Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0  |  Информация авторам
           Telegram канал ОКО ПЛАНЕТЫ                Регистрация  |  Технические вопросы  |  Помощь  |  Статистика  |  Обратная связь
ОКО ПЛАНЕТЫ
Поиск по сайту:
Тендеры и госзакупки Маркетинговые исследования Бизнес планы Авиабилеты и отели
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
 
  Напомнить пароль?



Акция! Пропаганда России. Присоединяйся! ОКО ПЛАНЕТЫ


Навигация

Реклама


Загрузка...

Важные темы
Работа Дмитрия Медведева над «ошибками» страны...
Управление, как реальность: кое-что о Фурсенко, образовании...
Новые реалии методологии управления
Алекс Зес: Тезисы управления
США:У нас мало времени! Час расплаты близок!
Л.Ларуш: Америка рухнет первой. "Мы входим в период бунтов"
Теоретическая география


Анализ системной информации

» » » Как из несогласных правозащитников вылепили

» Как из несогласных правозащитников вылепили
21-03-2012, 16:41 | Политика / Информационные войны | разместил: VP | комментариев: (4) | просмотров: (1 699)

Международная правозащитная организация Fair Vote for Russia направила письменное обращение в пресс-службы парламентов и правительств иностранных государств, призвав их отказаться от сотрудничества с российской телекомпанией НТВ. Об этом сообщается на сайте организации. 


В обращении говорится, что хотя "все российские телеканалы находятся под контролем государства и предвзято освещают политические события, телеканал НТВ выделяется своим вопиющим пренебрежением международными нормами журналистики".

 

В заявлении говорится, что телеканал не делает сбалансированных репортажей и регулярно показывает постановочные кадры.

 

 

От редакции: Фейр Воут - как много в этом звуке для сердца русского слилось...
А если серьезно, то налицо абсолютно откровенное передергивание. Точнее - вранье.
Во-первых, "международная правозащитная организация" Fair Vote for Russia - это пресловутая "лига избирателей за честные выборы". Которая зарегистрировала в США домен, поставила на него бесплатный движок WordPress и... тут же стала (как минимум для либеральных СМИ) "правозащитной организацией". Причем не простой, а международной - в их "зарубежные филиалы" пресса записывает города, в которых хотя бы один человек вышел протестовать "за честные выборы в России". Так что теперь Илья Яшин, Сергей Удальцов, Борис Немцов, Алексей Навальный, Дмитрий Гудков, Евгения Чирикова, Дмитрий Быков и даже, прости Господи, Сергей Пархоменко и Юрий Сапрыкин могут писать на своих визитных карточках "правозащитник". Ну, или "левозащитник" - если идеология требует.
Во-вторых в своем обращении "правозащитнички" сообщают про "несбалансированные репортажи" телеканала. Вопрос на засыпку - а почему тогда "лидеры протеста" ходят на передачи типа "НТВшников"?
Так что, уважаемые читатели, можете легко регистрировать домен, "прикручивать" к нему блог и... выступать в какой-нибудь Анталье от лица "правозащитной организации в поддержку российских турисов", если коктейль оказывается недостаточно крепким. Или требовать освещения СМИ как "правозащитная организация за чистоту в лифте дома №12 по Мусорной улице".

Источник: www.lenta.ru


Источник: politonline.ru.

Рейтинг публикации:

Нравится15




Ключевые теги: Скажем НЕТ хомячей рЭволюции
Комментарии (4) | Распечатать

Добавить новость в:

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

 


Загрузка...







  1. » #4 написал: VP (22 марта 2012 12:31)
    Статус: |



    Группа: Гости
    публикаций 0
    комментариев 0
    Рейтинг поста:
    0
    На протестном движении поставили крест

     

    Движение "За честные выборы" пошло на спад, утверждает ВЦИОМ

     

    Протестное движение "За честные выборы" пошло на спад. Большинство россиян стали относиться к нему безразлично или скептически. С таким заявлением выступил ВЦИОМ, который ссылается на данные своих соцопросов.

    Более трети россиян считают, что "пик популярности оппозиционных митингов пройден, волна протестных настроений спадает и скоро митинги прекратятся", утверждает ВЦИОМ. Еще 39% опрошенных заявили, что акции протеста продолжатся, однако уже не будут такими массовыми. И лишь 9% полагают, что популярность митингов будет нарастать.

    Снижается и число тех, кто сам готов выйти на улицы. Если в декабре после думских выборов в акциях протеста готов был участвовать каждый десятый, то сейчас на это согласны лишь 7% россиян. Еще 31% граждан, по данным ВЦИОМ, считают требования оппозиции обоснованными. Два месяца назад тех, кто так думает, было больше на 7%. А вот число тех, кто уверен, что требования протестующих беспочвенны, выросло почти в два раза: с 28% до 49%.

