Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0  |  Информация авторам
           Telegram канал ОКО ПЛАНЕТЫ                Регистрация  |  Технические вопросы  |  Помощь  |  Статистика  |  Обратная связь
ОКО ПЛАНЕТЫ
Поиск по сайту:
Тендеры и госзакупки Маркетинговые исследования Бизнес планы Авиабилеты и отели
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
 
  Напомнить пароль?



Акция! Пропаганда России. Присоединяйся! ОКО ПЛАНЕТЫ


Навигация

Реклама


Загрузка...

Важные темы
Работа Дмитрия Медведева над «ошибками» страны...
Управление, как реальность: кое-что о Фурсенко, образовании...
Новые реалии методологии управления
Алекс Зес: Тезисы управления
США:У нас мало времени! Час расплаты близок!
Л.Ларуш: Америка рухнет первой. "Мы входим в период бунтов"
Теоретическая география


Анализ системной информации

» » » Откуда флагман "свободной прессы" добывает эксклюзивную информацию

» Откуда флагман "свободной прессы" добывает эксклюзивную информацию
13-03-2012, 14:49 | Политика / Информационные войны | разместил: VP | комментариев: (4) | просмотров: (1 791)

Один друг Игорь забрасывает меня ссылками на сайт new times. То про 40 млрд Путина, то про дворцы, то про Озеро то ещё про какую то чушь космического масштаба.


Что же такое этот NewTimes и как у них организован сбор информации?



В январе я откликнулась на приглашение Евгении Альбац, главного редактора журнала The New Times, прийти работать в ее издание. Евгения Марковна — матриарх либерализма, а ее журнал считается самым непримиримым обличителем Кремля.

Альбац обещала скромную зарплату, но зато полную свободу творчества. Я согласилась и была счастлива. Теперь меня охватывает дрожь от воспоминаний, в каком аду я очутилась.
Надо заметить, мне всегда было интересно, где журналистам The New Times удается доставать эксклюзивные сведения? Некоторое время назад, например, они писали, что директор ФСБ Бортников убил банкира. Потому что у них уникальные источники.

Поработать с «источниками» предложили и мне. Но сначала их надо было найти. The New Times, как выяснилось, в каждом номере публикует данные о нарушениях на выборах от ассоциации «Голос».


«Голос» вывалил на нас гору «нарушений»: и на предприятиях, и в органах, и в Министерстве обороны — везде творился беспредел. Казалось, сотрудники всех этих органов настолько возмущены, что каждый день звонят в ассоциацию и жалуются, жалуются, жалуются на то, что их заставляют брать открепительные и всей семьей идти голосовать за Путина.

Беда в одном — все эти жалобы и звонки были анонимными. То есть нам, корреспондентам The New Times, предлагалось связаться с названными учреждениями и самостоятельно добыть доказательства беспредела.


Мы обзванивали знакомых и незнакомых, даже среди своих родственников я нашла людей, работающих в упомянутых учреждениях. Сведения не подтвердились — никого не заставляли делать ничего противоправного.

Евгению Марковну это нисколько не смутило: «Ну и что, что не можете доказательства найти! — кричала она. — Не можете найти — надо придумать! Вы что, не журналисты?!» Оказалось, это главный принцип, по которому работает редакция.

Я упросила освободить меня от необходимости подтверждать фантазии «Голоса» и разрешить написать текст про фольклор «снежной революции». Написала, показала коллегам. Все были довольны. Материал отдали Альбац, а ночью меня и начальство вызвали в кабинет главреда.

«Это г…о! — кричала Альбац. — Какие, к черту, доктора наук!? У нас только один в стране специалист по фольклору — это Шендерович!» Мужики дрожали и утирали пот со лба.

Через два дня я сказала, что ухожу. И мне сказали: вперед. Ни зарплаты, ни трудовой, ты тут и не работала.
После этого я легла на пол и объявила голодовку. Тогда Альбац вызвала охранника, и амбал просто скинул меня с лестницы, с шестого этажа. Хорошо, что не в окно.

Я хочу обратиться к Путину Владимиру Владимировичу. За прошедшее революционное время я написала о вас много гадостей. Мол, все у нас плохо: в школах — ЕГЭ, чиновники воруют, телевизор врет, кругом один беспробудный, беспроглядный, полный абзац. И кое от чего я, честно говоря, не отказываюсь.

Но я хочу, Владимир Владимирович, попросить у вас прощения. Мне стыдно работать в журнале, где полощут кандидата в президенты за то, что он якобы заставлял кого-то за себя голосовать. Где журналистку скидывают с лестницы, а мужики-коллеги стоят, смотрят и молчат. Где заставляют придумывать факты, если их нет.

