Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0  |  Информация авторамВерсия для смартфонов
           Telegram канал ОКО ПЛАНЕТЫ                Регистрация  |  Технические вопросы  |  Помощь  |  Статистика  |  Обратная связь
ОКО ПЛАНЕТЫ
Поиск по сайту:
Авиабилеты и отели
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
 
  Напомнить пароль?



Телеграм канал Z-Операция Клеточные концентраты растений от производителя по лучшей цене


Навигация

Реклама

Важные темы


Анализ системной информации

» » » А мы снова не заметили, как они начали лезть к нам в головы. Или борьба за умы.

А мы снова не заметили, как они начали лезть к нам в головы. Или борьба за умы.


11-06-2012, 21:35 | Политика / Информационные войны | разместил: Gptushnik | комментариев: (0) | просмотров: (3 531)

 

Не ужели вы серьёзно считаете, что вся наша, так называемая революция стимулируется лишь Навальными, Чириковыми, Удальцовыми и т.д.??? конечно же нет, нет и ещё раз нет. Это лишь вершина айсберга, которая тоже подбиралась не случайно. Мы все прекрасно знаем в каких «благородных» институтах разводят подобный скот, Ель(Йельский университет)!!!

Всё делается по тем же идеологическим технологиям, как и в 17, как и в 91, только с учётом современных технологических возможностей распространения информации, ну  и конечно же с более изощрёнными и хитрыми психологическими тонкостями, для современного менталитета. 

Принцип прост: в каждой стране существуют болячки, проблемы, недостатки, значит будут и недовольные, которым надо всё и сразу. Именно на таких людей всегда и везде целятся лидеры, и заказчики «революций, перестроек и т.д.»; именно этому обучают лидеров и рядовых троллей, чтоб они знали куда бить. Проще говоря, их натренировали бить по болевым точкам, на теле государства, подпадающего под интересы заказчиков.

Как в 17, так и в 91, всегда находились идейные лидеры, для реформ, якобы уже давно назревавших в обществе. 17-это Ленин, 91-это Горбачёв, 2011-Навальный. И всегда находилась, определённая часть «элиты» общества, готовая разыграть эту революционную карту, подыгрывая заказчику, в данных трёх случаях западу, чтобы потом в случае удачи сорвать свой куш.  Залезть во власть, удовлетворить свои похотливые интересы, не имеющие ни чего общего с улучшением качества жизни рядового гражданина и потом в случае чего, ускакать под крыло к своему покровителю на запад, с вновь рухнувшего государства.


Дак вот, о технологиях влияния на рядовые умы, если раньше, в 17ом всё было просто, как дважды два. Напечатай газету (спекулянтская)«правда» и распространяй её, как делали большевики. Тот кто не умеет читать, тому прочтут, о коррумпированном правительстве, которое обдирает голодных работяг, о зажравшихся работодателях и т.д. (короче о вечных проблемах для хомяка и предоставлении ему виноватых). Но никогда не напишут о том, что всё гораздо лучше, чем было; никогда не напишут о здравых вещях, призывающих к ответственности общество и никогда не напишут, и не научат безграмотный народ, грамотной борьбе за справедливость, без жертв, хаоса и революций. Потому что, заказчика интересует именно радикальные меры, которые уничтожат государство, а для нормального человека(мыслящего здраво), радикальные(крайние) действия, дают сигнал о том, что происходит, что-то странно и не естественное, то, что не сделает его жизнь комфортнее. 

Но к сожалению, чем позже происходили подобные действия(революция-перестройка), тем глупее был народ, что довольно естественно. Ну например в России 17го(как не трудно догадаться), было не мало безграмотных людей, которые не могли не то, что анализировать информацию, они не могли её прочитать, ну или другая большая часть населения была малограмотной. По этому сделать из них революционных фанатиков, не составляло труда. 

А вот в 91 уже революция не прокатит, нужно более изощрённый подход и его нашли.  Товарищ Горбачёв, как раз надумал реформировать(перестраивать) государство т.к. экономический, духовный потенциал СССР был ослаблен западом и безграмотным руководством генсеков. Большинство населения было уже давно зомбировано, прозападной идеологией о волшебной демократии, приносящей «счастье»  в каждый дом советского гражданина.


