Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0  |  Информация авторамВерсия для смартфонов
           Telegram канал ОКО ПЛАНЕТЫ                Регистрация  |  Технические вопросы  |  Помощь  |  Статистика  |  Обратная связь
ОКО ПЛАНЕТЫ
Поиск по сайту:
Авиабилеты и отели
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
 
  Напомнить пароль?



Телеграм канал Z-Операция Клеточные концентраты растений от производителя по лучшей цене


Навигация

Реклама

Важные темы


Анализ системной информации

» » » Зеленский – всё, несите нового

Зеленский – всё, несите нового


5-03-2022, 21:35 | Политика / Аналитика событий Украины | разместил: Александр Дубровский | комментариев: (2) | просмотров: (6 506)

 

То, о чём предупреждали много раз

 

Когда-то, в 1973 году, президент Чили Сальвадор Альенде взял в руки АК-47, чтобы защищать страну от переворота, а когда дворец президента был захвачен путчистами, застрелился из того же автомата.

 

Примеров аналогичной личной смелости лидеров история знает немало (во многом поэтому они и лидеры), как, впрочем, и личной трусости, из которых нынешний Зе, пожалуй, наиболее яркое проявление этой стороны личности.

 

И здесь я просто вынужден напомнить то, чего практически никто не увидел ещё до того, как это мелкое ничтожество заняло кресло президента Украины.

 

Напоминаю: первые явные признаки трусости будущий Зе проявил на публичных дебатах с Порошенко 19 апреля 2019. Процитирую:

 

«Зеленский оказался банальным трусом, допускающим, что 21 апреля Порошенко может провернуть свою спецоперацию и победить на выборах. И чтобы подстраховаться на случай провала, выбрал банальный трусливый вариант: озвучивал не свои вопросы, а вопросы людей из интернета. В случае нештатной ситуации, всегда можно сказать: «это не я, это они, я лишь немного поработал говорящей головой».

 

Впрочем, на бывшей Украине других и не было.

 

Поэтому не должно удивлять, что никто достоверно не знает, где сейчас этот неадекватный наркоман со стажем и почему даже не пытается в первых рядах возглавить тот нацистский режим, который сознательно подхватил, во многом перещеголяв своих предшественников. Понять по-человечески его можно – только что грохнули одного из украинских переговорщиков, Дениса Киреева, завтра грохнут любого из оставшихся, как только заподозрят в малейшем прогибе перед русскими. Поэтому, собственно, никто и не в курсе, где это украинствующее главнокомандующее.

 

Понять можно, но простить нельзя. И даже не за то, что его руки уже по локоть в крови – это следствие. Причина же в том, что никчёмный трус полез в политику, смачно наплевал на все свои обещания и тем самым, наконец, заставил Россию явиться на Украину для наведения порядка, где жертвы уже были неизбежны.

 

Так что, подождём ещё немного, когда на стене здания на Банковой неизбежно появится надпись усталого и чумазого русского солдата «развалинами Берлина удовлетворён».

 

 

А судьба Зе пусть никого не волнует, место, где сковородки никогда не остывают, зарезервировано.

 

 

Что показали так называемые «дебаты» на Украине (20.04.2019)

Зеленский разлом Украины: дальше будет только хуже (25.04.2019)

Украинское главнокомандующее (27.10.2019)

 

Александр Дубровский

 

Подписывайтесь на новый ТГ-канал «СпокойноМаша»



Рейтинг публикации:

Нравится107



Ключевые теги: Зеленский, Россия и Украина
Комментарии (2) | Распечатать

Добавить новость в:


 

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Чтобы писать комментарии Вам необходимо зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

  1. » #2 написал: wolf22 (5 марта 2022 23:13)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Посетители
    публикаций 0
    комментария 154
    Рейтинг поста:
    0
    Он никто и звать его никак. Левочкина ищите.

       
     


  2. » #1 написал: Урус (5 марта 2022 22:17)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Посетители
    публикаций 0
    комментариев 258
    Рейтинг поста:
    +2
    Однозначно он не на Украине. Америкашкам он пока нужен живым. Наверняка в Польше под круглосуточной охраной. Когда станет не нужным, грохнут, а труп подбросят в Киев, типа погиб при обстрелах Россией.

       
     






» Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Зарегистрируйтесь на портале чтобы оставлять комментарии
 


Новости по дням
«    Август 2022    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031 

Погода
Яндекс.Погода


Реклама

Опрос
Ваше мнение: Покуда территориально нужно денацифицировать Украину?




Реклама

Облако тегов
Аварии и ЧП на АЭС, Акция: Пропаганда России, Америка настоящая, Арктика и Антарктика, Блокчейн и криптовалюты, Воспитание, Высшие ценности страны, Геополитика, Импортозамещение, ИнфоФронт, Кипр и кризис Европы, Кризис Белоруссии, Кризис Британии Brexit, Кризис Европы, Кризис США, Кризис Турции, Кризис Украины, Любимая Россия, НАТО, Навальный, Новости Украины, Оружие России, Остров Крым, Правильные ленты, Россия, Сделано в России, Ситуация в Сирии, Ситуация вокруг Ирана, Скажем НЕТ Ура-пЭтриотам, Скажем НЕТ хомячей рЭволюции, Служение России, Солнце, Трагедия Фукусимы Япония, Хроника эпидемии, видео, коронавирус, новости, политика, сша, украина

Показать все теги
Реклама

Популярные
статьи



Реклама одной строкой

    Главная страница  |  Регистрация  |  Сотрудничество  |  Статистика  |  Обратная связь  |  Реклама  |  Помощь порталу
    ©2003-2020 ОКО ПЛАНЕТЫ

    Материалы предназначены только для ознакомления и обсуждения. Все права на публикации принадлежат их авторам и первоисточникам.
    Администрация сайта может не разделять мнения авторов и не несет ответственность за авторские материалы и перепечатку с других сайтов. Ресурс может содержать материалы 16+


    Map