Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0  |  Информация авторамВерсия для смартфонов
           Telegram канал ОКО ПЛАНЕТЫ                Регистрация  |  Технические вопросы  |  Помощь  |  Статистика  |  Обратная связь
ОКО ПЛАНЕТЫ
Поиск по сайту:
Авиабилеты и отели
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
 
  Напомнить пароль?



Телеграм канал Z-Операция Клеточные концентраты растений от производителя по лучшей цене


Навигация

Реклама

Важные темы


Анализ системной информации

» » » Зеленский попытался переложить свои косяки в Донбассе, но потерпел фиаско

Зеленский попытался переложить свои косяки в Донбассе, но потерпел фиаско


12-10-2021, 18:12 | Политика / Аналитика событий Украины | разместил: EvgeshaLeto | комментариев: (0) | просмотров: (2 135)

Зеленский попытался переложить свои косяки в Донбассе, но потерпел фиаско

 

Великий танцор и уже не смешной Владимир Зеленский продолжает перекладывать вину за свои косяки на других. А точнее на Россию: президент Украины не постеснялся сообщить мировому сообществу, будто именно «злые русские» не дают урегулировать ситуацию в Донбассе.

 

Киевские власти, которые упорно игнорируют Минские соглашения, не выполняют пункты, в рамках которых они могли бы уже давно добиться «мира во всем мире», снова лезут на рожон. По словам Зеленского, он уже обсудил «российскую агрессию» в Донбассе и с Ангелой Меркель, и даже с французским президентом Эммануэлем Макроном.

 

«Вместе с ЕС мы едины в том, что ответственность за отсутствие прогресса в мирном урегулировании на Донбассе полной мерой лежит на РФ, которая, несомненно, является стороной конфликта, что будет сегодня зафиксировано в совместном заявлении», - истерично заявил Зеленский.

 

Казалось бы, Россия уже давно могла бы урегулировать столь страшную и опасную ситуацию в Донбассе. Правда есть одна загвоздка – она вообще не участвует в так называемом мероприятии. К слову, об этом неоднократно сообщали в РФ: наша страна не одна из сторон конфликта и уж тем более не субъект Минских соглашений. Пусть Зеленский уже зарубит себе это на носу. Все равно в его русофобские байки уже никто не верит.

 

Но почему Украина в принципе так поступает – игнорирует Минские соглашения, активно критикует Россию, которая вообще не при делах? На все воля Запада, перед которым Зеленский готов плясать под дудку хоть до самой смерти. Отсюда и нежелание выполнять свои обязательства перед мировым сообществом. При этом украинским властям просто необходимо соблюдать положения документа, чтобы удерживать образ РФ как агрессора, считает эксперт Виктор Литовкин.



Рейтинг публикации:

Нравится18



Ключевые теги: зеленский, донбасс, русофобия, минские соглашения
Комментарии (0) | Распечатать

Добавить новость в:


 

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Чтобы писать комментарии Вам необходимо зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.





» Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Зарегистрируйтесь на портале чтобы оставлять комментарии
 


Новости по дням
«    Октябрь 2022    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31 

Погода
Яндекс.Погода


Реклама

Опрос
Ваше мнение: Покуда территориально нужно денацифицировать Украину?




Реклама

Облако тегов
Аварии и ЧП на АЭС, Акция: Пропаганда России, Америка настоящая, Арктика и Антарктика, Блокчейн и криптовалюты, Воспитание, Высшие ценности страны, Геополитика, Импортозамещение, ИнфоФронт, Кипр и кризис Европы, Кризис Белоруссии, Кризис Британии Brexit, Кризис Европы, Кризис США, Кризис Турции, Кризис Украины, Любимая Россия, НАТО, Навальный, Новости Украины, Оружие России, Остров Крым, Правильные ленты, Россия, Сделано в России, Ситуация в Сирии, Ситуация вокруг Ирана, Скажем НЕТ Ура-пЭтриотам, Скажем НЕТ хомячей рЭволюции, Служение России, Солнце, Трагедия Фукусимы Япония, Хроника эпидемии, видео, коронавирус, новости, политика, сша, украина

Показать все теги
Реклама

Популярные
статьи



Реклама одной строкой

    Главная страница  |  Регистрация  |  Сотрудничество  |  Статистика  |  Обратная связь  |  Реклама  |  Помощь порталу
    ©2003-2020 ОКО ПЛАНЕТЫ

    Материалы предназначены только для ознакомления и обсуждения. Все права на публикации принадлежат их авторам и первоисточникам.
    Администрация сайта может не разделять мнения авторов и не несет ответственность за авторские материалы и перепечатку с других сайтов. Ресурс может содержать материалы 16+


    Map