Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0  |  Информация авторам
           Telegram канал ОКО ПЛАНЕТЫ                Регистрация  |  Технические вопросы  |  Помощь  |  Статистика  |  Обратная связь
ОКО ПЛАНЕТЫ
Поиск по сайту:
Тендеры и госзакупки Маркетинговые исследования Бизнес планы Авиабилеты и отели
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
 
  Напомнить пароль?



Акция! Пропаганда России. Присоединяйся! ОКО ПЛАНЕТЫ


Навигация

Реклама


Загрузка...

Важные темы
Работа Дмитрия Медведева над «ошибками» страны...
Управление, как реальность: кое-что о Фурсенко, образовании...
Новые реалии методологии управления
Алекс Зес: Тезисы управления
США:У нас мало времени! Час расплаты близок!
Л.Ларуш: Америка рухнет первой. "Мы входим в период бунтов"
Теоретическая география


Анализ системной информации

» » » Киев обвинил Москву в финансовой несостоятельности

» Киев обвинил Москву в финансовой несостоятельности
3-05-2009, 10:02 | Политика / Аналитика событий Украины | разместил: Князь | комментариев: (2) | просмотров: (1 285)

«Россия готова предоставить Украине кредит в размере $5 млрд при условии, что $3 млрд из этой суммы будут использованы на закупку российского газа». Об этом сообщает украинский еженедельник «Зеркало недели».

По информации издания, подразумевается, что оставшимися $2 млрд правительство Украины может распорядиться по своему усмотрению. При этом, согласно имеющейся у газеты информации, украинской стороне обещан лояльный процент по кредиту, а срок возврата — оговаривается. Однако 1 мая возможность такой договоренности опроверг вице-премьер украинского правительства Григорий Немыря alt, более того — он фактически заявил, что Россия сейчас вообще не имеет возможности дать Украине кредит и намекнул, что, возможно, помогать деньгами Москве будет как раз Киев alt. «Не идеализируйте ситуацию в России, Россия сейчас не может говорить о такой сумме», — заявил вице-премьер в эфире украинского «5-го канала». Также он отметил: «Что я могу подтвердить, так это то, что во время переговоров, в которых принимал участие и министр финансов России, с которым мы встречались и в Вашингтоне, мы говорили о вопросе двусторонней финансовой помощи в контексте программы Украины с МВФ».



Источник: Майл.ру.

Рейтинг публикации:

Нравится0





Комментарий от Князь:
О как!


Комментарии (2) | Распечатать

Добавить новость в:

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

 


Загрузка...







  1. » #2 написал: VP (4 мая 2009 13:47)
    Статус: |



    Группа: Гости
    публикаций 0
    комментариев 0
    Рейтинг поста:
    0
    Украинский вице-премьер опроверг информацию о российских условиях по кредиту
    Понедельник 4 мая 2009, 12:40   


         Вице-премьер правительства Украины Григорий Немыря опроверг информацию о выдвинутых Россией условиях предоставления кредита в 5 миллиардов долларов. Об этом сообщает агентство УНИАН со ссылкой на заявление чиновника в эфире пятого канала украинского телевидения.
         
          Ранее еженедельник "Зеркало Недели", ссылаясь на свои источники, опубликовал информацию о том, что российская сторона готова предоставить правительству Юлии Тимошенко кредит в пять миллиардов долларов при условии, что три миллиарда из них будут потрачены на закупки российского газа.
         
          Немыря заявил, что "никаких договоренностей по кредиту" нет. "Такого вопроса, в таком контексте, во время переговоров мы не обсуждали. Я не могу комментировать то, чего не было", - уточнил чиновник. По его словам во время переговоров в Москве речь шла о двусторонней финансовой помощи "в контексте программы Украины с МВФ".
         
          Юлия Тимошенко в ходе визита в Москву 29-30 апреля провела переговоры с премьер-министром России Владимиром Путиным. Среди прочих во время встречи обсуждались также энергетические вопросы, в том числе соглашения в газовой сфере. Российская сторона согласилась не применять к "Нафтогазу" штрафных санкций за недобор газа с начала 2009 года.
         
          Как сообщала газета "Украинская правда" президент Украины Виктор Ющенко обязал Тимошенко в десятидневный срок предоставить ему исчерпывающий отчет о результатах поездки в Москву. (Lenta.ru)

    www-адрес статьи: 


       
     


  2. » #1 написал: VP (3 мая 2009 10:56)
    Статус: |



    Группа: Гости
    публикаций 0
    комментариев 0
    Рейтинг поста:
    0
    читал. плакал. вот где оказывается живет тот самый "горшочек из сказок" вместе со "скатертью-самобранкой"...а мужики то - не знают wink

       
     


» Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
 


Новости по дням
«    Сентябрь 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30 

Погода
Яндекс.Погода


Реклама


Загрузка...

Опрос
Как по вашему мнению Украина изменится при президенте Зеленском?




Реклама
Загрузка...

Облако тегов
Аварии и ЧП на АЭС, Акция: Пропаганда России, Америка настоящая, Арктика и Антарктика, Блокчейн и криптовалюты, Воспитание, Высшие ценности страны, Геополитика, Готовим дома, Единая Россия, Импортозамещение, ИнфоФронт, Кипр и кризис Европы, Кризис Белоруссии, Кризис Британии Brexit, Кризис Европы, Кризис США, Кризис Турции, Кризис Украины, Кризис в России, Лекарственные растения, Любимая Россия, Навальный, Наука России, Неизвестный Путин, Новости Украины, Оружие России, Остров Крым, Правильные ленты, Россия, Сделано в России, Ситуация в Сирии, Ситуация вокруг Ирана, Скажем НЕТ Ура-пЭтриотам, Скажем НЕТ хомячей рЭволюции, Служение России, Солнце, Трагедия Фукусимы Япония, сша, украина

Показать все теги
Реклама


Популярные
статьи



Реклама одной строкой

    Главная страница  |  Регистрация  |  Сотрудничество  |  Статистика  |  Обратная связь  |  Реклама  |  Помощь порталу
    ©2003-2019 ОКО ПЛАНЕТЫ

    Материалы предназначены только для ознакомления и обсуждения. Все права на публикации принадлежат их авторам и первоисточникам.
    Администрация сайта может не разделять мнения авторов и не несет ответственность за авторские материалы и перепечатку с других сайтов. Ресурс может содержать материалы 16+


    Map