Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0  |  Информация авторамВерсия для смартфонов
           Telegram канал ОКО ПЛАНЕТЫ                Регистрация  |  Технические вопросы  |  Помощь  |  Статистика  |  Обратная связь
ОКО ПЛАНЕТЫ
Поиск по сайту:
Авиабилеты и отели
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
 
  Напомнить пароль?



Телеграм канал Z-Операция Клеточные концентраты растений от производителя по лучшей цене


Навигация

Реклама

Важные темы


Анализ системной информации

» » » Праздник к ним приходит, и ...

Праздник к ним приходит, и ...


2-01-2021, 13:31 | Политика / Аналитика событий Украины | разместил: Игорь Андреев | комментариев: (2) | просмотров: (4 251)

Очередное факельное шествие, посвященное дню рождения лидера украинских националистов Степана Бандеры, прошло в центре Киева. Трансляцию вел национальный Пятый канал.

 

Неонацисты разного возраста собрались в парке имени русского писателя Шевченко, зажгли факелы и двинулись колонной по центру Киева, размахивая флагами Украины, «Национального корпуса», «УПА» и прочих пособников гитлеровской Германии типа «Свобода».

 

Некоторые несли портреты Бандеры, предлагая приложится к лику всем страждущим, но судя по группе бело-красно-белых сие действо не излечивает, а только разносит инфекцию. Не зря же полиция обеспечивала «коридор» по пути следования «коричневого потока» до майдана Независимости.

 

Минутой молчания почтили память гитлеровского приспешника не только в Киеве, но и в ряде других городов Украины.

 

Характерно, что в «Незалежной» подобные мероприятия давно перестали носить единичный характер, а участники факельных шествий, несмотря на заявления украинских политиков в международных организациях, входят в органы государственной власти и пытаются влиять на развитие страны.

 

Не так давно около сотни украинских националистов собирали у больницы, где лечился от коронавируса президент Украины Владимир Зеленский. Флагами махали, президенту «геть» кричали, факелы жгли, но до санитарной очистки огнем дело не дошло – «настоящих буйных» не было. Основной лейтмотив мероприятия – «президент пытается лишить их независимого государства» и «наших» не трогать. Опять же все прошло под бдительной опекой полиции.

 

Примеривший в честь Нового года роль «блаженного» президент Украины Владимир Зеленский, в свою очередь, в своем новогоднем поздравлении умилился обитателям рідной неньки и на «языке оккупантов» позвал Донбасс и Крым «быть с Украиной».

 

В своем душещипательном обращении к Санта-Клаусу: «Я знаю, что Донецк, Луганск и Крым сейчас во всех смыслах этого слова живут в другом времени», Владимир Зеленский пожелал, что бы в этих регионах время перевелось назад, в Украину.

 

Великовозрастный мальчик Вова, Санта-Николяус давно уже «рекламное лицо» газировки и не более, а что бы страна воссоединилась надо бы самим постараться. И в первую очередь разобраться со всевозможной «коричневой плесенью» а не государственные дотации на их шабаши выделять.

 

Да и время надо не назад, а вперед переводить. Эволюция!..

Источник



Рейтинг публикации:

Нравится42



Ключевые теги: Украина, политика, Киев, УПА, Бандера
Комментарии (2) | Распечатать

Добавить новость в:


 

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Чтобы писать комментарии Вам необходимо зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

  1. » #2 написал: dida38 (2 января 2021 19:12)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Эксперт
    публикации 32
    комментария 1923
    Рейтинг поста:
    +1
    Цитата: сова
    почему Зеленский так крымчан не уважает

    Квартирка у него в Ялте зависла. Похоже, навсегда. Ведь, уже, и у клоуна Коломойского руки по локоть в крови. Жидо-бандеровская погань, так они себя называют с 2014 года, делают всё, чтобы быть проклятыми в веках. Думаю мы в скором времени будем свидетелями погромов в Киеве, да и, в других городах бывшей Украины. А, бандеровскую мразь, учавствовавшую в геноциде русских людей в Донбассе, впереди ждет трибунал и суровое наказание.


    --------------------
    "Знаешь в чем сила Солнца? Оно не боится заглянуть в Тьму" Анхель де Куатье

       
     


  2. » #1 написал: сова (2 января 2021 18:31)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Эксперт
    публикаций 0
    комментария 4092
    Рейтинг поста:
    0
    Не понимаю, почему Зеленский так крымчан не уважает. Что они ему плохого сделали? Он своим клоунским умом, должен понимать, что Крым к Украине не имеет отношения. Украина не нужна Крыму, а Крым не нужен Украине.
    Неужели всё дело в недвижимости, оставшейся у него в Крыму? Фу, как это мелко для президента!
    Хочется спросить: "Зеленский, зачем тебе чужая земля?"

       
     






» Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Зарегистрируйтесь на портале чтобы оставлять комментарии
 


Новости по дням
«    Декабрь 2022    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 

Погода
Яндекс.Погода


Реклама

Опрос
Ваше мнение: Покуда территориально нужно денацифицировать Украину?




Реклама

Облако тегов
Акция: Пропаганда России, Америка настоящая, Арктика и Антарктика, Блокчейн и криптовалюты, Воспитание, Высшие ценности страны, Геополитика, Импортозамещение, ИнфоФронт, Кипр и кризис Европы, Кризис Белоруссии, Кризис Британии Brexit, Кризис Европы, Кризис США, Кризис Турции, Кризис Украины, Любимая Россия, НАТО, Навальный, Новости Украины, Оружие России, Остров Крым, Правильные ленты, Россия, Сделано в России, Ситуация в Сирии, Ситуация вокруг Ирана, Скажем НЕТ Ура-пЭтриотам, Скажем НЕТ хомячей рЭволюции, Служение России, Солнце, Трагедия Фукусимы Япония, Хроника эпидемии, видео, коронавирус, новости, политика, спецоперация, сша, украина

Показать все теги
Реклама

Популярные
статьи



Реклама одной строкой

    Главная страница  |  Регистрация  |  Сотрудничество  |  Статистика  |  Обратная связь  |  Реклама  |  Помощь порталу
    ©2003-2020 ОКО ПЛАНЕТЫ

    Материалы предназначены только для ознакомления и обсуждения. Все права на публикации принадлежат их авторам и первоисточникам.
    Администрация сайта может не разделять мнения авторов и не несет ответственность за авторские материалы и перепечатку с других сайтов. Ресурс может содержать материалы 16+


    Map