Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0  |  Информация авторамВерсия для смартфонов
           Telegram канал ОКО ПЛАНЕТЫ                Регистрация  |  Технические вопросы  |  Помощь  |  Статистика  |  Обратная связь
ОКО ПЛАНЕТЫ
Поиск по сайту:
Авиабилеты и отели
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
 
  Напомнить пароль?



Противовирусный препарат Виталанг-2. Приобрести.


Навигация

Реклама

Важные темы


Анализ системной информации

» » » Украинский министр рассказал, когда выгонит россиян из Крыма

Украинский министр рассказал, когда выгонит россиян из Крыма


27-03-2021, 20:24 | Политика / Аналитика событий Украины | разместил: igorugrev | комментариев: (4) | просмотров: (4 106)

Украинский министр «по вопросам временно оккупированных территорий» Алексей Резников сделал весьма громкое заявление, касающееся россиян и Крыма. Он сказал, что как только Киев «вернет» полуостров, то выгонит оттуда всех граждан Российской Федерации, которые переехали с материковой части.

 

По его словам, Москва специально «завезла» на полуостров около полумиллиона человек, чтобы таким способом «размыть» местное население. Более того, он назвал действия нашей страны «военным преступление», что звучит как минимум абсурдно.

 

Всех этих людей он назвал не гражданами Незалежной, а также пособниками преступления России.

 

«Они не граждане Украины, они приехали либо добровольно, либо насильно, но они, по сути, пособники этого преступления, которое совершается официальной Россией, официальным Кремлем», - заявил Резников.

 

Одиозный украинский министр не стал применять слово «депортация», так как оно несет дух режима Иосифа Сталина. Однако он заменил его на «выдворение» из страны. Мол такое понятие предусмотрено законодательством Украины.

 

«Простой вопрос: как эти 500 тысяч человек попали на территорию Крыма или в город Севастополь? Если они заехали через КПВВ „Чонгар“, „Каланчак“ или „Чаплинка“, через украинскую официальную часть, то, наверное, к ним не будет вопросов», - подытожил он.

 

По мнению министра, в гибридной войне ответы должны быть исключительно гибридными, а не линейными.

 

Вот только господин Резников не учел один фундаментальный нюанс: Киев никогда не вернет Крым, потому что он наш!



Рейтинг публикации:

Нравится41



Комментарии (4) | Распечатать

Добавить новость в:


 

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Чтобы писать комментарии Вам необходимо зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

  1. » #4 написал: tyaseneva (28 марта 2021 09:14)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Посетители
    публикаций 0
    комментариев 540
    Рейтинг поста:
    +7
    Смех и грех !!! ИСТОРИЯ которую не знают ,или не хотят знать на территории под названием "Украина": Крым является РУССКИМ с 1774 ,т.е.217 лет! При подписании с Османской империей Кучук Кайнарджийского договора Крым, Юг Малороссии и восток Речи Посполитой стали Российской Империей (Екатерина Вторая). На территорию Малороссии,называемой "Дикое Поле" ,началось массовое переселение крепостных крестьян из Российских губерний.Так что коренным населением сегодняшней Украины являются РУССКИЕ !!!

       
     


  2. » #3 написал: Rodriges (28 марта 2021 03:47)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Посетители
    публикаций 0
    комментариев 948
    Рейтинг поста:
    +1
    Пустобрехи, Ав, Ав, Ав но только из глубины будки..


    --------------------
    Зри в корень. А.С.Шишков

       
     


  3. » #2 написал: Всеслав (27 марта 2021 21:42)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Посетители
    публикаций 0
    комментарий 461
    Рейтинг поста:
    +2
    Кто бы резнику подсказал, что когда бегиш по граблям, не пытайся делить шкуру неубитого медведя...

       
     


  4. » #1 написал: сова (27 марта 2021 20:43)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Эксперт
    публикаций 0
    комментариев 3705
    Рейтинг поста:
    +5
    А детей, которые родились после 2014 года, надо думать, г-н Алексей Резников тоже выгонит к чёрту. Они же родились без разрешения украинских властей, и свидетельства о рождении у них российские.
    Да и вообще, всех жителей Крыма выгнать. Нет им доверия!
    P.S. я бы ему посоветовал, сначала потренироваться на гражданах Украины. Например, поднять избирательные бюллетени, и всех, кто голосовал за Януковича - выгнать. Или лишить собственности. По-моему, всё это уже было в 1939 году. В одной, очень технически развитой европейской стране. Так сказать, локомотиве европейской экономики.

       
     






» Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Зарегистрируйтесь на портале чтобы оставлять комментарии
 


Новости по дням
«    Сентябрь 2021    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930 

Погода
Яндекс.Погода


Реклама

Опрос
Уход Лукашенко




Реклама

Облако тегов
Аварии и ЧП на АЭС, Акция: Пропаганда России, Америка настоящая, Арктика и Антарктика, Блокчейн и криптовалюты, Воспитание, Высшие ценности страны, Геополитика, Импортозамещение, ИнфоФронт, Кипр и кризис Европы, Кризис Белоруссии, Кризис Британии Brexit, Кризис Европы, Кризис США, Кризис Турции, Кризис Украины, Кризис в России, Любимая Россия, Навальный, Новости Украины, Оружие России, Остров Крым, Правильные ленты, Россия, Сделано в России, Ситуация в Сирии, Ситуация вокруг Ирана, Скажем НЕТ Ура-пЭтриотам, Скажем НЕТ хомячей рЭволюции, Служение России, Солнце, Трагедия Фукусимы Япония, Хроника эпидемии, видео, коронавирус, новости, политика, сша, украина

Показать все теги
Реклама

Популярные
статьи



Реклама одной строкой

    Главная страница  |  Регистрация  |  Сотрудничество  |  Статистика  |  Обратная связь  |  Реклама  |  Помощь порталу
    ©2003-2020 ОКО ПЛАНЕТЫ

    Материалы предназначены только для ознакомления и обсуждения. Все права на публикации принадлежат их авторам и первоисточникам.
    Администрация сайта может не разделять мнения авторов и не несет ответственность за авторские материалы и перепечатку с других сайтов. Ресурс может содержать материалы 16+


    Map