Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0  |  Информация авторам
           Telegram канал ОКО ПЛАНЕТЫ                Регистрация  |  Технические вопросы  |  Помощь  |  Статистика  |  Обратная связь
ОКО ПЛАНЕТЫ
Поиск по сайту:
Тендеры и госзакупки Маркетинговые исследования Бизнес планы Авиабилеты и отели
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
 
  Напомнить пароль?



Дед, я тебя помню…


Навигация

Реклама


Загрузка...

Важные темы
Работа Дмитрия Медведева над «ошибками» страны...
Управление, как реальность: кое-что о Фурсенко, образовании...
Новые реалии методологии управления
Алекс Зес: Тезисы управления
США:У нас мало времени! Час расплаты близок!
Л.Ларуш: Америка рухнет первой. "Мы входим в период бунтов"
Теоретическая география


Анализ системной информации

» » » Враньё Козырева, или была ли девочка?

» Враньё Козырева, или была ли девочка?
11-05-2012, 12:15 | Политика / Информационные войны | разместил: VP | комментариев: (2) | просмотров: (3 142)

 
11:35a
Исследования белоленточной провокации
В замечательной подборке [info]begymot «Узелки на память» сегодня, пожалуй, наиболее актуальны заметки [info]papasha_mueller ««Ну, вопрос, конечно, интересный...» ©» и [info]wesservic в сообществе [info]vvv_ig «Враньё Козырева, или была ли девочка?», откуда очевидно: на широко разрекламированной видеозаписи ОМОНовец бьёт не беременную женщину, а откормленного — хотя и не до моей стадии ожирения — мужчину и не в живот или пах, а по внутренней стороне бедра для временного обездвиживания во избежание дальнейшего сопротивления. Естественно, прочесть надо всю подборку, ибо никому не ведомо, какую ещё провокационную ложь разрекламируют белоленточные агрессоры.

Анатолий Вассерман

 

Последую совету Вассермана:

 

 

1. Враньё Козырева, или была ли девочка?

 

В своем душещипательном посте, "великий сценарист современности" Олег Козырев поведал нам о том, как омоновцы избили девушку, прям ногой в пах...
Ужасно это все конечно...если не знать этих креативных недоумков.
Естественно, привыкшие к тренированным хомякам и их пластилиновому моСку, господа креативные сценаристы быстренько, вырвав кадр из тюбика, состряпали очередное фуфло.
Хомячье орет, что тоже естественно, негодуэ, топает своими ножками, пытаясь вычислить омоновца.

Ну да ладно, эти придурки всегда так делают, хрен на них...
Короче, так было на самом деле:





UPD В этом видео мы все и увидим, что касается беременного мальчика!:)



UPD2


Прошу перепоста, а то гламурята целую акцию по розыску уже замутили!

UPD3

10:23, 11 мая 2012

Блогеры: Полицейский не бил беременную женщину на Болотной


Блогеры: Полицейский не бил беременную женщину на Болотной

Сотрудник ОМОН, которого обвиняли в избиении беременной женщины в живот, на самом деле ударил по ноге молодого человека, следует из видео, опубликованном блогерами. Подробнее…

все новости

И это хорошо!!!!!

 

http://vvv-ig.livejournal.com/170875.html

 

 

"Ну, вопрос, конечно, интересный..." (с)

 

 

Вы помните вой "Убили парня!" в ютубовском ролике сразу после неудавшегося "сидячего прорыва в Кремль" ??
По счастию, сразу нашлось фото этого "убитого", который жив и которому оказывают помощь врач "скорой" и какой-то ОМОНовец, дальше этот же ролик пошел гулять уже с вопросительным знаком: "Убили парня?"
В общем, не проканало - гипс сняли, клиент уехал.

Теперь идет новый накат - что, де, - ОМОНовец бьет ногою в живот беременную женщину (у которой якобы даже тут же приключился выкидыш!), и громко тут старается мудак Козырев. Что же - давайте разбираться. Минаев (который тоже мудак и который "вел" живой репортаж об этом событии - все вопрошал: с чего это вдруг ОМОН парами кидается в толпу и как-то выборочно выцепляет из нее того или иного участника. Сидящий напротив Гельман предполагал, что у ОМОНовцев глаз наметанный, они же, де- психологи, по косвенным признакам (на всякий случай сообщу: Гельман - тоже мудак).

