Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0  |  Информация авторамВерсия для смартфонов
           Telegram канал ОКО ПЛАНЕТЫ                Регистрация  |  Технические вопросы  |  Помощь  |  Статистика  |  Обратная связь
ОКО ПЛАНЕТЫ
Поиск по сайту:
Авиабилеты и отели
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
 
  Напомнить пароль?



Противовирусный препарат Виталанг-2. Приобрести.


Навигация

Реклама


Загрузка...

Важные темы
Работа Дмитрия Медведева над «ошибками» страны...
Управление, как реальность: кое-что о Фурсенко, образовании...
Новые реалии методологии управления
Алекс Зес: Тезисы управления
США:У нас мало времени! Час расплаты близок!
Л.Ларуш: Америка рухнет первой. "Мы входим в период бунтов"
Теоретическая география


Анализ системной информации

» » » Радикально настроенные боевики готовы расстреливать людей на улицах - нардеп Кива

Радикально настроенные боевики готовы расстреливать людей на улицах - нардеп Кива


25-06-2020, 16:50 | Политика / Аналитика событий Украины | разместил: smerchenko | комментариев: (2) | просмотров: (2 522)

Пока весь мир озабочен коронавирусом, Украина неустанно говорит все об одном - о местных радикалах, не прекращающих терроризировать местное население и даже действующую власть.

Радикально настроенные боевики готовы расстреливать людей на улицах - нардеп Кива

Накануне нардеп Илья Кива обнародовал целую тираду об угнетающих Украину радикальных группировках. Он сказал, что некие третьи силы, находящиеся за пределами страны, пытаются оказать давление на украинских законодателей при помощи бандитов. Их цель - сделать из Украины колонию (а она разве еще нет?).

 

Так вот, по словам Кивы, дело доходит до того, что целая «когорта боевиков уже завтра готова расстреливать людей на улицах». Радикалы также запугивают обычных украинцев, бизнесменов, политиков. И все ради хаоса в стране.

 

В последнее время на Украине действительно творится беспорядок - недавно в Ровненской области бандиты накинулись на депутата Верховной Рады от «Слуги народа» Сергея Литвиненко.

 

Но, скажите, когда в этой стране не было беспорядков и мятежей? Начиная с конца 2013 года, Украина просто погрязла в хаосе, переросшем в гражданскую войну на Донбассе. Так почему киевская власть до сих жалуется на радикалов вместо того, чтобы взять и подавить их? Что мешает Зеленскому быть чуточку пожестче и вытурить всех этих бандеровцев с ЛДНР? Да, собственно, ничего. Он просто сам не хочет.

 

Можно было бы поверить году так в 2016, что Украина специально не прекращает боевые действия в Донбассе, так как этот конфликт был выгоден руководству. Поддержка Запада, финансовая помощь, в том числе от МВФ, куча сочувствующих стран - это действительно играло на руку киевской власти.

 

Но сейчас 2020 год, и уже никому не интересно, что происходит в захудалой Украине, только ее никчемные чиновники из раза в раз твердят о пресловутых радикалах, «российской агрессии» и прочей ерунде. Нет ничего нового на повестке. Украина давно превратилась в западную колонию, так что чего жаловаться. Сами, как говорится, отдались и продались. Вот теперь и пожинайте собственные плоды.

 



Рейтинг публикации:

Нравится21




Комментарии (2) | Распечатать

Добавить новость в:


 



 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Чтобы писать комментарии Вам необходимо зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

  1. » #2 написал: QWERTYU (26 июня 2020 07:36)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Посетители
    публикаций 0
    комментария 2542
    Рейтинг поста:
    0
    Хаос в стране продвигает население этой страны на более глубокое изучении Истории, Географии, заставляет разбираться более досконально в политике ну и т.д. Ну да, есть трудности и неприятности в стране, но после этого народ Украины будет более просветленный и просвещенный и не будет твердить "моя хата с краю....". Разве это плохо? "Что Бог не делает - все к лучшему".

       
     


  2. » #1 написал: Dron (26 июня 2020 01:02)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Эксперт
    публикаций 0
    комментария 1834
    Рейтинг поста:
    0
    В Харькове нацики из Нацкорпуса до полусмерти избили координатора партии Шария. Перед этим угрожали. Полиция пытается слить дело как хулиганство.

       
     







» Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Зарегистрируйтесь на портале чтобы оставлять комментарии
 


Новости по дням
«    Август 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31 

Погода
Яндекс.Погода


Реклама


Загрузка...

Опрос
Погромы в США, к чему они ведут




Реклама
Загрузка...

Облако тегов
Аварии и ЧП на АЭС, Акция: Пропаганда России, Америка настоящая, Арктика и Антарктика, Блокчейн и криптовалюты, Воспитание, Высшие ценности страны, Геополитика, Импортозамещение, ИнфоФронт, Кипр и кризис Европы, Кризис Белоруссии, Кризис Британии Brexit, Кризис Европы, Кризис США, Кризис Турции, Кризис Украины, Кризис в России, Любимая Россия, Навальный, Новости Украины, Оружие России, Остров Крым, Правильные ленты, Россия, Сделано в России, Ситуация в Сирии, Ситуация вокруг Ирана, Скажем НЕТ Ура-пЭтриотам, Скажем НЕТ хомячей рЭволюции, Служение России, Солнце, Трагедия Фукусимы Япония, Хроника эпидемии, коронавирус, новости, оппозиция, сирия, сша, украина

Показать все теги
Реклама

Популярные
статьи



Реклама одной строкой

    Главная страница  |  Регистрация  |  Сотрудничество  |  Статистика  |  Обратная связь  |  Реклама  |  Помощь порталу
    ©2003-2020 ОКО ПЛАНЕТЫ

    Материалы предназначены только для ознакомления и обсуждения. Все права на публикации принадлежат их авторам и первоисточникам.
    Администрация сайта может не разделять мнения авторов и не несет ответственность за авторские материалы и перепечатку с других сайтов. Ресурс может содержать материалы 16+


    Map