Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0  |  Информация авторамВерсия для смартфонов
           Telegram канал ОКО ПЛАНЕТЫ                Регистрация  |  Технические вопросы  |  Помощь  |  Статистика  |  Обратная связь
ОКО ПЛАНЕТЫ
Поиск по сайту:
Авиабилеты и отели
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
 
  Напомнить пароль?



Клеточные концентраты растений от производителя по лучшей цене


Навигация

Реклама

Важные темы


Анализ системной информации

» » » Будем ли брать Львов?

Будем ли брать Львов?


2-03-2022, 08:22 | Политика / Аналитика событий Украины | разместил: Александр Дубровский | комментариев: (0) | просмотров: (32 753)

Напомню: когда Россия признала ДНР и ЛНР, то на вопрос о границах Путин ответил, что речь не идёт о линии разграничения, существовавшей на тот момент, так как признание республик означает и признание их основополагающих документов, в частности, Конституций, где границы совпадают с бывшими административными границами соответствующих областей.

 

А теперь, в качестве аналогии, представим себе пресс-конференцию президента, на которой ему поступает вопрос о пределах военной спецоперации по демилитаризации и денацификации Украины – так называется то действо, которое в данный момент осуществляется российской армией на Украине.

 

На мой взгляд, ответ содержится в самом названии спецоперации, где отсутствуют географические ограничения и нет никаких привязок к украинским регионам. Поэтому считаю, что намёки на некий договорняк относительно Львова, куда оперативно перебрались западные посольства, не имеют под собой оснований. Более того, манёвры американских дипломатов, днём работающих во Львове, а ночующих в Польше, являются ярким тому подтверждением.

 

Также хочу заметить, что ракетные удары по уничтожению военной инфраструктуры уже дотянулись до Житомира, а ещё ранее были произведены и в окрестностях Ивано-Франковска. А это уже та самая западная Украина, откуда до Львова рукой подать.

 

Цели ударов по западным регионам могут быть двоякими (хотя и неразрывно связанными):

- ликвидация инфраструктуры, откуда могут производиться удары по российским войскам,

- то же самое, только с прилагательным «предварительная», что также перечёркивает фантазии относительно неких договорённостей о разделе Украины.

 

Таким образом, есть очень большая вероятность того, что после основной зачистки левобережья Днепра, российская группировка продолжит операцию по всей западной Украине, до соответствующих пределов, ограниченных лишь государственной границей Украины. Тем более, что в ближайшее время ожидается захват всего черноморского побережья вплоть до Приднестровья – а это уже выход далеко вглубь правобережья Днепра.

 

И вообще, с какой стати отдавать полякам и прочим венграм (дружно участвующим в санкционном беспределе) территории, населённые, в том числе, русинами, от которых Россия не слышала ни одного плохого слова? Чтобы оставить там бандеровский плацдарм для бесконечных кровавых диверсий? Или, может быть позволим там обосноваться НАТОвской инфраструктуре?

 

Что-то мне подсказывает, что ответы уже присутствуют в поставленных вопросах.

 

Впрочем, предлагаю потерпеть, ибо окончательные ответы узнаем в самое ближайшее время. Надеюсь и уверен, эти ответы не обрадуют наших «дорогих партнёров»

 

Александр Дубровский

 

Подписывайтесь на новый ТГ-канал «СпокойноМаша»



Рейтинг публикации:

Нравится160



Ключевые теги: спецоперация на Украине, Львов
Комментарии (0) | Распечатать

Добавить новость в:


 

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Чтобы писать комментарии Вам необходимо зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.





» Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Зарегистрируйтесь на портале чтобы оставлять комментарии
 


Новости по дням
«    Июль 2024    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031 

Погода
Яндекс.Погода


Реклама

Опрос
Ваше мнение: Покуда территориально нужно денацифицировать Украину?




Реклама

Облако тегов
Акция: Пропаганда России, Америка настоящая, Арктика и Антарктика, Блокчейн и криптовалюты, Воспитание, Высшие ценности страны, Геополитика, Импортозамещение, ИнфоФронт, Кипр и кризис Европы, Кризис Белоруссии, Кризис Британии Brexit, Кризис Европы, Кризис США, Кризис Турции, Кризис Украины, Любимая Россия, НАТО, Навальный, Новости Украины, Оружие России, Остров Крым, Правильные ленты, Россия, Сделано в России, Ситуация в Сирии, Ситуация вокруг Ирана, Скажем НЕТ Ура-пЭтриотам, Скажем НЕТ хомячей рЭволюции, Служение России, Солнце, Трагедия Фукусимы Япония, Хроника эпидемии, видео, коронавирус, новости, политика, спецоперация, сша, украина

Показать все теги
Реклама

Популярные
статьи



Реклама одной строкой

    Главная страница  |  Регистрация  |  Сотрудничество  |  Статистика  |  Обратная связь  |  Реклама  |  Помощь порталу
    ©2003-2020 ОКО ПЛАНЕТЫ

    Материалы предназначены только для ознакомления и обсуждения. Все права на публикации принадлежат их авторам и первоисточникам.
    Администрация сайта может не разделять мнения авторов и не несет ответственность за авторские материалы и перепечатку с других сайтов. Ресурс может содержать материалы 16+


    Map