Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0  |  Информация авторамВерсия для смартфонов
           Telegram канал ОКО ПЛАНЕТЫ                Регистрация  |  Технические вопросы  |  Помощь  |  Статистика  |  Обратная связь
ОКО ПЛАНЕТЫ
Поиск по сайту:
Авиабилеты и отели
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
 
  Напомнить пароль?



Противовирусный препарат Виталанг-2. Приобрести.


Навигация

Реклама


Загрузка...

Важные темы
Работа Дмитрия Медведева над «ошибками» страны...
Управление, как реальность: кое-что о Фурсенко, образовании...
Новые реалии методологии управления
Алекс Зес: Тезисы управления
США:У нас мало времени! Час расплаты близок!
Л.Ларуш: Америка рухнет первой. "Мы входим в период бунтов"
Теоретическая география


Анализ системной информации

» » » Родителям Зеленского стыдно за сына

Родителям Зеленского стыдно за сына


18-10-2020, 14:34 | Политика / Аналитика событий Украины | разместил: Александр Македонский | комментариев: (1) | просмотров: (2 530)

Родителям Зеленского стыдно за сына

Родителям украинского лидера Владимира Зеленского настолько стыдно за своего сына, что они предпочитают не выходить из дома. Чета Зеленских проживает в Кривом Роге Днепропетровской области.

 

На добровольное «заточение» их натолкнуло президентство сына, точнее — бездействие сына. Как отмечают земляки Зеленского, украинцев возмущает развал в социальной сфере. Кому приятно, если коммунальные услуги поднялись в три раза, а пенсия осталась ничтожной?!

 

«Мы, когда Зеленского выбирали, хотели избавиться от этого… Порошенко, а получилось — что всё хуже и хуже», — пожаловалась пенсионерка из Кривого Рога во время прямого эфира на телеканале «Наш».

 

Тем временем у Зеленского состоялось турне по зарубежным странам. Сперва он посетил Брюссель и выступил на 22-м саммите «Украина — ЕС». Без скандала здесь не обошлось. На пресс-конференции выступил глава европейской дипломатии Жозеп Боррель, который в конце сентября выразился, что Европейский союз — это не благотворительная организация или банкомат, намекая на помощь Украине. Его слова были выставлены на сайте ЕС, однако чуть позже были удалены. На сей раз он немножко перефразировал свое выступление и сказал: «Я говорил, что помощь ЕС, направляемая на Украину, поставляется на конкретных условиях, мы не благотворительная организация, не банкомат. Мы помогаем, поскольку создание демократической Украины соответствует интересам ЕС».

 

Далее Зеленский полетел в Великобританию. Как оказалось, он не гнался за фотографиями из Букингемского дворца, а встречался с британской разведкой МИ-6. Скорее всего, он отчитывался перед большим боссом за проведенную работу.   

 

Накануне он вернулся из Турции, где тоже особо не отличился своими дипломатическими достижениями. Всем известно, что Анкара не признает Крым российским. На этом фоне Зеленский просто-напросто хотел взять турецкие кредиты и попросить военную помощь в конфликте против ДНР и ЛНР.

 

Вместо того, чтобы наводить порядок в своей стране, он разъезжает по городам и весям, чтобы отчитываться перед своими западными кураторами и плести новые интриги. Вот теперь я понимаю, почему родителям Зеленского стыдно за сына.



Рейтинг публикации:

Нравится53




Комментарии (1) | Распечатать

Добавить новость в:


 



 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Чтобы писать комментарии Вам необходимо зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

  1. » #1 написал: Губенко Андрей (19 октября 2020 00:02)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Эксперт
    публикаций 0
    комментариев 5377
    Рейтинг поста:
    0
    Родители всех президентов не разгуливают свободно по стране, мало ли дураков и недоброжелателей.

       
     







» Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Зарегистрируйтесь на портале чтобы оставлять комментарии
 


Новости по дням
«    Ноябрь 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30 

Погода
Яндекс.Погода


Реклама


Загрузка...

Опрос
Уход Лукашенко




Реклама
Загрузка...

Облако тегов
Аварии и ЧП на АЭС, Акция: Пропаганда России, Америка настоящая, Арктика и Антарктика, Блокчейн и криптовалюты, Воспитание, Высшие ценности страны, Геополитика, Импортозамещение, ИнфоФронт, Кипр и кризис Европы, Кризис Белоруссии, Кризис Британии Brexit, Кризис Европы, Кризис США, Кризис Турции, Кризис Украины, Кризис в России, Любимая Россия, Навальный, Новости Украины, Оружие России, Остров Крым, Правильные ленты, Россия, Сделано в России, Ситуация в Сирии, Ситуация вокруг Ирана, Скажем НЕТ Ура-пЭтриотам, Скажем НЕТ хомячей рЭволюции, Служение России, Солнце, Трагедия Фукусимы Япония, Хроника эпидемии, видео, коронавирус, новости, политика, сша, украина

Показать все теги
Реклама

Популярные
статьи



Реклама одной строкой

    Главная страница  |  Регистрация  |  Сотрудничество  |  Статистика  |  Обратная связь  |  Реклама  |  Помощь порталу
    ©2003-2020 ОКО ПЛАНЕТЫ

    Материалы предназначены только для ознакомления и обсуждения. Все права на публикации принадлежат их авторам и первоисточникам.
    Администрация сайта может не разделять мнения авторов и не несет ответственность за авторские материалы и перепечатку с других сайтов. Ресурс может содержать материалы 16+


    Map