Ни в каких не признаках дело - просто сверху камере в толпе не видно - а с земли глазом, на дистанции броска, по горизонтали-то, кидающий камень сразу различим: ОМОН моментально его срисовывает по одежке, остальное уже дело техники.
Смотрим видео.



Отдельно замечу - доставили крики "фашисты!" вперемежку с "это ваш народ!"...
Еще - беременным женщинам не полагается ходить на митинги и кидаться камушками в представителей власти. Впрочем, это касается лишь нормальных.

По вдумчивом же просмотре от себя могу добавить:
Слепили рядом сразу ДВОИХ. Какую-то явную девку, у которой пристутствовала повязка, закрывающая нижнюю часть лица. И кого-то второго, кто по конституции мне лично - тоже кажется скорее парнем, хотя и черт разберет этот современный стиль "унисекс" от "уникло"... У него/нее, заметим, на голову натянут капюшон толстовки. Тоже, видимо, чтобы затруднить дальнейшее опознание. Обычная униформа "камнеметателей" - маска или повязка на лицо, капюшон на голову.

Впрочем, давайте привнесем элемент ясности, камрады. Не будем гадать - этот пострадавший (ая) с высокой степенью вероятности присутствует на каком-нибудь еще снимке: его ж можно будет опознать по одежке.
Может, кто из вас случайно и найдет?

ЗЫ. Приз с меня.
ЗЗЫ. Уже в студии.
http://papasha-mueller.livejournal.com/1586074.html

Блогеры: Полицейский не бил беременную женщину на Болотной

   11 мая 2012, 10:23
Фото: кадр из опубликованного видео

Сотрудник ОМОН, которого обвиняли в избиении беременной женщины в живот, на самом деле ударил по ноге молодого человека, следует из видео, опубликованном блогерами.

На съемках с другого ракурса видно, что на земле лежит не беременная женщина, а молодой человек. Также ясно, что полицейский бил не в живот, как было сказано ранее, а по ноге, следует из ролика, опубликованного блогером mashina_s.

ВИДЕО
https://www.youtube.com/embed/DhfDzlynHtQ

ВИДЕО
https://www.youtube.com/embed/JNDoql_Svx4

Новую информацию прокомментировал заместитель начальника пресс-службы ГУ МВД России Андрей Галиакберов: «Мне тоже так показалось, конечно, я просто не хотел вчера ни с кем спорить. Неважно, там в любом случае надо установить сначала людей: и ОМОНовца, и вот этого непонятного человека». Проверка ведется», - заявил он в интервью «Русской службе новостей».

Как сообщала газета ВЗГЛЯД, в четверг вечером Следственный комитет начал проверку видеоролика, размещенного в сети, на котором полицейский якобы избивает девушку – участницу «Марша миллионов» на Болотной площади. Некоторые СМИ даже сообщили, что девушка была беременна. Позднее СК завел дело в связи с «избиением участницы» в ходе беспорядков на Болотной.

 

Напомним, в воскресенье в Москве состоялась санкционированная акция оппозиции, которая закончилась столкновениями с полицией.

По данным столичного ГУ МВД, в акции приняли участие около 8 тыс. человек. Они должны были пройти от Калужской площади по улицам Большая Якиманка и Большая Полянка через Малый Каменный мост до Болотной площади, где должен был состояться митинг, но по ходу проведения акции оппозиция изменила планы и устроила сидячий митинг в районе кинотеатра «Ударник».

«Они остановились на проезжей части у кинотеатра «Ударник». Некоторые из них сели на землю. Тем самым они блокировали движение колонны. Несмотря на неоднократные предупреждения полиции о необходимости проследовать к месту проведения митинга, они не двигаются, тем самым реально создавая угрозу давки и травмирования людей», – говорится в сообщении полиции.

