Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0  |  Информация авторамВерсия для смартфонов
           Telegram канал ОКО ПЛАНЕТЫ                Регистрация  |  Технические вопросы  |  Помощь  |  Статистика  |  Обратная связь
ОКО ПЛАНЕТЫ
Поиск по сайту:
Авиабилеты и отели
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
 
  Напомнить пароль?



Телеграм канал Z-Операция Клеточные концентраты растений от производителя по лучшей цене


Навигация

Реклама

Важные темы


Анализ системной информации

» » » Чтобы спрогнозировать украинское будущее следует взглянуть на российское прошлое

Чтобы спрогнозировать украинское будущее следует взглянуть на российское прошлое


27-11-2020, 11:12 | Политика / Аналитика событий Украины | разместил: pr3ss.sluzhba | комментариев: (1) | просмотров: (2 783)

Чтобы спрогнозировать украинское будущее следует взглянуть на российское прошлое

 

Саакашвили прямым текстом заявил, что экономике Незалежной грозит катастрофа, и якобы спасти ее может только соглашение с МВФ. В противном случае нынешнее неграмотное правительство Киева может привести страну к откату к девяностым годам. Только вот реформы МВФ на практике приводят страну к еще большей экономической катастрофе.

Западный передел украинской собственности идет по накатанной, страна уже запретила возврат национализированных банков и приняла ряд других законов. В стремлении уничтожить «советские пережитки» Запад уничтожает Украину, не предлагая взамен ничего стоящего. Среди требований МВФ в том числе повышение тарифов на газ, реформирования систем здравоохранения и образования. Только реформированием это назвать язык не поворачивается, скорее полным уничтожением. А альтернатив, по мнению экспертов, у Киева, который в один момент решил плясать под дудку Запада, нет.

А тот еще коронавирус, который усугубил и без того печальную ситуацию. Дефицит Украины еще в июле составил 11 млрд долларов, а внешний долг на данный момент – 51 млрд долларов. В следующем году Незалежной придется вывернуться, но заплатить за так называемую помощь 2015 года почти 16 млрд долларов. Логично, что страна этого сделать не сможет, и мы снова приходим к выводу, что альтернативы требованиям МВФ у страны нет.

Есть, конечно, вариант дефолта, но гордое правительство Зеленского на это не пойдет, чтобы еще сильнее не упасть в глазах западных кураторов. Куда ж еще ниже падать?

История у нас, как известно, имеет свою цикличность. Москва в девяностых тоже выполняла требования МВФ, что привело, насколько мы помним, к кризису и дефолту в 1998. Но, естественно, на ошибках других стран учиться ниже своего достоинства. Хотя можно заметить стандартный сценарий: Запад стремительно уничтожает экономические и социальные пласты Незалежной, как до этого было с Россией. Пенсионная система, образование, медицина – все подлежит разрушению.

МВФ стремиться сделать из Киева просто придаток для мировых лидеров, уничтожая его самостоятельность. При этом раскол состоялся даже не сейчас, а в 2014 году, когда к власти в Незалежной пришла команда Порошенко. И чтобы удержаться на своем месте они пожертвовали системами, которые годами налаживались в стране. А все только потому, что системы были ориентированы на Москву.

Из двух стульев власть предпочла второй, и продолжает на нем сидеть, периодически подрагивая от западных стимуляций.



Рейтинг публикации:

Нравится21



Ключевые теги: украина, мвф, киев, Саакашвили
Комментарии (1) | Распечатать

Добавить новость в:


 

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Чтобы писать комментарии Вам необходимо зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

  1. » #1 написал: Степан Ротарь (27 ноября 2020 14:27)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Посетители
    публикаций 0
    комментариев 400
    Рейтинг поста:
    -1
    Сказалы бы в двух словах:Хохляндии кирдык.Коротко и ясно.

       
     






» Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Зарегистрируйтесь на портале чтобы оставлять комментарии
 


Новости по дням
«    Ноябрь 2022    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930 

Погода
Яндекс.Погода


Реклама

Опрос
Ваше мнение: Покуда территориально нужно денацифицировать Украину?




Реклама

Облако тегов
Аварии и ЧП на АЭС, Акция: Пропаганда России, Америка настоящая, Арктика и Антарктика, Блокчейн и криптовалюты, Воспитание, Высшие ценности страны, Геополитика, Импортозамещение, ИнфоФронт, Кипр и кризис Европы, Кризис Белоруссии, Кризис Британии Brexit, Кризис Европы, Кризис США, Кризис Турции, Кризис Украины, Любимая Россия, НАТО, Навальный, Новости Украины, Оружие России, Остров Крым, Правильные ленты, Россия, Сделано в России, Ситуация в Сирии, Ситуация вокруг Ирана, Скажем НЕТ Ура-пЭтриотам, Скажем НЕТ хомячей рЭволюции, Служение России, Солнце, Трагедия Фукусимы Япония, Хроника эпидемии, видео, коронавирус, новости, политика, сша, украина

Показать все теги
Реклама

Популярные
статьи



Реклама одной строкой

    Главная страница  |  Регистрация  |  Сотрудничество  |  Статистика  |  Обратная связь  |  Реклама  |  Помощь порталу
    ©2003-2020 ОКО ПЛАНЕТЫ

    Материалы предназначены только для ознакомления и обсуждения. Все права на публикации принадлежат их авторам и первоисточникам.
    Администрация сайта может не разделять мнения авторов и не несет ответственность за авторские материалы и перепечатку с других сайтов. Ресурс может содержать материалы 16+


    Map