Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0  |  Информация авторамВерсия для смартфонов
           Telegram канал ОКО ПЛАНЕТЫ                Регистрация  |  Технические вопросы  |  Помощь  |  Статистика  |  Обратная связь
ОКО ПЛАНЕТЫ
Поиск по сайту:
Авиабилеты и отели
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
 
  Напомнить пароль?



Телеграм канал Z-Операция Клеточные концентраты растений от производителя по лучшей цене


Навигация

Реклама

Важные темы


Анализ системной информации

» » » Политика насильственной украинизации ставит крест на попытках Киева интегрироваться в НАТО

Политика насильственной украинизации ставит крест на попытках Киева интегрироваться в НАТО


21-01-2022, 14:29 | Политика / Аналитика событий Украины | разместил: Vasilevs | комментариев: (0) | просмотров: (2 236)

Глава МИД Венгрии Петер Сийярто, отвечая на вопрос о возможности вступления Украины в НАТО, заявил о необходимости обеспечить защиту прав национальных меньшинств на территории страны.

 

Одной из основ внутриполитического курса украинского руководства является насильственная украинизация населения страны. Киев прикладывает все усилия для того, чтобы вытеснить попытки самоидентификации национальных меньшинств, проживающих на территории Украины, нарушая тем самым права и свободы миллионов людей. Сосед Украины – Венгрия в очередной раз выразила свое недовольство таким стечением обстоятельств. Глава МИД страны Петер Сийярто, отвечая на вопрос о возможности вступления Украины в НАТО, заявил, что украинцам нужно провести ряд серьезных изменений, если они серьезно думают о евроатлантической интеграции. В частности, необходимо обеспечить защиту прав национальных меньшинств, так как с этим на Украине большие проблемы.

 

Напомним, на территории Украины проживает многочисленная венгерская община, которая страдает от политики украинского руководства, ограничивающего права венгров, как и остальных меньшинств, на использование родного языка в образовании и СМИ. Сийярто в своем ответе также упомянул о законе, запрещающем лицам с двойным гражданством занимать на Украине общественные должности, назвав его антидемократическим. Он отметил, что Венгрия никогда не примет такого отношения к национальным меньшинствам. Данные заявления дают понять, что несмотря на все попытки интеграции в западное общество, Украина не может претендовать на то, чтобы стать полноправным членом НАТО и ЕС, так как не соответствует их критериям. Многочисленные проблемы, такие как растущий уровень коррупции, героизация нацистов, нарушения прав национальных меньшинств, продолжают игнорироваться правительством Украины, что вызывает негативную реакцию западных партеров Киева. Ухудшение отношений с европейскими соседями, в особенности с Венгрией, лишь усугубляет имидж Украины в глазах Запада.

 

Таким образом, курс политики украинского руководства по украинизации населения не только усложняет жизнь миллионам украинских граждан, но и портит имидж Киева на международной арене, что делает бесперспективным попытки Украины вступить в Североатлантический альянс. Учитывая, что для интеграции в НАТО необходимо одобрение всех стран-членов блока, то конфронтация Киева с Будапештом, как и с Варшавой и Бухарестом, фактически закрывает Украине путь в альянс.

Источник



Рейтинг публикации:

Нравится15



Ключевые теги: Украина, политика, НАТО, ЕС, политика, геополитика, Запад, Венгрия, украинизация
Комментарии (0) | Распечатать

Добавить новость в:


 

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Чтобы писать комментарии Вам необходимо зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.





» Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Зарегистрируйтесь на портале чтобы оставлять комментарии
 


Новости по дням
«    Июль 2022    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Погода
Яндекс.Погода


Реклама

Опрос
Ваше мнение: Покуда территориально нужно денацифицировать Украину?




Реклама

Облако тегов
Аварии и ЧП на АЭС, Акция: Пропаганда России, Америка настоящая, Арктика и Антарктика, Блокчейн и криптовалюты, Воспитание, Высшие ценности страны, Геополитика, Импортозамещение, ИнфоФронт, Кипр и кризис Европы, Кризис Белоруссии, Кризис Британии Brexit, Кризис Европы, Кризис США, Кризис Турции, Кризис Украины, Любимая Россия, НАТО, Навальный, Новости Украины, Оружие России, Остров Крым, Правильные ленты, Россия, Сделано в России, Ситуация в Сирии, Ситуация вокруг Ирана, Скажем НЕТ Ура-пЭтриотам, Скажем НЕТ хомячей рЭволюции, Служение России, Солнце, Трагедия Фукусимы Япония, Хроника эпидемии, видео, коронавирус, новости, политика, сша, украина

Показать все теги
Реклама

Популярные
статьи



Реклама одной строкой

    Главная страница  |  Регистрация  |  Сотрудничество  |  Статистика  |  Обратная связь  |  Реклама  |  Помощь порталу
    ©2003-2020 ОКО ПЛАНЕТЫ

    Материалы предназначены только для ознакомления и обсуждения. Все права на публикации принадлежат их авторам и первоисточникам.
    Администрация сайта может не разделять мнения авторов и не несет ответственность за авторские материалы и перепечатку с других сайтов. Ресурс может содержать материалы 16+


    Map