Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0  |  Информация авторам
           Telegram канал ОКО ПЛАНЕТЫ                Регистрация  |  Технические вопросы  |  Помощь  |  Статистика  |  Обратная связь
ОКО ПЛАНЕТЫ
Поиск по сайту:
Тендеры и госзакупки Маркетинговые исследования Бизнес планы Авиабилеты и отели
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
 
  Напомнить пароль?



Дед, я тебя помню…


Навигация

Реклама


Загрузка...

Важные темы
Работа Дмитрия Медведева над «ошибками» страны...
Управление, как реальность: кое-что о Фурсенко, образовании...
Новые реалии методологии управления
Алекс Зес: Тезисы управления
США:У нас мало времени! Час расплаты близок!
Л.Ларуш: Америка рухнет первой. "Мы входим в период бунтов"
Теоретическая география


Анализ системной информации

» » » Головатый: Компартию надо запрещать юридически

» Головатый: Компартию надо запрещать юридически
22-04-2011, 11:58 | Политика / Аналитика событий Украины | разместил: озорник | комментариев: (2) | просмотров: (1 192)

 

Народный депутат от Партии регионов Сергей Головатый (на фото) считает, что Коммунистическую партию Украины надо запрещать юридически. Об этом С.Головатый заявил в эфире телеканала "ТВi" в четверг.

 

"Компартию надо запрещать юридически, в судебном порядке. Если нет на данный момент политической воли, то нужно сделать такие условия, чтобы она никогда больше в парламенте не была", - заявил С.Головатый.

"Чисто с политической точки зрения я поставил бы тот барьер, который бы отсек Коммунистическую партию. Раз и навсегда. Это преступная организация, которая не разорвала свою легитимную связь с преступной КПСС и несет ответственность за все преступления, совершенные Компартией Сталина, Хрущева, Брежнева. Она должна сойти с политической арены Украины", - подчеркнул регионал.

Ющенко, когда был Министром, практически подготовил представление в Верховный Суд о запрете КПУ, имея на это юридические основания. Но администрация сказала, это навредит имиджу, политической карьере Президента, этого делать не стоит", - добавил С.Головатый



Источник: Ліга.новости.

Рейтинг публикации:

Нравится6





Комментарий от озорника:

Он хоть сам понял, что сказал? Оказал медвежью услугу «Партии Регионов», ведь основная масса сторонников КПУ голосовала за «ПР», а теперь…..?


Комментарии (2) | Распечатать

Добавить новость в:

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

 


Загрузка...







  1. » #2 написал: simfpol (24 апреля 2011 23:08)
    Статус: |



    Группа: Гости
    публикаций 0
    комментариев 0
    Рейтинг поста:
    0

    Для того, что бы стать безнадежным кретином достаточно пожить в Киеве. Даже одесские корни не смогли помочь.


       
     


  2. » #1 написал: zwwwz (22 апреля 2011 13:58)
    Статус: |



    Группа: Гости
    публикаций 0
    комментариев 0
    Рейтинг поста:
    0

    Итак, ху из  головастый?))) Смотрим:

     

    Карьера.

    Родился в Одессе. В 1977 году окончил факультет международных отношений и международного права Киевского государственного университета им.Т.Шевченко (юрист-международник, референт-переводчик с английского языка). Кандидат юридических наук (1980).

    1971-1972 гг. - рабочий хлебокомбината в городе Смела Черкасской области.

     

    1977-1980 гг. - старший инженер группы приема иностранных специалистов ректората, аспирант Киевского госуниверситета им.Т.Шевченко.

     

    1980-1990 гг. - младший научный сотрудник, старший научный сотрудник Института социальных и экономических проблем зарубежных стран Академии наук Украины, старший научный сотрудник Временного творческого коллектива "Закон о молодежи" Научно-исследовательского центра Высшей комсомольской школы при ЦК ЛКСМУ.

     

    1981-1985 гг. - преподаватель кафедры международного права факультета международных отношений и международного права Киевского госуниверситета им.Т.Шевченко.

