Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0  |  Информация авторамВерсия для смартфонов
           Telegram канал ОКО ПЛАНЕТЫ                Регистрация  |  Технические вопросы  |  Помощь  |  Статистика  |  Обратная связь
ОКО ПЛАНЕТЫ
Поиск по сайту:
Авиабилеты и отели
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
 
  Напомнить пароль?



Противовирусный препарат Виталанг-2. Приобрести.


Навигация

Реклама


Загрузка...

Важные темы
Работа Дмитрия Медведева над «ошибками» страны...
Управление, как реальность: кое-что о Фурсенко, образовании...
Новые реалии методологии управления
Алекс Зес: Тезисы управления
США:У нас мало времени! Час расплаты близок!
Л.Ларуш: Америка рухнет первой. "Мы входим в период бунтов"
Теоретическая география


Анализ системной информации

» » » Вова сделал свое дело, Вова может уходить

Вова сделал свое дело, Вова может уходить


24-06-2020, 13:43 | Политика / Аналитика событий Украины | разместил: Редакция ОКО ПЛАНЕТЫ | комментариев: (0) | просмотров: (2 897)

Баланс доверия к президенту Владимиру Зеленскому за год опустился с +34,1% до -8,9%, став впервые негативным с момента его победы на выборах президента.

Об этом свидетельствуют данные социологического исследования, проведенного Центром социальный мониторинг.

Так, социологи 10-19 июня опросили 3 037 человек во всех регионах Украины, кроме "оккупированных" территорий Луганской и Донецкой областей и Крыма.

На сегодняшний день Зеленскому полностью доверяют 13% респондентов, скорее доверяют 28,3%, скорее не доверяют 25,4% и полностью не доверяют 24,8%. Таким образом баланс доверия у президента Украины Владимира Зеленского опустился до негативного показателя в -8,9%.

Уровень доверия к президенту Зеленскому. Инфографика: Центр социальный мониторинг

На еще более высоком уровне отрицательный баланс доверия/недоверия наблюдается у Нацбанка, Кабмина и Верховной Рады. Так, у НБУ баланс доверия -44,6%, у правительства -54,3%, парламента -55,4%.

Согласно опросу, наименьший уровень доверия среди украинцев имеет Национальное антикоррупционное бюро Украины (НАБУ), его отрицательный баланс составляет -62,8%. У прокуратуры это -61%, Государственного бюро расследований (ГБР) -58%, Национальной полиции -42,8%, Службы безопасности Украины (СБУ) -34,1%.

Более 80% украинцев считают, что власть провалила мир на Донбассе и посадки коррупционеров

Большинство украинцев волнует разрешение военного конфликта на Донбассе, однако более 80% жителей страны признают провал действующей власти в этом вопросе. Также, по мнению более 80% украинцев, она не была успешна в вопросе посадок коррупционеров. 

Оказалось, что 80,7% украинцев признают действующую власть неуспешной в прекращении конфликта на Донбассе. 14,7% считают ее действия в этом направлении успешными.

Также 82,7% респондентов заявили, что власть не преуспела в борьбе с топ-коррупционерами. 12,6% придерживаются обратной точки зрения. 81,8% считают, что власть провалилась и в привлечении к ответственности за коррупцию своих предшественников. 11,9% придерживаются противоположного мнения.

82,5% считают власть неуспешной в деле выведения Украины из экономического кризиса, 11,8% - наоборот.

70% украинцев считают ситуацию в стране напряженной и взрывоопасной.

Большинство (70%) опрошенных украинцев заявили, что нынешняя ситуация в стране в условиях политического и экономического кризисов является напряженной и взрывоопасной.

Об этом свидетельствует исследование Центра "Социальный мониторинг", опубликованное в понедельник, 23 июня.

Так, соцопрос показал, что 55,8% респондентов считают ситуацию в стране напряженной. Критичной и взрывоопасной ее назвали 14,1%. Всего 69,9%. При этом обстановка в Украине показалась безопасной и спокойной чуть более 25% людей.

Отметим, что больше всего тех, кто считает, что ситуация напряженная - на Западе Украины (62,4%), а взрывоопасная - на Донбассе (16,3%).

Остановка войны на Донбассе для украинцев оказалась вдвое важнее возвращения Крыма

Разрешение военного конфликта на Донбассе волнует 73% украинцев, а возвращение Крыма вдвое меньше - 32%.

Об этом свидетельствуют результаты исследования, проведенного Центром "Социальный мониторинг".

Так, среди важных проблем, которые волнуют общество, украинцы назвали решение военного конфликта на Востоке страны (73%), упадок экономики (73%), рост цен и инфляцию (72%), рост тарифов на коммунальные услуги (72%) и безработицу (67%).

По материалам СМИ.

 



Источник: cont.ws.

Рейтинг публикации:

Нравится14




Комментарии (0) | Распечатать

Добавить новость в:


 



 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Чтобы писать комментарии Вам необходимо зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.






» Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Зарегистрируйтесь на портале чтобы оставлять комментарии
 


Новости по дням
«    Август 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31 

Погода
Яндекс.Погода


Реклама


Загрузка...

Опрос
Погромы в США, к чему они ведут




Реклама
Загрузка...

Облако тегов
Аварии и ЧП на АЭС, Акция: Пропаганда России, Америка настоящая, Арктика и Антарктика, Блокчейн и криптовалюты, Воспитание, Высшие ценности страны, Геополитика, Импортозамещение, ИнфоФронт, Кипр и кризис Европы, Кризис Белоруссии, Кризис Британии Brexit, Кризис Европы, Кризис США, Кризис Турции, Кризис Украины, Кризис в России, Любимая Россия, Навальный, Новости Украины, Оружие России, Остров Крым, Правильные ленты, Россия, Сделано в России, Ситуация в Сирии, Ситуация вокруг Ирана, Скажем НЕТ Ура-пЭтриотам, Скажем НЕТ хомячей рЭволюции, Служение России, Солнце, Трагедия Фукусимы Япония, Хроника эпидемии, коронавирус, новости, оппозиция, сирия, сша, украина

Показать все теги
Реклама

Популярные
статьи



Реклама одной строкой

    Главная страница  |  Регистрация  |  Сотрудничество  |  Статистика  |  Обратная связь  |  Реклама  |  Помощь порталу
    ©2003-2020 ОКО ПЛАНЕТЫ

    Материалы предназначены только для ознакомления и обсуждения. Все права на публикации принадлежат их авторам и первоисточникам.
    Администрация сайта может не разделять мнения авторов и не несет ответственность за авторские материалы и перепечатку с других сайтов. Ресурс может содержать материалы 16+


    Map