Автор, Аделаида Сигида, печаталась в изданиях «Коммерсантъ», «Русский репортер», «Независимая газета», отличается неукротимым нравом и тягой к приключениям
http://www.aif.ru/society/article/50086

NewTimes штатные колумнисты: Шендерович, Новодворская, Киселев, Орешкин, Блант

Абальц, ведет передачу на Эхо Москвы "полный абальц" член общественного совета Российского Еврейского Конгресса, вместе с господами оппозиционерами Ганапольским, Гонтмахер, Пархоменко а так же Хазановым, Соловьевым, Жванецким.
Конгресс связан с изданиями Коммерсант, Ведомости, Коммерсант-Власть, Коммерсант-Деньги, Эхо Москвы и РИА Новости...

Типичные публикации на их сайте "Интернет-еженедельник «Мы здесь» раскритиковал Российский еврейский конгресс за недостаточную жесткость в отношениях с администрацией президента России."

К слову о этих связях, президентами "РЕК" в разное время были:

Кому то ещё надо объяснять, почему она и её соратники добиваются помилования ЮКОС-овцев? Как у них там переплетен бизнес и его медиа-прикрытие? Почему они так массово "мочат" Путина во всех своих СМИ?

 

Боюсь что бедной "нерукопожатой" Аделаиде Сигиде теперь будет очень нелегко найти работу.



Источник: pivopotam.livejournal.com.

Рейтинг публикации:

Нравится40




Ключевые теги: Скажем НЕТ хомячей рЭволюции
Комментарии (4) | Распечатать

Добавить новость в:

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

 


Загрузка...







  1. » #4 написал: virginiya100 (13 марта 2012 23:18)
    Статус: |



    Группа: Гости
    публикаций 0
    комментариев 0
    Рейтинг поста:
    0

    М-да. Пойти на подлость... это надо особую жилку иметь. Не каждый человек может. Она смогла. Бывшие коллеги и сейчас могут. Вопрос: как очиститься от такой грязи? Это не с соседкой собачиться. Хотя и тут талант склочника нужен


       
     


  2. » #3 написал: Koba2007 (13 марта 2012 23:12)
    Статус: |



    Группа: Гости
    публикаций 0
    комментариев 0
    Рейтинг поста:
    0

    Вот такие они - либерастные журналисты. Спустили с лестницы в родном коллективе за то, что плохо гадила - сразу к Путину, жаловаться.


       
     


  3. » #2 написал: Аквила (13 марта 2012 22:45)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Посетители
    публикаций 0
    комментариев 586
    Рейтинг поста:
    0

    Российский еврейский конгресс Руководство РЕК

    Руководящие органы РЕК — президиум, совет директоров и общественный совет. В руководство конгресса входят Владимир Ресин, Михаил Фридман, Александр Борода, Евгения Альбац, Юлий Гусман, Берл Лазар, Генри Резник, Владимир Соловьёв, Геннадий Хазанов, Михаил Членов, Михаил Бергер, Матвей Ганапольский, Михаил Жванецкий и др.

    Ревизионную комиссию возглавляет бывший министр экономики России Яков Уринсон.

     

      Президенты РЕК

    ?????????????!!!!!!!!!!!!!!!!   Что сказать............


       
     


  4. » #1 написал: Cybr1D (13 марта 2012 19:03)
    Статус: |



    Группа: Гости
    публикаций 0
    комментариев 0
    Рейтинг поста:
    0

    Предателям нет прощения...


       
     


» Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
 


Новости по дням
«    Сентябрь 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30 

Погода
Яндекс.Погода


Реклама


Загрузка...

Опрос
Как по вашему мнению Украина изменится при президенте Зеленском?




Реклама
Загрузка...

Облако тегов
Аварии и ЧП на АЭС, Акция: Пропаганда России, Америка настоящая, Арктика и Антарктика, Блокчейн и криптовалюты, Воспитание, Высшие ценности страны, Геополитика, Готовим дома, Единая Россия, Импортозамещение, ИнфоФронт, Кипр и кризис Европы, Кризис Белоруссии, Кризис Британии Brexit, Кризис Европы, Кризис США, Кризис Турции, Кризис Украины, Кризис в России, Лекарственные растения, Любимая Россия, Навальный, Наука России, Неизвестный Путин, Новости Украины, Оружие России, Остров Крым, Правильные ленты, Россия, Сделано в России, Ситуация в Сирии, Ситуация вокруг Ирана, Скажем НЕТ Ура-пЭтриотам, Скажем НЕТ хомячей рЭволюции, Служение России, Солнце, Трагедия Фукусимы Япония, сша, украина

Показать все теги
Реклама


Популярные
статьи



Реклама одной строкой

    Главная страница  |  Регистрация  |  Сотрудничество  |  Статистика  |  Обратная связь  |  Реклама  |  Помощь порталу
    ©2003-2019 ОКО ПЛАНЕТЫ

    Материалы предназначены только для ознакомления и обсуждения. Все права на публикации принадлежат их авторам и первоисточникам.
    Администрация сайта может не разделять мнения авторов и не несет ответственность за авторские материалы и перепечатку с других сайтов. Ресурс может содержать материалы 16+


    Map