Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0  |  Информация авторамВерсия для смартфонов
           Telegram канал ОКО ПЛАНЕТЫ                Регистрация  |  Технические вопросы  |  Помощь  |  Статистика  |  Обратная связь
ОКО ПЛАНЕТЫ
Поиск по сайту:
Авиабилеты и отели
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
 
  Напомнить пароль?



Противовирусный препарат Виталанг-2. Приобрести.


Навигация

Реклама


Загрузка...

Важные темы
Работа Дмитрия Медведева над «ошибками» страны...
Управление, как реальность: кое-что о Фурсенко, образовании...
Новые реалии методологии управления
Алекс Зес: Тезисы управления
США:У нас мало времени! Час расплаты близок!
Л.Ларуш: Америка рухнет первой. "Мы входим в период бунтов"
Теоретическая география


Анализ системной информации

» » » Бандеровская армия перейдёт Днепр и выбросит синежопую банду

Бандеровская армия перейдёт Днепр и выбросит синежопую банду


2-02-2011, 11:35 | Политика / Аналитика событий Украины | разместил: VP | комментариев: (0) | просмотров: (1 391)
 

 

 

 

Депутат Львовского городского совета от ВО «Свобода» Юрий Михальчишин прогнозирует, что «бандеровская армия» выбросит из Украины «синежопую банду».

 

«Плакать уже надоело? Надоело быть толерастом? Надоело говорить о компромиссе, о примирении, про «Восток и Запад вместе»?», - обратился Михальчишин к присутствующим на внеочередной сессии Львовского облсовета, которая состоялась 13 января возле памятника Степану Бандере во Львове.

 

По его словам, такая внеочередная сессия, которая была реакцией облсовета на «дегероизацию» Степана Бандеры, является знаковой. (Донецкий суд признал недействительным указ президента Украины Виктора Ющенко № 46/2010 от 20 января 2010 года «О присвоении Степану Бандере звания «герой Украины»» - прим. переводчика, perevodika.ru).

 

«Мне кажется, что мы ещё не одну такую сессию проведём – здесь, во Львове, проведём такую сессию в Киеве, и мне кажется ещё, что настанет тот день, когда мы такую сессию проведём на улицах Донецка! Наша бандеровская армия перейдёт Днепр, перейдёт Донецк, и выбросит ту синежопую банду, которая сегодня узурпировала власть, из Украины», - отметил Михальчишин во время своего выступления.

 

Депутат выразил убеждение, что Львов не «прогнётся» под тех, которые узурпировали власть, потому что является непростым городом, ведь это - город, в котором жил Бандера. «У нас с вами за плечами - великая традиция. За нами - золотые короны Даниила Галицкого, за нами красно-чёрные флаги Бандеры, и за нами бело-зелёные карпатские львы!» - подчеркнул Михальчишин.

 

Как отметил депутат горсовета, главное - что во Львове остались бандеровцы.

 

«Бандеровцы - это люди, которые заставили москалей уважать украинцев. Если раньше могли спросить: «Ну что, хохлы, как дела?», а мы отвечаем: «Дела нормально. Но мы - не хохлы, мы - бандеровцы!» И тут, товарищи, у тех собак азиатских сразу закрывается рот», - сказал он.

 

Как проинформировал ZAXID.NET, сегодня, 13 января, Львовский областной совет провёл внеочередную сессию возле памятника Степану Бандере во Львове и принял заявление относительно лишения Бандеры звания Героя Украины», о котором вчера было сообщено на сайте Президента Украины.



Источник: perevodika.ru.

Рейтинг публикации:

Нравится5





Комментарий от VP:

однако. и он еще не сидит?


Комментарии (0) | Распечатать

Добавить новость в:


 



 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Чтобы писать комментарии Вам необходимо зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.






» Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Зарегистрируйтесь на портале чтобы оставлять комментарии
 


Новости по дням
«    Октябрь 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 

Погода
Яндекс.Погода


Реклама


Загрузка...

Опрос
Уход Лукашенко




Реклама
Загрузка...

Облако тегов
Аварии и ЧП на АЭС, Акция: Пропаганда России, Америка настоящая, Арктика и Антарктика, Блокчейн и криптовалюты, Воспитание, Высшие ценности страны, Геополитика, Импортозамещение, ИнфоФронт, Кипр и кризис Европы, Кризис Белоруссии, Кризис Британии Brexit, Кризис Европы, Кризис США, Кризис Турции, Кризис Украины, Кризис в России, Любимая Россия, Навальный, Новости Украины, Оружие России, Остров Крым, Правильные ленты, Россия, Сделано в России, Ситуация в Сирии, Ситуация вокруг Ирана, Скажем НЕТ Ура-пЭтриотам, Скажем НЕТ хомячей рЭволюции, Служение России, Солнце, Трагедия Фукусимы Япония, Хроника эпидемии, видео, коронавирус, новости, политика, сша, украина

Показать все теги
Реклама

Популярные
статьи



Реклама одной строкой

    Главная страница  |  Регистрация  |  Сотрудничество  |  Статистика  |  Обратная связь  |  Реклама  |  Помощь порталу
    ©2003-2020 ОКО ПЛАНЕТЫ

    Материалы предназначены только для ознакомления и обсуждения. Все права на публикации принадлежат их авторам и первоисточникам.
    Администрация сайта может не разделять мнения авторов и не несет ответственность за авторские материалы и перепечатку с других сайтов. Ресурс может содержать материалы 16+


    Map