Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0  |  Информация авторамВерсия для смартфонов
           Telegram канал ОКО ПЛАНЕТЫ                Регистрация  |  Технические вопросы  |  Помощь  |  Статистика  |  Обратная связь
ОКО ПЛАНЕТЫ
Поиск по сайту:
Авиабилеты и отели
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
 
  Напомнить пароль?



Противовирусный препарат Виталанг-2. Приобрести.


Навигация

Реклама


Загрузка...

Важные темы
Работа Дмитрия Медведева над «ошибками» страны...
Управление, как реальность: кое-что о Фурсенко, образовании...
Новые реалии методологии управления
Алекс Зес: Тезисы управления
США:У нас мало времени! Час расплаты близок!
Л.Ларуш: Америка рухнет первой. "Мы входим в период бунтов"
Теоретическая география


Анализ системной информации

» » » Инцидент с Ан-140 оголил истинное состояние украинской авиации

Инцидент с Ан-140 оголил истинное состояние украинской авиации


21-04-2021, 20:08 | Политика / Аналитика событий Украины | разместил: igorugrev | комментариев: (1) | просмотров: (4 153)

Если Незалежная изо всех сил старается делать вид, что у неё все в порядке, то не стоит в это верить. Дела у наших украинских соседей обстоят далеко не самым лучшим образом. Радужная картинка, которую пытается нарисовать машина государственной пропаганды сыпется, как старая штукатурка. При этом правительство Украины делает вид, что ничего плохого не происходит.

 

Аналитики чаще всего обращают внимание именно на состояние украинской экономики. Их можно понять, ведь с неё сейчас творится настоящая беда. Мы же затронем совершенно другую сферу – авиацию и авиастроение.  

Накануне украинский самолет авиационной компании «Мотор Сич» совершил аварийную посадку. Важно отметить, что сделать это пришлось уже спустя полчаса полета.

 

Инцидент мог закончиться трагедией, благо все обошлось. Он произошел утром минувшей пятницы. Ан-140 летел из Киева в Ужгород. На борту авиарейса находились сотрудники и игроки футбольного клуба «Десна». Спортсмены спешили принять участие в матче с клубом «Минай» в рамках Украинской футбольной Премьер-лиги. Увы, все пошло не по плану.

 

По началу полет проходил вполне себе стандартно. Однако спустя 12 минут после взлета экипаж пассажирского самолета обнаружил неисправность. Незамедлительно было решено вернуться в киевский аэропорт.

Очевидцы рассказали, что самолет во время полета издавал громкий звук, похожий на рев. Находившиеся на борту спортсмены подумали, что один из двигателей воздушного судна вышел из строя.

 

Важно отметить, что данный инцидент стал вторым по счету за последние 14 дней. В прошлый раз он произошел также с самолетом Ан-140. Воздушное судно вылетело из Минска и направлялось в Запорожье. Однако борт не дотянул до точки назначения. Экипажу пришлось совершить посадку на посадочной полосе столичного аэропорта Жуляны.

 

Причиной для экстренной посадки послужил отказ правого двигателя Ан-140. Неисправность дала о себе знать спустя полчаса после взлета. Случайность это или совпадение? Однозначного ответа на этот вопрос дать нельзя. Однако есть все основания предположить, что мы имеем дело с весьма печальной статистикой.

 

Когда два схожих инцидента случаются во временном промежутке в две недели и на одной и той же модели самолета, выводы напрашиваются сами за себя. Случаи с экстренными посадками Ан-140 не просто намекают, а кричат о плачевном состоянии украинской авиации и авиационного строения.

 

«Мотор Сич» - настоящий гигант в этой сфере, однако даже он не может обеспечить свои самолеты нормальными двигателями. Это смешно и грустно одновременно. Такими темпами скоро часовой полет на украинском самолете станет чем-то недостижимым. Настоящей



Источник: .

Рейтинг публикации:

Нравится31




Комментарии (1) | Распечатать

Добавить новость в:


 



 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Чтобы писать комментарии Вам необходимо зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

  1. » #1 написал: WEB_UK (22 апреля 2021 03:17)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Посетители
    публикаций 0
    комментария 92
    Рейтинг поста:
    0
    Опять будут искать след русского диверсант в фуфайке, ушанке, папиросой в зубах и пузырем водки в кармане военного галифе. Именно этот хакер перегрыз титановыми зубами топливо провод турбокомпрессора...

       
     







» Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Зарегистрируйтесь на портале чтобы оставлять комментарии
 


Новости по дням
«    Июнь 2021    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930 

Погода
Яндекс.Погода


Реклама


Загрузка...

Опрос
Уход Лукашенко




Реклама
Загрузка...

Облако тегов
Аварии и ЧП на АЭС, Акция: Пропаганда России, Америка настоящая, Арктика и Антарктика, Блокчейн и криптовалюты, Воспитание, Высшие ценности страны, Геополитика, Импортозамещение, ИнфоФронт, Кипр и кризис Европы, Кризис Белоруссии, Кризис Британии Brexit, Кризис Европы, Кризис США, Кризис Турции, Кризис Украины, Кризис в России, Любимая Россия, Навальный, Новости Украины, Оружие России, Остров Крым, Правильные ленты, Россия, Сделано в России, Ситуация в Сирии, Ситуация вокруг Ирана, Скажем НЕТ Ура-пЭтриотам, Скажем НЕТ хомячей рЭволюции, Служение России, Солнце, Трагедия Фукусимы Япония, Хроника эпидемии, видео, коронавирус, новости, политика, сша, украина

Показать все теги
Реклама

Популярные
статьи



Реклама одной строкой

    Главная страница  |  Регистрация  |  Сотрудничество  |  Статистика  |  Обратная связь  |  Реклама  |  Помощь порталу
    ©2003-2020 ОКО ПЛАНЕТЫ

    Материалы предназначены только для ознакомления и обсуждения. Все права на публикации принадлежат их авторам и первоисточникам.
    Администрация сайта может не разделять мнения авторов и не несет ответственность за авторские материалы и перепечатку с других сайтов. Ресурс может содержать материалы 16+


    Map