Тут стоит подменить, что безусловно советских хомячков обрабатывали дольше, чем царских, с использованием технологий того времени, как радио: «слушайте радио Свобода и становитесь свободными» и культура(фильмы, музыка, литература). Но всё равно удивляет, вроде советский человек считался, эталоном интеллигентности и образованности, в современной истории Росси. А на самом деле оказалось, что граждане СССР являются бесхребетными амёбами(наивными хомячками), перед профессиональной идеологической обработкой. Сжирали с причмокиванием любую западную пропаганду.  Ещё надо упомянуть жажду власти, которая тоже сыграла не малую роль, а жажда была страшная у Бориса Ельцина. Страшно ему хотелось власти, до того, что он наобещал наивному советскому хомяку золотые горы и палец на отсечение, в случае не выполнения. А хомяк и рад слопать, тем боле, что Ельцин далеко не левый чувак был, в партии состоял, карьерную лестницу прошёл, по этому и сомнений не вызывал. Ну что, хомяк обрадЫвался да выбрал Борю, а через четыре года очнулся, когда в пузе у хомяка урчать стало. Задумался он снова о коммунизме, да уже поздняк было метаца, крепко Борю, а за одно и всю Россию, запад взял в удушающие объятья.


Долго ли коротко ли, но прошли мы снова очередной реабилитационный период, отходнячок так сказать, от 90ых. Стали мы жить поживать, да свою страну возрождать, власть в России стала не зависимой(от вредных привычек, идти на поводу у запада), с долгам расплатились, всё как в хорошей семье стало, а тут как тут злой госдеп, взявший бразды правления, по борьбе за «демократию» в странах, не отвечающих западным интересам.

И снова запад взялся за идеологическую обработку современного хомяка, через современные же технологии, типа: зомбоинтернет, напомню: 17 зомбогазеты, 91 зомборадио. 17-ревоюция, 91-перестройка, 2011-бархатная революция(в данном случае в России2011, попытка морального подавление власти, нагнетающимся недовольством в обществе, с целью смены власти и реализации идей заказчика). Заметьте, как эволюционируют виды свержения власти, по мере образованности граждан и технологического прогресса человечества. Название меняются, инструментарий обработки умов меняется, а цели остаются.


Я бы хотел по подробней остановится, на последней попытке, близкой нам всем. А она была реализовано довольно интересно. Если раньше говорили, что столица решает политику и направляет её течения, то сейчас, и регионы могут оказывать, хоть и не большое, но давление на политическое течение страны. Так вот складывается у меня ощущение, что госдеп(само-собой не прямо, а через кучу посредников) финансировал сеть ботов, которые не важно бы где находились(это могут быть даже эмигранты), тролли любые регионы, нагнетая тамашние проблему, чтоб они вызывали негативный резонанс, по всей стране(вспомните голодовку Шейна, куда отправилась бригада революционеров), и в первую очередь, вызывающий дикую ломку с желанием выйти на митинг, и кинуть чем-нибудь в омоновца. Скорей всего был реализован такой принцип: в каждом регионе есть обделённые властью и обиженные на неё, которые само собой будут дружить с врагом власти. Возможно получат некий грант, под видом борьбы: за экологию и ещё за кучу причин, которые можно найти, чтоб выдать грант на борьбу с «несправедливостью», а на самом деле с властью. Дак вот, каждый такой несогласный и обделённый, а возможно бывший властьимущий, был чем-то вроде регионального Навального, под каждым из них были боты, тоже оплаченные, которые начинали подыгрывать ему в раскачивании лодки.

В принципе натянуть сеть по всей России из бот-троллей, не так уж и дорого, тем более для страны, печатающей ни чем не подкреплённую валюту.  Если у нас 88 регионов, допустим в среднем возьмём, по пять главных интернет ресурсов на регион и садим на регион по десять ботов,  чтоб они обрабатывали эти пять ресурсов и создавали нужную заказчику негативную атмосферу. Умножаем 10 ботов на 88 регионов, плюс в Москве, Питере их по 100 и того, чуть больше тысячи, да даже пусть их будет две тысячи активных бото-троллей, хватит чтоб нагнетать начальный негатив, а там это негативное настроение подхватывают хомяки или фанатики(которых уже десятки тысяч), и всё пошло поехало, пропагандистская машина запущена. Думаю при зарплате в 1000 долларов, на всех ботов 2 миллиона в месяц, это ничто, по сравнению с финансирование войн.  К тому же США не скрывает, что они финансируют борцов за демократию в России и только за последние года они вложили сотни миллионов, куда деньги деваются не понятно, пилЮт наверно гады. Но хомяку хоть ссы в глаза, всё Олёшкин пот, от тяжёлого труда.


