Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0  |  Информация авторамВерсия для смартфонов
           Telegram канал ОКО ПЛАНЕТЫ                Регистрация  |  Технические вопросы  |  Помощь  |  Статистика  |  Обратная связь
ОКО ПЛАНЕТЫ
Поиск по сайту:
Авиабилеты и отели
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
 
  Напомнить пароль?



Противовирусный препарат Виталанг-2. Приобрести.


Навигация

Реклама


Загрузка...

Важные темы
Работа Дмитрия Медведева над «ошибками» страны...
Управление, как реальность: кое-что о Фурсенко, образовании...
Новые реалии методологии управления
Алекс Зес: Тезисы управления
США:У нас мало времени! Час расплаты близок!
Л.Ларуш: Америка рухнет первой. "Мы входим в период бунтов"
Теоретическая география


Анализ системной информации

» » » Козак вскрыл гнойную рану: «Украина боится гласности по Донбассу»

Козак вскрыл гнойную рану: «Украина боится гласности по Донбассу»


9-04-2021, 15:00 | Политика / Аналитика событий Украины | разместил: smerchenko | комментариев: (0) | просмотров: (6 043)

Серьезные заявления замруководителя АП Дмитрия Козака относительно позиции Украины по Донбассу и ситуации в республике в целом многим не понравились по одной простой причине - это неприятная и неудобная правда.

Козак вскрыл гнойную рану: «Украина боится гласности по Донбассу»

Выступая на встрече с экспертами ИМЭМО РАН, Дмитрий Козак заявил, что Украина боится гласности по Донбассу из-за принятия непоследовательных решений. Именно по этой причине любые совещания по обстановке в ЛДНР остаются для общественности тайной за семью печатями.

 

Козак объяснил, что российская сторона неоднократно предлагала вести открытый процесс. Летом прошлого года даже инициировали провести онлайн-трансляцию переговоров по Донбассу, чтобы всем было понятно, какие и кем предложения вносятся для урегулирования обстановки. Даже было предложение выложить в публичный доступ письменные документы. Однако, по словам Козака, у многих началась истерика.

 

«Они боятся говорить публично. Мы предложили открытость и трансляцию, чтобы всем было понятно, что происходит. Однако у всех истерика началась вплоть до звонков глав государств и правительств, что это невозможно, что переговоры должны быть закрытыми»

 

За конфиденциальность в первую очередь выступает Киев, а Берлин и Париж ради приличия придерживаются аналогичной позиции. Хотя, по словам Козака, это конфиденциальность условная. Он объяснил, что Россия пыталась придерживаться политики неразглашения, но она носила исключительно односторонний характер.

 

«Она нужна только для того, чтобы Украина доминировала в информационном пространстве и проводила свою линию. Только этим они и занимаются – дезинформируют своих граждан»

 

Кроме того, Козак напомнил, как позиция украинских властей отличается в отечественных СМИ и на переговорах. Чиновники заявляют журналистам, что Минские соглашения - это удавка на шее Украины, препятствующая урегулированию обстановке в Донбассе. Зеленский и вовсе утверждает, что давно бы вышел из соглашений, но они нужны для сохранения санкций против РФ. Во время переговоров Зеленский говорит обратное: что Киев привержен Минским соглашениям от корки до корки.

 

Именно по этой причине Киев и не хочет открытого процесса по Донбассу - его реальные цели сильно отличаются от сказанного вслух. Украинские власти пытаются убедить мир в том, что они якобы решают проблему региона и готовы сделать все для урегулирования обстановки, попутно обвиняя в агрессии Россию. Но на деле никакую войну в ЛДНР прекращать не собираются.



Рейтинг публикации:

Нравится28




Комментарии (0) | Распечатать

Добавить новость в:


 



 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Чтобы писать комментарии Вам необходимо зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.






» Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Зарегистрируйтесь на портале чтобы оставлять комментарии
 


Новости по дням
«    Июнь 2021    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930 

Погода
Яндекс.Погода


Реклама


Загрузка...

Опрос
Уход Лукашенко




Реклама
Загрузка...

Облако тегов
Аварии и ЧП на АЭС, Акция: Пропаганда России, Америка настоящая, Арктика и Антарктика, Блокчейн и криптовалюты, Воспитание, Высшие ценности страны, Геополитика, Импортозамещение, ИнфоФронт, Кипр и кризис Европы, Кризис Белоруссии, Кризис Британии Brexit, Кризис Европы, Кризис США, Кризис Турции, Кризис Украины, Кризис в России, Любимая Россия, Навальный, Новости Украины, Оружие России, Остров Крым, Правильные ленты, Россия, Сделано в России, Ситуация в Сирии, Ситуация вокруг Ирана, Скажем НЕТ Ура-пЭтриотам, Скажем НЕТ хомячей рЭволюции, Служение России, Солнце, Трагедия Фукусимы Япония, Хроника эпидемии, видео, коронавирус, новости, политика, сша, украина

Показать все теги
Реклама

Популярные
статьи



Реклама одной строкой

    Главная страница  |  Регистрация  |  Сотрудничество  |  Статистика  |  Обратная связь  |  Реклама  |  Помощь порталу
    ©2003-2020 ОКО ПЛАНЕТЫ

    Материалы предназначены только для ознакомления и обсуждения. Все права на публикации принадлежат их авторам и первоисточникам.
    Администрация сайта может не разделять мнения авторов и не несет ответственность за авторские материалы и перепечатку с других сайтов. Ресурс может содержать материалы 16+


    Map