично. Иногда государству приходится эти рамки поправлять, о них напоминать или их обозначать. Все это и называется культурной политикой.

    Министр Пипер мыслит о России вековыми стереотипами своего мира. С большой уверенностью мы можем утверждать, что еще прадедушка Пипер самоуверенно полагал, что на востоке в России нет ни свободы мнений, ни свободы культуры и искусства. Думал так и дедушка Пипер, выполняя цивилизационную миссию, где-нибудь в "окопах Сталинграда". Вот, почему-то только, культура и искусство в России вопреки всяким Пиперам тогда были. Да, еще какого уровня! Чайковский, Мусоргский, Достоевский, Толстой... Список этот правнучка-министр, владеющая русским языком, разумеется, может продолжить, поскольку вполне компетентна в этом вопросе. И были они, т. е. культура и искусство, потому, что как раз и существовали определенные традицией, религией и правом четкие культурные рамки, что можно делать, а что - нельзя. Вот и силятся в современной России Мараты Гельманы (имя им легион), эти рамки преодолеть и разрушить. Вот только без них, как оказывается, исчезают и культура, и искусство.

    Корнелия Пипер - либерал, член Свободной демократической партии Германии (СвДП). Она свободно говорит по-русски и следит за развитием событий в России, как она утверждает, по первоисточникам. Она считает, что "культурная политика - это ведь и усвоение базовых ценностей". "В демократическом обществе должно быть больше свободы", - добавляет она. Под последним, как следует из ее интервью, она и понимает пляски и свальный грех "новых варваров" в храмах и музеях среди развалин великой культуры.


    С июня 2012 по июнь 2013 года в России проходит культурный Год Германии под лозунгом "Германия и Россия: вместе строим будущее". В связи с этим у германских либералов в правительстве Меркель, как выясняется теперь, болят зубы. Болят они именно из-за России. Потом либералы страдают мигренью по причине Украины, которая хочет, но не может в Евросоюз. Им постоянно снится Лукашенко, который в Евросоюз не хочет и не может, и от этого у них опять хроническая бессонница. Все эти и еще много других выдуманных застарелых внутренних и внешних болезней у партийного руководства и станут причиной того, что партия "Свободных демократов" в 2013 году не преодолеет 5% барьер попадания в Бундестаг. Так перестаньте же судить в Москве "панк-девочек", облегчите страдания германского министра-либерала! Ведь она так боится стоматологии...

       
     


  5. » #4 написал: RomanR (13 августа 2012 09:45)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Посетители
    публикаций 0
    комментария 303
    Рейтинг поста:
    0
    Запад давно уже погрузила во тьму жажда наживы за счёт других. Все эти банки, транснациональные компании, это банда упырей загнавшая народ в беспросветное будущее с помощью лжи как религии. Запад это большая тёмная сторона человечества, но если есть тьма, должен быть свет.

       
     


  6. » #3 написал: a_niskin (13 августа 2012 09:21)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Эксперт
    публикаций 0
    комментария 2334
    Рейтинг поста:
    0
    Не будут они сниматься. Их просто грохнут. Потому что классическая сакральная жертва, которая так нужна нашей пятой колонне, и под которую они осенью планируют большой шухер - вот она. Готова. Девочки приготовлены, распиарены по самое не балуйся. Устами популярных личностей, которые собирают стадионы поклонников. Все в мире теперь знают про PR. И теперь самое время их цинично грохнуть. И самое замечательное для этих сволочей, если их получится грохнуть в тюрьме. "Пусечный список" писать не будут....

       
     


  7. » #2 написал: aik49 (13 августа 2012 09:21)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Посетители
    публикаций 0
    комментариев 1499
    Рейтинг поста:
    0
    К снятым фильмам-фальшивкам можно добавить ещё фильнмы про сбитый корейский самолёт с плачущими родственниками,красивый фильм про перл харбор,на который "внезапно"напали клятые япошки,которые теперь штатам задницу лижут после Хиросимы.Про сунитов и шиитов,которые дубасят друг друга,а дядя Сэм смотрит на них,как на бойцовских петухов.Как пытаются сделать то-же самое,стравив русских и украинцев,про плохих индейцев и т.д.

       
     


  8. » #1 написал: kuran (13 августа 2012 09:06)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Посетители
    публикаций 0
    комментариев 57
    Рейтинг поста:
    0
    Ага и жанр фильма станет жесткой порнографией, ибо Pussy как многим известно переводится как женские гениталии, в смысле пи..ёнка.

       
     






» Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Зарегистрируйтесь на портале чтобы оставлять комментарии
 


Новости по дням
«    Июль 2022    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Погода
Яндекс.Погода


Реклама

Опрос
Ваше мнение: Покуда территориально нужно денацифицировать Украину?




Реклама

Облако тегов
Аварии и ЧП на АЭС, Акция: Пропаганда России, Америка настоящая, Арктика и Антарктика, Блокчейн и криптовалюты, Воспитание, Высшие ценности страны, Геополитика, Импортозамещение, ИнфоФронт, Кипр и кризис Европы, Кризис Белоруссии, Кризис Британии Brexit, Кризис Европы, Кризис США, Кризис Турции, Кризис Украины, Любимая Россия, НАТО, Навальный, Новости Украины, Оружие России, Остров Крым, Правильные ленты, Россия, Сделано в России, Ситуация в Сирии, Ситуация вокруг Ирана, Скажем НЕТ Ура-пЭтриотам, Скажем НЕТ хомячей рЭволюции, Служение России, Солнце, Трагедия Фукусимы Япония, Хроника эпидемии, видео, коронавирус, новости, политика, сша, украина

Показать все теги
Реклама

Популярные
статьи



Реклама одной строкой

    Главная страница  |  Регистрация  |  Сотрудничество  |  Статистика  |  Обратная связь  |  Реклама  |  Помощь порталу
    ©2003-2020 ОКО ПЛАНЕТЫ

    Материалы предназначены только для ознакомления и обсуждения. Все права на публикации принадлежат их авторам и первоисточникам.
    Администрация сайта может не разделять мнения авторов и не несет ответственность за авторские материалы и перепечатку с других сайтов. Ресурс может содержать материалы 16+


    Map