Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0  |  Информация авторамВерсия для смартфонов
           Telegram канал ОКО ПЛАНЕТЫ                Регистрация  |  Технические вопросы  |  Помощь  |  Статистика  |  Обратная связь
ОКО ПЛАНЕТЫ
Поиск по сайту:
Авиабилеты и отели
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
 
  Напомнить пароль?



Противовирусный препарат Виталанг-2. Приобрести.


Навигация

Реклама


Загрузка...

Важные темы
Работа Дмитрия Медведева над «ошибками» страны...
Управление, как реальность: кое-что о Фурсенко, образовании...
Новые реалии методологии управления
Алекс Зес: Тезисы управления
США:У нас мало времени! Час расплаты близок!
Л.Ларуш: Америка рухнет первой. "Мы входим в период бунтов"
Теоретическая география


Анализ системной информации

» » » Главред (Украина): конфликт США и РФ будет идти на Украине и начнется уже этой осенью

Главред (Украина): конфликт США и РФ будет идти на Украине и начнется уже этой осенью


19-06-2020, 14:48 | Политика / Аналитика событий Украины | разместил: Редакция ОКО ПЛАНЕТЫ | комментариев: (2) | просмотров: (2 381)

Комментируя беспорядки в США, автор отмечает, что страна настолько расколота, что близка к гражданской войне. Решать свои внутренние проблемы Вашингтон, скорее всего, будет, вынося их на экспорт. По его мнению, один из вероятных сценариев — обострение на Украине и втягивание в конфликт России.

Москва и Вашингтон будут стараться заразить своими проблемами и кризисом весь мир

18.06.2020

Андрей Головачев

США и Россия — это две империи. Как всякие империи они похожи тем, что как только у них возникает внутренняя нестабильность, то они решают эти проблемы, вынося их на экспорт.

Так Россия вошла в опасный период во время протестов на Болотной площади и смогла из него выйти только за счет аннексии Крыма. То есть решила проблему за счет экспорта своей нестабильности.

США сейчас входят в жесточайший политический кризис. Противостояние между республиканцами и демократами, которые подняли против Трампа черных, просто не имеет аналогов в истории современной Америки.

У старого маразматика и коррупционера Байдена нет шансов выиграть у Трампа в мирной ситуации. Поэтому у меня нет сомнений, что после съезда демократов, они начнут массовую уличную борьбу против нынешнего президента. И либо снесут его по технологии цветной революции, либо не признают победу Трампа на выборах в ноябре.

В любом случае США окажутся в состоянии близком к гражданской войны. Что сможет объединить столь опасно расколотую страну?

Есть два варианта. Либо небольшая победоносная война, либо крупный теракт, совершенный, какой-то страной изгоем. Скажем, Ираном, Китаем, Россией, КНДР и т. п.

Какой-то из двух вариантов, или два сразу, американская элита обязательно осуществит, чтобы спасти свою страну.

На какую страну падет гнев Америки сейчас трудно сказать. Но я склоняюсь к тому, что Россия имеет максимальные шансы. Во-первых, потому что у демократов и республиканцев достигнут консенсус по поводу того, что Россию необходимо положить на лопатки. А во-вторых, Россия сама входит в очередной период внутренней нестабильности и будет не прочь решить свои проблемы на «экспорте».

Где? На Украине, конечно. По всем признакам обе стороны готовятся к этому сценарию. Это не видит только слепой. Например, США (НАТО) срочно предоставили Украине статус страны с расширенными возможностями. Россия усиленно вооружает ЛДНР. Пророссийские силы уже заметно активизировались на Украине, но к осени все будет серьезнее.

Думаю, стороны померятся силами на Украине в начале следующего года.

 

Материалы ИноСМИ содержат оценки исключительно зарубежных СМИ и не отражают позицию редакции ИноСМИ.

https://inosmi.ru/politic/2...



Рейтинг публикации:

Нравится9




Комментарии (2) | Распечатать

Добавить новость в:


 



 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Чтобы писать комментарии Вам необходимо зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

  1. » #2 написал: сова (19 июня 2020 16:44)
    Статус: Пользователь Онлайн |



    Группа: Эксперт
    публикаций 0
    комментариев 3180
    Рейтинг поста:
    +1
    Статья - чушь полная.
    "страной изгоем. Скажем, Ираном, Китаем, Россией, КНДР" - уже и Китай - страна изгой? А какие же страны не изгой, с точки зрения Головачева? Наверное, те, в которых управляют англичане - Англия, США, Канада, Австралия...
    Самое смешное, что украинцы себя тоже относят к этой группе. Разочарование будет горьким. Для англосаксов украинцы - меньше чем мусор под ногами.

       
     


  2. » #1 написал: niks (19 июня 2020 15:48)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Эксперт
    публикаций 0
    комментариев 187
    Рейтинг поста:
    +1
    Бред с повышенным самомнением
    все будет не так...
    Не скажу, пусть потом .

       
     







» Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Зарегистрируйтесь на портале чтобы оставлять комментарии
 


Новости по дням
«    Август 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31 

Погода
Яндекс.Погода


Реклама


Загрузка...

Опрос
Погромы в США, к чему они ведут




Реклама
Загрузка...

Облако тегов
Аварии и ЧП на АЭС, Акция: Пропаганда России, Америка настоящая, Арктика и Антарктика, Блокчейн и криптовалюты, Воспитание, Высшие ценности страны, Геополитика, Импортозамещение, ИнфоФронт, Кипр и кризис Европы, Кризис Белоруссии, Кризис Британии Brexit, Кризис Европы, Кризис США, Кризис Турции, Кризис Украины, Кризис в России, Любимая Россия, Навальный, Новости Украины, Оружие России, Остров Крым, Правильные ленты, Россия, Сделано в России, Ситуация в Сирии, Ситуация вокруг Ирана, Скажем НЕТ Ура-пЭтриотам, Скажем НЕТ хомячей рЭволюции, Служение России, Солнце, Трагедия Фукусимы Япония, Хроника эпидемии, коронавирус, новости, оппозиция, сирия, сша, украина

Показать все теги
Реклама

Популярные
статьи



Реклама одной строкой

    Главная страница  |  Регистрация  |  Сотрудничество  |  Статистика  |  Обратная связь  |  Реклама  |  Помощь порталу
    ©2003-2020 ОКО ПЛАНЕТЫ

    Материалы предназначены только для ознакомления и обсуждения. Все права на публикации принадлежат их авторам и первоисточникам.
    Администрация сайта может не разделять мнения авторов и не несет ответственность за авторские материалы и перепечатку с других сайтов. Ресурс может содержать материалы 16+


    Map