Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0  |  Информация авторам
           Telegram канал ОКО ПЛАНЕТЫ                Регистрация  |  Технические вопросы  |  Помощь  |  Статистика  |  Обратная связь
ОКО ПЛАНЕТЫ
Поиск по сайту:
Тендеры и госзакупки Маркетинговые исследования Бизнес планы Авиабилеты и отели
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
 
  Напомнить пароль?



Акция! Пропаганда России. Присоединяйся! ОКО ПЛАНЕТЫ


Навигация

Реклама


Загрузка...

Важные темы
Работа Дмитрия Медведева над «ошибками» страны...
Управление, как реальность: кое-что о Фурсенко, образовании...
Новые реалии методологии управления
Алекс Зес: Тезисы управления
США:У нас мало времени! Час расплаты близок!
Л.Ларуш: Америка рухнет первой. "Мы входим в период бунтов"
Теоретическая география


Анализ системной информации

» » » Американская оппозиция раскрыла глаза Чириковой

» Американская оппозиция раскрыла глаза Чириковой
19-04-2012, 19:20 | Политика / Информационные войны | разместил: god | комментариев: (0) | просмотров: (2 090)

Только Чирикова глаза раскрывать все равно не хочет.  Американское движение Occupy Wall Street прямым текстом ей говорит, что нет никакой демократии, а власть у того, у кого большие деньги.

Чирикова не верит американцам. Может, она такая наивная? Но скорее всего она просто не может критиковать Соединенные Штаты, то есть своего работодателя.

Об этом материал блогера [info]beriozka_rus

«16 апреля Евгения Чирикова стала лауреатом экологической премии Голдмана. Защитница Химкинского леса получила денежный приз в размере 150 тысяч долларов. Чирикова планирует потратить полученный гранд, так сказать, на развитие своего дела.

«Я уже хорошо знаю, на что потратить премию. Мы с моими товарищами организовали движение „Наша земля“. Сейчас мы будем помогать стихийным движениям по всей России самоорганизовываться, с тем, чтобы люди, также как мы, защитники Химкинского леса, эффективно защищали свою землю от посягательств российских коррумпированных чиновников, от посягательств жуликов и воров». Источник

Как говориться ни копейки не жалко на борьбу с «прогнившей властью».

Однако, как оказалось не только «прогнившая власть» находиться в России. Чирикова сама рассказала о своем общении с участниками американского движения Occupy Wall Street, которое является аналогом нашей оппозиции.

В своем блоге Чирикова приводит дословный диалог:

«Вчера мне посчастливилось познакомиться с движением Occupy*... Наконец представилась возможность задать свой сакраментальный вопрос:  

— Ребята, как же так? У нас, конечно, трэш, но ведь у нас выборов нет, но вам-то чего не хватает — у вас-то есть честные выборы. Вы-то чего боретесь?

Occupy страшно смеялись после слов «честные выборы»...

— Вся наша американская система  построена несправедливо. Строили ее в XVIII веке и выстроили аккуратно для защиты прав богатых. В Америке все четко: у кого деньги — у того и власть...

— Погодите, — перебила я, — но у вас же честные выборы, пусть в политики идет неподкупный человек, например, из движения Occupy.

— Ничего не выйдет, — отвечает мне парень с изысканно тонким лицом, в очках. — Эта система не позволит работать политику — одиночке. ЦРУ на стороне банкиров, они убьют по приказу». Источник

Ребята правы, у кого деньги – у того и власть!

Да, Евгения, система у них менее справедливая, чем у нас. Может после этого разговора Вам стоило обратиться в Российский парламент с просьбой положить конец «этой американской воровской системе» и попросить парламентариев внести в черный список для въезда в Россию американских политиков. Но всем нам понятно, что этого не произойдет. Разве можно кусать руку, которая кормит?»



Источник: nstarikov.ru.

Рейтинг публикации:

Нравится20




Ключевые теги: Скажем НЕТ хомячей рЭволюции
Комментарии (0) | Распечатать

Добавить новость в:

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

 


Загрузка...







» Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
 


Новости по дням
«    Сентябрь 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30 

Погода
Яндекс.Погода


Реклама


Загрузка...

Опрос
Как по вашему мнению Украина изменится при президенте Зеленском?




Реклама
Загрузка...

Облако тегов
Аварии и ЧП на АЭС, Акция: Пропаганда России, Америка настоящая, Арктика и Антарктика, Блокчейн и криптовалюты, Воспитание, Высшие ценности страны, Геополитика, Готовим дома, Единая Россия, Импортозамещение, ИнфоФронт, Кипр и кризис Европы, Кризис Белоруссии, Кризис Британии Brexit, Кризис Европы, Кризис США, Кризис Турции, Кризис Украины, Кризис в России, Лекарственные растения, Любимая Россия, Навальный, Наука России, Неизвестный Путин, Новости Украины, Оружие России, Остров Крым, Правильные ленты, Россия, Сделано в России, Ситуация в Сирии, Ситуация вокруг Ирана, Скажем НЕТ Ура-пЭтриотам, Скажем НЕТ хомячей рЭволюции, Служение России, Солнце, Трагедия Фукусимы Япония, сша, украина

Показать все теги
Реклама


Популярные
статьи



Реклама одной строкой

    Главная страница  |  Регистрация  |  Сотрудничество  |  Статистика  |  Обратная связь  |  Реклама  |  Помощь порталу
    ©2003-2019 ОКО ПЛАНЕТЫ

    Материалы предназначены только для ознакомления и обсуждения. Все права на публикации принадлежат их авторам и первоисточникам.
    Администрация сайта может не разделять мнения авторов и не несет ответственность за авторские материалы и перепечатку с других сайтов. Ресурс может содержать материалы 16+


    Map