Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0  |  Информация авторамВерсия для смартфонов
           Telegram канал ОКО ПЛАНЕТЫ                Регистрация  |  Технические вопросы  |  Помощь  |  Статистика  |  Обратная связь
ОКО ПЛАНЕТЫ
Поиск по сайту:
Авиабилеты и отели
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
 
  Напомнить пароль?



Противовирусный препарат Виталанг-2. Приобрести.


Навигация

Реклама

Важные темы


Анализ системной информации

» » » Вспомни про нацистов и попадешь в НАТО: Украина начала шантажировать Германию

Вспомни про нацистов и попадешь в НАТО: Украина начала шантажировать Германию


18-04-2021, 15:51 | Политика / Аналитика событий Украины | разместил: Ivan.Nikollaevich | комментариев: (0) | просмотров: (3 312)

В 2014 году Украина поставила перед собой две принципиально важные цели – вступление в Евросоюз и НАТО. Если по первому пункту Европа все же пошла на шаг с ассоциацией с украинским государством новой формации, то вот обретение Украины статуса страны-члена НАТО стало практически недостижимо. Не помогли даже семь лет нытья и попрошайничества со стороны украинского правительства, поэтому власти «незалежной» решили сменить тактику.

 

Вспомни про нацистов и попадешь в НАТО: Украина начала шантажировать Германию

 

 

Риторика «пустите нас пожалуйста» сменилась на «пустите нас, или мы под дверью насрем». Судя по всему, настало время грязной игры, поэтому украинское правительство прибегает к откровенно провокационным и скандальным методам, чтобы достичь желаемого членства в НАТО Особенно это заметно из выступлений украинского посла в Германии Андрея Мельника.

На днях Мельник заявил, что именно Германия должна посодействовать Украине войти в антироссийский военно-политический блок, так как ФРГ «несет особую историческую ответственность за нацистские преступления против украинского народа». Причем сделать это надо как можно скорее, «без «но» и «а если».

 

Никто не спорит, что Германия вечно будет отвечать за ошибки своих предков, но использовать эту тему для получения собственной выгоды – архиглупо. Раньше к такому же приему власти Украины прибегали еще и в вопросе с Крымом, когда потребовали от ФРГ помочь вернуть полуостров в состав Украины, потому что в свое время страна пострадала от немецких зверств национал-социалистов.

 

Шантаж чистой воды. Но и тут нет граней для безумства. Недавно от Мельника прозвучала еще одна угроза, только уже в адрес всего Запада. Ни много ни мало Украина собирается создать свою атомную бомбу и уже с этим «аргументом» требовать немедленного принятия страны в НАТО.

 

Правда, если бы все заканчивалось словами и дипломатическими выпадами, так на Украине пошли намного дальше – власти фактически вернули ситуацию на юго-востоке страны на уровень 2014 года, где вновь все стоит на гране катастрофы и масштабных столкновений. Тут правительство «незалежной» планирует и заставить НАТО обратить на страну внимание, и России испортить жизнь.

 

А что же Североатлантический альянс? Как он смотрит на все эти выпады и военное положение на Украине? Очень просто. То, что сейчас можно в очередной раз выставить Россию «агрессором» - для Запада хорошо, а вот принимать к себе в русофобский клуб нищую страну с действующей гражданской войной – не лучшая перспектива. Поэтому все и ограничивается пустыми обещаниями и поддержкой Украины «для вида».



Рейтинг публикации:

Нравится12



Комментарии (0) | Распечатать

Добавить новость в:


 

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Чтобы писать комментарии Вам необходимо зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.





» Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Зарегистрируйтесь на портале чтобы оставлять комментарии
 


Новости по дням
«    Сентябрь 2021    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930 

Погода
Яндекс.Погода


Реклама

Опрос
Уход Лукашенко




Реклама

Облако тегов
Аварии и ЧП на АЭС, Акция: Пропаганда России, Америка настоящая, Арктика и Антарктика, Блокчейн и криптовалюты, Воспитание, Высшие ценности страны, Геополитика, Импортозамещение, ИнфоФронт, Кипр и кризис Европы, Кризис Белоруссии, Кризис Британии Brexit, Кризис Европы, Кризис США, Кризис Турции, Кризис Украины, Кризис в России, Любимая Россия, Навальный, Новости Украины, Оружие России, Остров Крым, Правильные ленты, Россия, Сделано в России, Ситуация в Сирии, Ситуация вокруг Ирана, Скажем НЕТ Ура-пЭтриотам, Скажем НЕТ хомячей рЭволюции, Служение России, Солнце, Трагедия Фукусимы Япония, Хроника эпидемии, видео, коронавирус, новости, политика, сша, украина

Показать все теги
Реклама

Популярные
статьи



Реклама одной строкой

    Главная страница  |  Регистрация  |  Сотрудничество  |  Статистика  |  Обратная связь  |  Реклама  |  Помощь порталу
    ©2003-2020 ОКО ПЛАНЕТЫ

    Материалы предназначены только для ознакомления и обсуждения. Все права на публикации принадлежат их авторам и первоисточникам.
    Администрация сайта может не разделять мнения авторов и не несет ответственность за авторские материалы и перепечатку с других сайтов. Ресурс может содержать материалы 16+


    Map