Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0  |  Информация авторамВерсия для смартфонов
           Telegram канал ОКО ПЛАНЕТЫ                Регистрация  |  Технические вопросы  |  Помощь  |  Статистика  |  Обратная связь
ОКО ПЛАНЕТЫ
Поиск по сайту:
Авиабилеты и отели
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
 
  Напомнить пароль?



Противовирусный препарат Виталанг-2. Приобрести.


Навигация

Реклама


Загрузка...

Важные темы
Работа Дмитрия Медведева над «ошибками» страны...
Управление, как реальность: кое-что о Фурсенко, образовании...
Новые реалии методологии управления
Алекс Зес: Тезисы управления
США:У нас мало времени! Час расплаты близок!
Л.Ларуш: Америка рухнет первой. "Мы входим в период бунтов"
Теоретическая география


Анализ системной информации

» » » Уже даже не прогноз: к осени на месте Украины образуются другие государства

Уже даже не прогноз: к осени на месте Украины образуются другие государства


6-06-2020, 15:51 | Политика / Аналитика событий Украины | разместил: Редакция ОКО ПЛАНЕТЫ | комментариев: (2) | просмотров: (4 967)

Когда государство радуется неприятностям других стран, очевидно, что это признак попытки отвести взгляд от внутренних проблем, чтобы сконцентрировать внимание народа на проблемах каких угодно, только не своих. Такая ситуация происходит на Украине. Об этом рассказал экс-министр транспорта Евгений Червоненко.

По мнению бывшего украинского министра, обстановка в Незалежной куда серьезней, чем привыкли о ней говорить. Стагнация происходит буквально в каждой сфере, начиная от промышленности, заканчивая образованием. Помимо прочего, отметил Червоненко, власти навязывают реформу медицины, которая всех погубит. Нацисты вновь активизировались, а о пагубном влиянии Запада, перед которым так гарцует украинское правительство – просто край. При этом власти рулят народом просто до неприличия, что страна уже превратилась в Папуасию, заявил экс-министр.

Также он отметил, что кризис очевидно будет затяжным. Однако таковым он может не стать для Украины, поскольку уже к осени государство может распасться на несколько стран, если не произойдет никаких изменений.

Не радужные перспективы – это не очередная риторика, которую привыкли доносить настроенные негативно против Украины люди. Это уже явь. По мнению Червоненко, Киеву нужно предпринимать решительные шаги по нормализации обстановки в стране, а не прятаться за лозунгами и гимнами.

Очередное ли это приукрашивание ситуации, думайте сами. 

 

 



Рейтинг публикации:

Нравится88




Комментарии (2) | Распечатать

Добавить новость в:


 



 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Чтобы писать комментарии Вам необходимо зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

  1. » #2 написал: QWERTYU (7 июня 2020 08:28)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Посетители
    публикаций 0
    комментария 2542
    Рейтинг поста:
    0
    "Также он отметил, что кризис очевидно будет затяжным. Однако таковым он может не стать для Украины, поскольку уже к осени государство может распасться на несколько стран, если не произойдет никаких изменений."
    Да пусть с Украиной происходит все то, что происходит, какие проблемы? Ну если даже и распадется - то кому от этого будет плохо? Могу сказать - скорее всего МВФ поскольку возникнут трудности с определением того, с кого получать долги. Ну а населению то что? Каждый будет жить отдельно от другой части и в той, в которой ему комфортно, ну как то так или почти так. В конце-концов всю эту ситуацию они сами себе создавали с начала 90-х годов, а то и раньше, так зачем же мешать ходу Истории? Всегда на развалинах чего-то рождается что-то новое и более прогрессивное, а население обогащается опытом, разве не так? Ах, да, большинство населения этой территории просто обманывают (уже много раз) и оно тут не при чем.... красивая сказка, однако. А если это даже и так - обманывают миллионы и миллионы людей по взмаху волшебной палочки, то может быть всем надо МРТ башки пройти?
    Не надо забывать Истину - Что Бог не делает - все к лучшему!

       
     


  2. » #1 написал: сова (7 июня 2020 06:33)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Эксперт
    публикаций 0
    комментария 3172
    Рейтинг поста:
    +1
    Украина не распадется. Не надо себя обманывать. Никакие внутренние проблемы не приведут к распаду, пока Штаты контролируют там ситуацию. Даже если на Украине останется пять миллионов человек населения, и исчезнут все государственные институты включая полицию и правительство, сильный внешний фактор будет поддерживать формальную государственность. И страны Европы не признают распад. В конце-концов, им нужна земля а не население. Наоборот - чем меньше там населения, тем им лучше.

       
     







» Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Зарегистрируйтесь на портале чтобы оставлять комментарии
 


Новости по дням
«    Август 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31 

Погода
Яндекс.Погода


Реклама


Загрузка...

Опрос
Погромы в США, к чему они ведут




Реклама
Загрузка...

Облако тегов
Аварии и ЧП на АЭС, Акция: Пропаганда России, Америка настоящая, Арктика и Антарктика, Блокчейн и криптовалюты, Воспитание, Высшие ценности страны, Геополитика, Импортозамещение, ИнфоФронт, Кипр и кризис Европы, Кризис Белоруссии, Кризис Британии Brexit, Кризис Европы, Кризис США, Кризис Турции, Кризис Украины, Кризис в России, Любимая Россия, Навальный, Новости Украины, Оружие России, Остров Крым, Правильные ленты, Россия, Сделано в России, Ситуация в Сирии, Ситуация вокруг Ирана, Скажем НЕТ Ура-пЭтриотам, Скажем НЕТ хомячей рЭволюции, Служение России, Солнце, Трагедия Фукусимы Япония, Хроника эпидемии, коронавирус, новости, оппозиция, сирия, сша, украина

Показать все теги
Реклама

Популярные
статьи



Реклама одной строкой

    Главная страница  |  Регистрация  |  Сотрудничество  |  Статистика  |  Обратная связь  |  Реклама  |  Помощь порталу
    ©2003-2020 ОКО ПЛАНЕТЫ

    Материалы предназначены только для ознакомления и обсуждения. Все права на публикации принадлежат их авторам и первоисточникам.
    Администрация сайта может не разделять мнения авторов и не несет ответственность за авторские материалы и перепечатку с других сайтов. Ресурс может содержать материалы 16+


    Map