Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0  |  Информация авторамВерсия для смартфонов
           Telegram канал ОКО ПЛАНЕТЫ                Регистрация  |  Технические вопросы  |  Помощь  |  Статистика  |  Обратная связь
ОКО ПЛАНЕТЫ
Поиск по сайту:
Авиабилеты и отели
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
 
  Напомнить пароль?



Телеграм канал Z-Операция Клеточные концентраты растений от производителя по лучшей цене


Навигация

Реклама

Важные темы


Анализ системной информации

» » » Секретное оружие Пентагона для Украины

Секретное оружие Пентагона для Украины


24-04-2022, 04:34 | Политика / Аналитика событий Украины | разместил: Александр Дубровский | комментариев: (1) | просмотров: (5 551)

 

Почти незамеченной прошла информация от 22.04.22.:

В очередной пакет помощи Украине от США включена новая секретная беспилотная система, разработанная американскими ВВС специально для Киева. Об этом передаёт канал CNN, отметивший, что это уже второе секретное вооружение за последнее время.

 

 

БАРБАРА СТАРР, корреспондент CNN: Джон, когда смотришь на перечень, раскрытый Белым домом и Пентагоном, то начинаешь видеть намёки на то, какие очертание приобретёт битва на востоке. Например, буксируемые гаубицы спроектированы так, чтобы предоставить украинцам — думаю, справедливо будет так сказать — максимальную мобильность. Они подвозят гаубицу, стреляют, а затем очень быстро увозят её из поля видимости и слышимости русских, так что последние не могут их обнаружить и ударить по ним.

Что касается этих новых беспилотных летательных аппаратов под названием Phoenix Ghost, мы до сегодняшнего дня не слышали об этом вооружении. Пентагон заявляет, что оно было разработано Военно-воздушными силами США для особых нужд украинцев в этой сфере. И оно походит на отправляемые Пентагоном беспилотники Switchblade. А это означает, что речь идёт именно о беспилотном аппарате, причём это засекреченный проект, поскольку они не говорят, что он собой представляет. Но, возможно, у него есть возможности для поражения как танков, так и живой силы. И эти возможности, повторюсь, разработаны ВВС США для особых нужд украинцев.

Я акцентирую на этом внимание, поскольку, если взглянуть на то, какая компания разрабатывала этот беспилотник для Украины, то мы увидим, что это американский подрядчик, который работает на Силы специальных операций США, конкретно на подразделения, занимающиеся тайными специальными операциями.

Это, возможно, уже вторая секретная система вооружений, которую США предоставляют Украине. Вы можете вспомнить, что пару недель назад велись разговоры о беспилотной лодке, которую они предоставляли Украине для её морских нужд. Нам также не удалось узнать об этом никаких деталей.

В Пентагоне заявили, что они просто из соображений безопасности не могут раскрыть никаких подробностей ни об одной из этих систем. Так что ситуация становится очень интересной. На вооружение Украины теперь поступают две засекреченные американские системы. Джон.

 

 

P.S.-1

Сколько времени необходимо для разработки новой беспилотной системы? Когда США начали разработку нового секретного оружия? После того как Пентагон узнал о планах проведения СВО? Или готовились к такой войне задолго? Вопросы риторические, в очередной раз доказывающие правильность решения Москвы.

 

P.S.-2

Одновременно, Пентагон недоумевает:

- почему Россия не предпринимает попыток уничтожать на подходах оружие, поставляемое Украине?

- куда вообще и в чьи руки попадает поставляемое оружие, которое практически не видно на поле боя?

 

 

Александр Дубровский

ТГ-канал «СпокойноМаша»



Рейтинг публикации:

Нравится71



Ключевые теги: Россия и Украина, спецоперация, оружие для Украины
Комментарии (1) | Распечатать

Добавить новость в:


 

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Чтобы писать комментарии Вам необходимо зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

  1. » #1 написал: astill07 (24 апреля 2022 22:30)
    Статус: Пользователь Онлайн |



    Группа: Эксперт
    публикаций 0
    комментарий 1151
    Рейтинг поста:
    0
    Как куда попадает? В руки формируемых "интернациональных" (как бы не-НАТО) бригад. Формируемых на территориях Польши, Румынии (и, вероятно, Словакии, частично). И подготавливаемых к роли "армии Украины". В виде чего-нибудь вроде "Новой Украинской Армии". Типа, "Прорыв" с получением личным составом некоего "украинского статуса" (опять же, подчёркнуто не-НАТО).

       
     






» Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Зарегистрируйтесь на портале чтобы оставлять комментарии
 


Новости по дням
«    Август 2022    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031 

Погода
Яндекс.Погода


Реклама

Опрос
Ваше мнение: Покуда территориально нужно денацифицировать Украину?




Реклама

Облако тегов
Аварии и ЧП на АЭС, Акция: Пропаганда России, Америка настоящая, Арктика и Антарктика, Блокчейн и криптовалюты, Воспитание, Высшие ценности страны, Геополитика, Импортозамещение, ИнфоФронт, Кипр и кризис Европы, Кризис Белоруссии, Кризис Британии Brexit, Кризис Европы, Кризис США, Кризис Турции, Кризис Украины, Любимая Россия, НАТО, Навальный, Новости Украины, Оружие России, Остров Крым, Правильные ленты, Россия, Сделано в России, Ситуация в Сирии, Ситуация вокруг Ирана, Скажем НЕТ Ура-пЭтриотам, Скажем НЕТ хомячей рЭволюции, Служение России, Солнце, Трагедия Фукусимы Япония, Хроника эпидемии, видео, коронавирус, новости, политика, сша, украина

Показать все теги
Реклама

Популярные
статьи



Реклама одной строкой

    Главная страница  |  Регистрация  |  Сотрудничество  |  Статистика  |  Обратная связь  |  Реклама  |  Помощь порталу
    ©2003-2020 ОКО ПЛАНЕТЫ

    Материалы предназначены только для ознакомления и обсуждения. Все права на публикации принадлежат их авторам и первоисточникам.
    Администрация сайта может не разделять мнения авторов и не несет ответственность за авторские материалы и перепечатку с других сайтов. Ресурс может содержать материалы 16+


    Map