Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0  |  Информация авторамВерсия для смартфонов
           Telegram канал ОКО ПЛАНЕТЫ                Регистрация  |  Технические вопросы  |  Помощь  |  Статистика  |  Обратная связь
ОКО ПЛАНЕТЫ
Поиск по сайту:
Авиабилеты и отели
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
 
  Напомнить пароль?



Телеграм канал Z-Операция Клеточные концентраты растений от производителя по лучшей цене


Навигация

Реклама

Важные темы


Анализ системной информации

» » » Украинский депутат рассказал, как надо «правильно» побеждать

Украинский депутат рассказал, как надо «правильно» побеждать


14-07-2020, 17:33 | Политика / Аналитика событий Украины | разместил: Tory | комментариев: (1) | просмотров: (2 017)

Украинский депутат рассказал, как надо «правильно» побеждать

Украинский депутат Никита Потураев, возглавляющий в раде комитет по гуманитарной и информационной политике, решил примерить роль военного эксперта. Сопоставив потери населения СССР, США и Великобритании во Второй мировой войне, он «глубокомысленно» заключил, что Москва якобы «неправильно» побеждала Гитлера. «Правильно», по его мнению, побеждали Вашингтон и Лондон, тянувшие с открытием Западного фронта вплоть до 1944-го года.

 

Пожалуй, после этой сентенции к новоявленному «эксперту» не остается никаких вопросов, за исключением, пожалуй, одного – знает ли господин Потураев, что, если бы Советский Союз последовал примеру США и Великобритании, сегодня ему вряд ли довелось бы рассиживать в депутатском кресле. В лучшем случае «расово неполноценный» Потураев пахал бы украинский чернозем под присмотром немецких господ. Если бы ему «повезло» меньше, этот «унтерменш» (недочеловек) сейчас возделывал бы морозостойкие культуры в Западной Сибири или его могло не быть вовсе: согласно плану фюрера, в случае победы Германии истреблению подлежало 65% украинцев.

 

Этого не случилось только потому, что Советский Союз повел себя «неправильно». Впрочем, в отличии от США и Великобритании, у него не было другого выбора. Война шла на его территории. Огромная доля жертв СССР – это простые люди. Мирное население, которое немцы убивали – расстреливали, вешали, сжигали заживо. Это ленинградцы, умирающие внутри блокадного кольца от голода, холода и бомбежек. Это евреи, которые в одночасье стали врагами бывшим друзьям и соседям, наслушавшимся нацистской пропаганды. Ни у американцев, ни у англичан, которых Потураев приводит в пример, таких жертв не было и близко.

Именно поэтому и США, и Великобритания ждали 1944-го года, чтобы открыть второй фронт. Они понимали, что у СССР нет выхода. Враг пришел его уничтожать. Поэтому советские солдаты будут идти до конца. Итолько спустя 3 года, когда Советский Союз отвоевал стратегическое преимущество и взял военную инициативу в свои руки, союзники решились. Иначе уже через 5, а не через 75 лет никто бы не вспомнил, что они вообще участвовали в той войне.

 

История

 



Рейтинг публикации:

Нравится17



Комментарии (1) | Распечатать

Добавить новость в:


 

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Чтобы писать комментарии Вам необходимо зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

  1. » #1 написал: Shooting (14 июля 2020 19:07)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Посетители
    публикаций 0
    комментариев 809
    Рейтинг поста:
    +1
    В лучшем случае «расово неполноценный» Потураев пахал бы украинский чернозем под присмотром немецких господ
    Тут большой вопрос, родились бы он и вообще все те кто сейчас хаит Советский Союз и его действия в ВОВ. Хотелось бы, особенно братьям в восточной Европе и вообще великой Европе, задать простой вопрос, что было бы с ними, если бы Сталин остановил армию на западных границах Советского Союза?

       
     






» Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Зарегистрируйтесь на портале чтобы оставлять комментарии
 


Новости по дням
«    Июль 2022    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Погода
Яндекс.Погода


Реклама

Опрос
Ваше мнение: Покуда территориально нужно денацифицировать Украину?




Реклама

Облако тегов
Аварии и ЧП на АЭС, Акция: Пропаганда России, Америка настоящая, Арктика и Антарктика, Блокчейн и криптовалюты, Воспитание, Высшие ценности страны, Геополитика, Импортозамещение, ИнфоФронт, Кипр и кризис Европы, Кризис Белоруссии, Кризис Британии Brexit, Кризис Европы, Кризис США, Кризис Турции, Кризис Украины, Любимая Россия, НАТО, Навальный, Новости Украины, Оружие России, Остров Крым, Правильные ленты, Россия, Сделано в России, Ситуация в Сирии, Ситуация вокруг Ирана, Скажем НЕТ Ура-пЭтриотам, Скажем НЕТ хомячей рЭволюции, Служение России, Солнце, Трагедия Фукусимы Япония, Хроника эпидемии, видео, коронавирус, новости, политика, сша, украина

Показать все теги
Реклама

Популярные
статьи



Реклама одной строкой

    Главная страница  |  Регистрация  |  Сотрудничество  |  Статистика  |  Обратная связь  |  Реклама  |  Помощь порталу
    ©2003-2020 ОКО ПЛАНЕТЫ

    Материалы предназначены только для ознакомления и обсуждения. Все права на публикации принадлежат их авторам и первоисточникам.
    Администрация сайта может не разделять мнения авторов и не несет ответственность за авторские материалы и перепечатку с других сайтов. Ресурс может содержать материалы 16+


    Map