 

Акция переросла в столкновения с полицией, началась давка, наиболее агрессивно настроенные активисты напали на журналистов и сотрудников правоохранительных органов.

В ходе беспорядков пострадали 29 полицейских. «Переломы и вывихи получили трое сотрудников 2-го ОП ГУ МВД России по Москве. Также 21 сотруднику ОМОН ЦСН ГУ МВД России по Москве были нанесены такие телесные повреждения, как черепно-мозговая травма, сотрясение головного мозга, переломы, ранения и ушибы различных частей тела, а также химические ожоги глаз», – говорилось в отчете, опубликованном на сайте столичной полиции.

Позднее Следственный комитет сообщил, что пострадали более 30 полицейских. «К настоящему времени следователями допрошены более 300 сотрудников полиции, осуществлявших охрану общественного порядка, изъяты записи камер наружного наблюдения, запечатлевшие факты противоправных действий, назначены необходимые экспертизы, проведен тщательный осмотр места происшествия с использованием криминалистической техники. Установлено, что в ходе проведения публичного мероприятия при оказании сопротивления сотрудникам правопорядка пострадали более 30 полицейских», – уточнили следователи.

Были задержаны 436 человек, в том числе оппозиционеры Сергей Удальцов и Алексей Навальный, которые были позже приговорены к штрафам.

В понедельник московская полиция на нескольких несогласованных акциях провела еще около 300 задержаний. В ночь на вторник Удальцов и Навальный были задержаны вновь. В четверг их арестовали на 15 суток.

 

http://vz.ru/news/2012/5/11/578261.html



Источник: awas1952.livejournal.com.

Рейтинг публикации:

Нравится0




Ключевые теги: Скажем НЕТ хомячей рЭволюции
Комментарии (2) | Распечатать

Добавить новость в:

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

 


Загрузка...







  1. » #2 написал: black_may (12 мая 2012 04:24)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Посетители
    публикаций 0
    комментарий 61
    Рейтинг поста:
    0
    Эх, жаль телесные наказания нынче не в моде. Этих бы удальцовых с навальными розгами высечь публично, в назидание хомячкам.

       
     


  2. » #1 написал: Nina (11 мая 2012 15:12)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Посетители
    публикаций 0
    комментария 904
    Рейтинг поста:
    0
    "В четверг их арестовали на 15 суток."
    Лучше бы их посадили на 15 лет...

       
     


» Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
 


Новости по дням
«    Сентябрь 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30 

Погода
Яндекс.Погода


Реклама


Загрузка...

Опрос
Как по вашему мнению Украина изменится при президенте Зеленском?




Реклама
Загрузка...

Облако тегов
Аварии и ЧП на АЭС, Акция: Пропаганда России, Америка настоящая, Арктика и Антарктика, Блокчейн и криптовалюты, Воспитание, Высшие ценности страны, Геополитика, Готовим дома, Единая Россия, Импортозамещение, ИнфоФронт, Кипр и кризис Европы, Кризис Белоруссии, Кризис Британии Brexit, Кризис Европы, Кризис США, Кризис Турции, Кризис Украины, Кризис в России, Лекарственные растения, Любимая Россия, Навальный, Наука России, Неизвестный Путин, Новости Украины, Оружие России, Остров Крым, Правильные ленты, Россия, Сделано в России, Ситуация в Сирии, Ситуация вокруг Ирана, Скажем НЕТ Ура-пЭтриотам, Скажем НЕТ хомячей рЭволюции, Служение России, Солнце, Трагедия Фукусимы Япония, сша, украина

Показать все теги
Реклама


Популярные
статьи



Реклама одной строкой

    Главная страница  |  Регистрация  |  Сотрудничество  |  Статистика  |  Обратная связь  |  Реклама  |  Помощь порталу
    ©2003-2019 ОКО ПЛАНЕТЫ

    Материалы предназначены только для ознакомления и обсуждения. Все права на публикации принадлежат их авторам и первоисточникам.
    Администрация сайта может не разделять мнения авторов и не несет ответственность за авторские материалы и перепечатку с других сайтов. Ресурс может содержать материалы 16+


    Map