Ещё я заметил интересную особенность, когда интернет ресурсы, группы в соц.сетях, сайты, начинают медленно и типа не заметно, менять свою идеологию, например с позитивной или нейтральной, на негативную. Мы все знаем, что бывает они быстро меняют своё направление, как было недавно, Навальный скупал группы,  и перепрофилировал их в своих поклонников. А тут более тонкий и хитрый механизм обработки граждан, на привычные для них ресурсы, постепенно внедряется паразит начинающий по началу не заметно, но оказывать влияние на ход мыслей человека. Возможно некоторые ресурсы меняются несознательно, под влиянием троллящих ботов, но уверен многим администраторам сайтов и больших групп в соц.сетях приплачивают за перепрофилирование.  Предлагаю называть такие ресурсы: оборотнями.

И это всё при том, что ооО сам эталон демократии США, решает, что можно показывать на ютьюбе и в фейсбуках, а что нет. Ролики про жесточайшее убийство Каддафи можно, а вот про Россию без Путина нельзя. К стати, я уверен США(конкретно госдеп) стимулируют на монополию и отсутствие альтернативы фейсбуку, ютьюбу, твитеру и гуглу, чтоб по средствам этих ресурсов, цензурить не угодных и пиарить своих. Ну что тут скажешь, лицемерие США и двойные стандарты в их подлой политике очевидны.

 

П.С. «Публика не имеет никакого представления о том, что творится за кулисами. Если бы она могла увидеть авторов и декорации, и то, как готовятся исторические трагедии, для публики это было бы откровением» (полковник Хауз)

 



Источник: gptushnik.livejournal.com.

Рейтинг публикации:

Нравится41



Ключевые теги: инфофронт, Скажем НЕТ хомячей рЭволюции
Комментарии (0) | Распечатать

Добавить новость в:


 

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Чтобы писать комментарии Вам необходимо зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.





» Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Зарегистрируйтесь на портале чтобы оставлять комментарии
 


Новости по дням
«    Июнь 2022    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930 

Погода
Яндекс.Погода


Реклама

Опрос
Ваше мнение: Покуда территориально нужно денацифицировать Украину?




Реклама

Облако тегов
Аварии и ЧП на АЭС, Акция: Пропаганда России, Америка настоящая, Арктика и Антарктика, Блокчейн и криптовалюты, Воспитание, Высшие ценности страны, Геополитика, Импортозамещение, ИнфоФронт, Кипр и кризис Европы, Кризис Белоруссии, Кризис Британии Brexit, Кризис Европы, Кризис США, Кризис Турции, Кризис Украины, Любимая Россия, НАТО, Навальный, Новости Украины, Оружие России, Остров Крым, Правильные ленты, Россия, Сделано в России, Ситуация в Сирии, Ситуация вокруг Ирана, Скажем НЕТ Ура-пЭтриотам, Скажем НЕТ хомячей рЭволюции, Служение России, Солнце, Трагедия Фукусимы Япония, Хроника эпидемии, видео, коронавирус, новости, политика, сша, украина

Показать все теги
Реклама

Популярные
статьи



Реклама одной строкой

    Главная страница  |  Регистрация  |  Сотрудничество  |  Статистика  |  Обратная связь  |  Реклама  |  Помощь порталу
    ©2003-2020 ОКО ПЛАНЕТЫ

    Материалы предназначены только для ознакомления и обсуждения. Все права на публикации принадлежат их авторам и первоисточникам.
    Администрация сайта может не разделять мнения авторов и не несет ответственность за авторские материалы и перепечатку с других сайтов. Ресурс может содержать материалы 16+


    Map