Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0  |  Информация авторамВерсия для смартфонов
           Telegram канал ОКО ПЛАНЕТЫ                Регистрация  |  Технические вопросы  |  Помощь  |  Статистика  |  Обратная связь
ОКО ПЛАНЕТЫ
Поиск по сайту:
Авиабилеты и отели
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
 
  Напомнить пароль?



Телеграм канал Z-Операция Клеточные концентраты растений от производителя по лучшей цене


Навигация

Реклама

Важные темы


Анализ системной информации

» » » Радио «Эхо Москвы».

Радио «Эхо Москвы».


17-02-2012, 11:56 | Политика / Информационные войны | разместил: VP | комментариев: (2) | просмотров: (2 579)

Я обожаю разговорное радио!  И радио «Эхо Москвы» - это, пожалуй, единственная радиостанция, полностью посвятившая себя этому благороднейшему из искусств и, даже не побоюсь сказать, достигшая классических высот в своем ремесле.

 

   Но и на солнце бывают пятна. И тут главное, чтобы все то, что режет слух, не заглушало то разумное, доброе, вечное, что несет она людям.

 


        Я для себя все взвесил и решил. Прием радио «Эхо Москвы» в неограниченной дозировке просто жизненно показан каждому, если:

  1. Если не верить безоговорочно голословным заявлениям некоторых не вполне адекватных товарищей, что именно они являются интеллектуальной элитой нашего общества, его новым «умом, честью и совестью нашей эпохи». (Явление приобретает на станции характер пандемии. Товарищ Онищенко, хватит уже заниматься ерундой!)
  2. Если не обращать внимание на то, что в конце концов, последним доводом (ultima ratio, denier raison) в споре с неудобным слушателем всегда становится фраза типа «сам дурак, не нравится – не слушай». Что, согласитесь, несколько странно для коммерческой радиостанции, которая не упускает ни одной возможности скорбно поведать нам, бия себя пяткой в грудь, в каких тяжких трудах ей приходится снискивать хлеб свой насущный.
  3. Если иметь в виду, что товарищи (по недомыслию ли, по злому умыслу ли) отрицающие и хрущевки, и нынешний новодел, но при этом не строящие хотя бы домика в деревне,- рискуют остаться в чистом поле с голой жопой. И это при нашем-то климате!
  4. Если отчетливо понимать, что термин «цивилизованные страны», которым вам дело-не-не-по-делу тычат в уши, - это всего лишь САМОНАЗВАНИЕ варварских племен, обитающих к западу от границ России, Белоруссии и Украины.
  5. Если принять ту горькую истину, что многое из того, о чем говорят на «Эхе» - полная правда. Но весь его обличительный пафос зиждется на убеждении, что руководство России ведет целенаправленную работу по превращению страны в банановую республику недостаточно энергично.
  6. Если уметь подавлять приступы истерического хотота, когда какого-нибудь ну очень узкого специалиста, наподобие их главного драндулетчика, заносит на лихом вираже, и он, съехав на обочину, начинает язвительно разглагольствовать о предметах, которые по определению недоступны его пониманию.

         И вставив в уши такие вот фильтры, как же приятно слышать гладкую, чистую, незамутненную и наполненную глубоким смыслом русскую речь, и под скрежет с трудом прокручивающихся в твоих мозгах шариков, смекать: «э-э, сивый мерин, куда он гнет», да «э-э, коза драная, к чему она клонит».

                 И так хорошо и спокойно становится на душе, что ты невольно уносишься мыслями в то далекое светлое будущее, где все мы будем жить долго и счастливо. И умрем в один день.



Источник: aftershock.su.

Рейтинг публикации:

Нравится10



Ключевые теги: Скажем НЕТ хомячей рЭволюции
Комментарии (2) | Распечатать

Добавить новость в:


 

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Чтобы писать комментарии Вам необходимо зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

  1. » #2 написал: vladimir-bukhta (17 февраля 2012 13:19)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Посетители
    публикаций 0
    комментария 172
    Рейтинг поста:
    0

    Да ,  слив  канализационный  еще  тот!  Тоже  долго  слушала  это  Ухо  Москвы.  Все  старалась  искать  хоть  какой-то  позитив,  но ,увы,  его  редко  и  мало  было.  Странные  люди  работают на  этом Ухе.Вечно  накаченные  злобой,  какой-то  ненавистью,  причем  бессильной.  Я  думаю  он и  долго  жить  не  будут,  слишком  много   откровенной, от души,  ненависти.  А это  бесследно  для  здоров ья  не  проходит.  А все  исходит  от  руководителя: уж  больно  главный  у  них  злой  и  скандальный.


       
     


  2. » #1 написал: Глаша (17 февраля 2012 12:51)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Посетители
    публикаций 0
    комментарий 1051
    Рейтинг поста:
    0

     И радио «Эхо Москвы» - это, пожалуй, единственная радиостанция, полностью посвятившая себя этому благороднейшему из искусств и, даже не побоюсь сказать, достигшая классических высот в своем ремесле.

     

    Не соглашусь с такой высопарной оценкой деятельности "ЭХО Москвы". Я была невольным слушателем этого эха на протяжении нескольких лет: как-то с детства привыкла даже уроки делать под звуки радиоэфира, так и на работе эхо было в качестве фона.

    В то время там еще работал ганапольский -хам еще тот, который вел там дедективное шоу( на ТВ уже потом) и разговаривающей уже в то время со зрителями свысока. Сейчас уже не помню фамилии других журналистов, были  среди них и нормальные, толковые люди, и репортажы были интересны.

    Исходя из реалий сегодняшнего дня мне, как москвичке, стыдно, что такая дерьмовая радиостанция носит имя столицы России. Уж назвали бы себя так: шавки америки; и народу было сразу все ясно.


       
     






» Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Зарегистрируйтесь на портале чтобы оставлять комментарии
 


Новости по дням
«    Февраль 2023    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728 

Погода
Яндекс.Погода


Реклама

Опрос
Ваше мнение: Покуда территориально нужно денацифицировать Украину?




Реклама

Облако тегов
Акция: Пропаганда России, Америка настоящая, Арктика и Антарктика, Блокчейн и криптовалюты, Воспитание, Высшие ценности страны, Геополитика, Импортозамещение, ИнфоФронт, Кипр и кризис Европы, Кризис Белоруссии, Кризис Британии Brexit, Кризис Европы, Кризис США, Кризис Турции, Кризис Украины, Любимая Россия, НАТО, Навальный, Новости Украины, Оружие России, Остров Крым, Правильные ленты, Россия, Сделано в России, Ситуация в Сирии, Ситуация вокруг Ирана, Скажем НЕТ Ура-пЭтриотам, Скажем НЕТ хомячей рЭволюции, Служение России, Солнце, Трагедия Фукусимы Япония, Хроника эпидемии, видео, коронавирус, новости, политика, спецоперация, сша, украина

Показать все теги
Реклама

Популярные
статьи



Реклама одной строкой

    Главная страница  |  Регистрация  |  Сотрудничество  |  Статистика  |  Обратная связь  |  Реклама  |  Помощь порталу
    ©2003-2020 ОКО ПЛАНЕТЫ

    Материалы предназначены только для ознакомления и обсуждения. Все права на публикации принадлежат их авторам и первоисточникам.
    Администрация сайта может не разделять мнения авторов и не несет ответственность за авторские материалы и перепечатку с других сайтов. Ресурс может содержать материалы 16+


    Map