    Перемены в настроении россиян гендиректор ВЦИОМа Валерий Федоров объясняет тем, что "потенциальный повод" для митингов исчерпан. "Организаторы митингов на своих знаменах написали "За честные выборы", и на эту повестку власть отреагировала установкой веб-камер и привлечением наблюдателей. Вторая причина - в отличие от невнятного результата "Единой России", результат Владимира Путина не подвергается сомнению, а его победа не вызывает удивления и отторжения у большинства", - цитирует Федорова "КоммерсантЪ".

    При этом, как отмечает глава ВЦИОМ, к уже прошедшим митингам "За честные выборы" россияне также относятся безразлично или настроены отрицательно. Больше всего акциями протеста раздражены сторонники Владимира Путина и Сергея Миронова. Кроме того, митинги не находят поддержки в регионах. "Люди в глубинке думают не про то, как организовать честные выборы, а как обеспечить безопасность, рост доходов - там повестка дня скорее патерналистская", - поясняет Федоров, отмечая также, что акции протеста зачастую ассоциируются "с митинговой волной начала 90-х", которая сопровождалась распадом СССР и "сломом привычного уклада жизни, приходом нового несправедливого порядка".

    Организаторы митингов признают, что допустили ряд ошибок. По словам лидера "Левого фронта" Сергея Удальцова, не всех устраивают ораторы, выступавшие с трибуны на митингах. Свое влияние оказала и "сильная контрпропаганда, развязанная Кремлем", считает Удальцов. Другой организатор акций, депутат Госдумы Дмитрий Гудков настроен более оптимистично. По его мнению, митинги просто меняют формат. "У нас впереди большие проблемы в экономике, с пенсиями, социальными программами. Когда поднимутся цены, на митинги выйдут уже другие люди, которых раньше сгоняли на путинги", - говорит справедливоросс. По его словам, "недовольство все равно растет". "А опыт объединения людей, организации митингов по новым технологиям будет очень востребован", - полагает депутат.

     

    Постоянный адрес статьи:
    http://www.utro.ru/articles/2012/03/22/1035966.shtml


       
     


  2. » #3 написал: Koba2007 (22 марта 2012 10:03)
    Статус: |



    Группа: Гости
    публикаций 0
    комментариев 0
    Рейтинг поста:
    0

    "В заявлении говорится, что телеканал .... регулярно показывает постановочные кадры."

     

    Это сериалы что ли бесконечные?


       
     


  3. » #2 написал: Katalizator7 (21 марта 2012 17:38)
    Статус: |



    Группа: Гости
    публикаций 0
    комментариев 0
    Рейтинг поста:
    0

    НТВ долго подыгрывало Западу, зато теперь на своей шкурке испытали западную "справедливость и объективность". Очень полезный урок для нашей либерально настроенной журналистики...


       
     


  4. » #1 написал: leonard71 (21 марта 2012 17:07)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Посетители
    публикаций 0
    комментария 223
    Рейтинг поста:
    0

    Интересно, как они оценивают своё пендосовское освещение событий в Ливии и Сирии?


       
     


» Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
 


Новости по дням
«    Сентябрь 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30 

Погода
Яндекс.Погода


Реклама


Загрузка...

Опрос
Как по вашему мнению Украина изменится при президенте Зеленском?




Реклама
Загрузка...

Облако тегов
Аварии и ЧП на АЭС, Акция: Пропаганда России, Америка настоящая, Арктика и Антарктика, Блокчейн и криптовалюты, Воспитание, Высшие ценности страны, Геополитика, Готовим дома, Единая Россия, Импортозамещение, ИнфоФронт, Кипр и кризис Европы, Кризис Белоруссии, Кризис Британии Brexit, Кризис Европы, Кризис США, Кризис Турции, Кризис Украины, Кризис в России, Лекарственные растения, Любимая Россия, Навальный, Наука России, Неизвестный Путин, Новости Украины, Оружие России, Остров Крым, Правильные ленты, Россия, Сделано в России, Ситуация в Сирии, Ситуация вокруг Ирана, Скажем НЕТ Ура-пЭтриотам, Скажем НЕТ хомячей рЭволюции, Служение России, Солнце, Трагедия Фукусимы Япония, сша, украина

Показать все теги
Реклама


Популярные
статьи



Реклама одной строкой

    Главная страница  |  Регистрация  |  Сотрудничество  |  Статистика  |  Обратная связь  |  Реклама  |  Помощь порталу
    ©2003-2019 ОКО ПЛАНЕТЫ

    Материалы предназначены только для ознакомления и обсуждения. Все права на публикации принадлежат их авторам и первоисточникам.
    Администрация сайта может не разделять мнения авторов и не несет ответственность за авторские материалы и перепечатку с других сайтов. Ресурс может содержать материалы 16+


    Map