Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0  |  Информация авторамВерсия для смартфонов
           Telegram канал ОКО ПЛАНЕТЫ                Регистрация  |  Технические вопросы  |  Помощь  |  Статистика  |  Обратная связь
ОКО ПЛАНЕТЫ
Поиск по сайту:
Авиабилеты и отели
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
 
  Напомнить пароль?



Телеграм канал Z-Операция Клеточные концентраты растений от производителя по лучшей цене


Навигация

Реклама

Важные темы


Анализ системной информации

» » » Яценюк: Если Украина не сможет платить России за газ, то это будет означать начало дефолта

Яценюк: Если Украина не сможет платить России за газ, то это будет означать начало дефолта


26-03-2009, 08:38 | Политика / Аналитика событий Украины | разместил: Yary | комментариев: (0) | просмотров: (2 497)

Если Украина не сможет платить России за газ, то это будет означать "начало дефолта", считает народный депутат, лидер “Фронта перемен” Арсений Яценюк. 

По его словам, именно поэтому "сейчас идет дискуссия о том, чтобы получить кредит от россиян, и скорее всего, направить этот кредит на выплату газового долга, который возникнет". 

Яценюк отметил, что после начала дефолта, "которого ни в каком случае нельзя допустить", дальше в Украине будет "последовательный ряд ужасных событий - событий выведения денег из экономики, событий того, что экономика падает, увеличивается нагрузка на нее, увеличивается количество незанятого населения или безработицы". Лидер "Фронта перемен" отмечает, что "здесь один выход - четкая антикризисная программа", которая должна быть принята в Верховной раде Украины. По его словам, сегодня в парламенте принимаются "лоббистские законы", которые называют антикризисными, но они "фактически защищают те или другие группы в парламенте", не защищая украинскую экономику. Он подчеркнул, что такая антикризисная программа "будет лучшим ответом ЕС на то, что Украине дальше делать, какой Украина должна быть и кто Украину в дальнейшем будет представлять". 

Яценюк отметил, что подписанная вчера в Брюсселе газовая декларация Украины и ЕС "не первая", но "ее, наверное, постигнет судьба и всех предыдущих – после декларации нет никаких действий". 

Говоря о реакции России на этот подписанный документ, Яценюк отметил, что ее реакция является нормальной, поскольку Украиной был подписан "такой газовый контракт", согласно которому "РФ де факто арендует украинскую трубу". "И те условия, которые мы подписали (речь идет о России - ред.), абсолютно справедливо сегодня выдвигаются россиянами как требование, чтобы согласовывать все действия относительно украинской газотранспортной системы именно с РФ”, - добавил Яценюк.

 

http://mediaua.com.ua/detail/59514 

 



Рейтинг публикации:

Нравится0



Комментарии (0) | Распечатать

Добавить новость в:


 

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Чтобы писать комментарии Вам необходимо зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.





» Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Зарегистрируйтесь на портале чтобы оставлять комментарии
 


Новости по дням
«    Январь 2023    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031 

Погода
Яндекс.Погода


Реклама

Опрос
Ваше мнение: Покуда территориально нужно денацифицировать Украину?




Реклама

Облако тегов
Акция: Пропаганда России, Америка настоящая, Арктика и Антарктика, Блокчейн и криптовалюты, Воспитание, Высшие ценности страны, Геополитика, Импортозамещение, ИнфоФронт, Кипр и кризис Европы, Кризис Белоруссии, Кризис Британии Brexit, Кризис Европы, Кризис США, Кризис Турции, Кризис Украины, Любимая Россия, НАТО, Навальный, Новости Украины, Оружие России, Остров Крым, Правильные ленты, Россия, Сделано в России, Ситуация в Сирии, Ситуация вокруг Ирана, Скажем НЕТ Ура-пЭтриотам, Скажем НЕТ хомячей рЭволюции, Служение России, Солнце, Трагедия Фукусимы Япония, Хроника эпидемии, видео, коронавирус, новости, политика, спецоперация, сша, украина

Показать все теги
Реклама

Популярные
статьи



Реклама одной строкой

    Главная страница  |  Регистрация  |  Сотрудничество  |  Статистика  |  Обратная связь  |  Реклама  |  Помощь порталу
    ©2003-2020 ОКО ПЛАНЕТЫ

    Материалы предназначены только для ознакомления и обсуждения. Все права на публикации принадлежат их авторам и первоисточникам.
    Администрация сайта может не разделять мнения авторов и не несет ответственность за авторские материалы и перепечатку с других сайтов. Ресурс может содержать материалы 16+


    Map