     

    Народный депутат Украины всех шести созывов. В 1990, 1994 и 1998 гг. избирался от избирательных округов Киева. В 2002-м прошел в Верховную Раду по списку Блока Юлии Тимошенко. В 2006 году - по списку поддерживающего Президента Виктора Ющенко блока "Наша Украина". С ноября 2007-го - нардеп от Партии регионов.

     

    С 1995 по 2008 гг. - член парламентской делегации Украины в Парламентской ассамблее Совета Европы (ПАСЕ), где возглавлял посты председателя Комитета по правилам процедур и иммунитетов, Комитета по юридическим вопросам и правам человека, Мониторингового комитета. В 2005 и 2008 гг. занимал пост вице-президента ПАСЕ. С 1995 по 2000 гг. и в 2005-м - член Венецианской Комиссии.

     

    Дважды, в 1995-1997 гг. и 2005-2007 гг., занимал пост Министра юстиции Украины (в правительствах Евгения Марчука, Павла Лазаренко и Юрия Еханурова).

     

    Партийность. В 1977 году стал членом КПСС. В 1990-м был исключен в связи с принадлежностью к Народному Руху Украины. С тех пор - беспартийный.

     

    Научная деятельность. Автор, соавтор шести монографий, около 200 научных публикаций по вопросам права и внешней политики.

     

    Общественная деятельность. Президент благотворительного фонда "Українська правнича фундація" (с 1997-го). Был членом правления общества "Украина - Канада", одним из основателей Ассоциации украинских юристов, Всемирного конгресса украинских юристов и т.д.

     

    Регалии. Заслуженный юрист Украины. Член-корреспондент Академии правовых наук Украины (с 1995-го).

     

    Семейное положение. Разведен.

     

    10.09.2008

    http://file.liga.net/person/122.html

     

     

    Так вот хочу обратиться к руководству ПР - неужели вы не видите каких крыс к себе набрали? Ведь заявления этого одного клоуна воспринимаются как типа политика всей ПР. Он действует стопудово по указивке своих шефов и явно не из ПР. Разделяй и властвуй - в действии. Сыграть на понижение рейтинга ПР и отколоть от них коммунистов - вот цель этой новооприобретенной  ПР шестерки.


       
     


» Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
 


Новости по дням
«    Август 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 

Погода
Яндекс.Погода


Реклама


Загрузка...

Опрос
Как по вашему мнению Украина изменится при президенте Зеленском?




Реклама
Загрузка...

Облако тегов
Аварии и ЧП на АЭС, Акция: Пропаганда России, Америка настоящая, Арктика и Антарктика, Блокчейн и криптовалюты, Воспитание, Высшие ценности страны, Геополитика, Готовим дома, Единая Россия, Импортозамещение, ИнфоФронт, Калита-Финанс, Кипр и кризис Европы, Кризис Белоруссии, Кризис Британии Brexit, Кризис Европы, Кризис США, Кризис Турции, Кризис Украины, Кризис в России, Лекарственные растения, Любимая Россия, Наука России, Неизвестный Путин, Новости Украины, Оружие России, Остров Крым, Правильные ленты, Россия, Сделано в России, Сильные землетрясения, Ситуация в Сирии, Ситуация вокруг Ирана, Скажем НЕТ Ура-пЭтриотам, Скажем НЕТ хомячей рЭволюции, Служение России, Солнце, Трагедия Фукусимы Япония, украина

Показать все теги
Реклама


Популярные
статьи



Реклама одной строкой

    Главная страница  |  Регистрация  |  Сотрудничество  |  Статистика  |  Обратная связь  |  Реклама  |  Помощь порталу
    ©2003-2019 ОКО ПЛАНЕТЫ

    Материалы предназначены только для ознакомления и обсуждения. Все права на публикации принадлежат их авторам и первоисточникам.
    Администрация сайта может не разделять мнения авторов и не несет ответственность за авторские материалы и перепечатку с других сайтов. Ресурс может содержать материалы 16+


    Map