Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0  |  Информация авторамВерсия для смартфонов
           Telegram канал ОКО ПЛАНЕТЫ                Регистрация  |  Технические вопросы  |  Помощь  |  Статистика  |  Обратная связь
ОКО ПЛАНЕТЫ
Поиск по сайту:
Авиабилеты и отели
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
 
  Напомнить пароль?



Противовирусный препарат Виталанг-2. Приобрести.


Навигация

Реклама


Загрузка...

Важные темы
Работа Дмитрия Медведева над «ошибками» страны...
Управление, как реальность: кое-что о Фурсенко, образовании...
Новые реалии методологии управления
Алекс Зес: Тезисы управления
США:У нас мало времени! Час расплаты близок!
Л.Ларуш: Америка рухнет первой. "Мы входим в период бунтов"
Теоретическая география


Анализ системной информации

» » » Одесса 2 мая 2014 года – фашисты в Доме профсоюзов сожгли Украину

Одесса 2 мая 2014 года – фашисты в Доме профсоюзов сожгли Украину


2-05-2020, 11:54 | Политика / Аналитика событий Украины | разместил: shaya | комментариев: (0) | просмотров: (1 901)

Одесса 2 мая 2014 года – фашисты в Доме профсоюзов сожгли Украину

 

Евроинтеграция Украины, омытая кровью людей. Демократия, в огне которой горели живые люди в одесском Доме Профсоюзов. В этом пламени горела постсоветская Украина, на смену которой пришла прозападная Незалежная с неофашистами, юными зверенышами и повылазившими изо всех щелей бандеровскими тараканами. Шесть лет прошло, а людская боль все еще жива.

 

Одесса 2 мая 2014 года – фашисты в Доме профсоюзов сожгли Украину

 

Одесская трагедия. Так привыкли говорить, упоминая массовое убийство невинных людей в Доме профсоюзов. Убийцы не наказаны. Они живут, радуются каждому дню, греются на солнышке и верят, что поступили правильно. Они же уничтожили «ватников», мешающих раздвинуть украинские ножки перед Западом. Неонацистские твари считают себя уважаемыми людьми, защитниками страны, проводя аналогии с ублюдком Бандерой и мразотой Шухевичем. Шесть лет жизни у гадов, шесть лет беззакония и безнаказанности, человеческой боли и непонимания в стране.

 

Имена организаторов и исполнителей известны. Чем занимались во время массового убийства «уважаемые» Петр Порошенко и Виталий Кличко – тоже! Лидер Соцпартии Украины Илья Кива рассказал, что они пьянствовали. Трезвость ума, взвешенные решения? Забудьте! Пусть хоть вся Украина горит синим пламенем, когда Порошенко с Кличко праздновали свою победу над украинской свободой, чистотой и суверенитетом.

 

В Доме профсоюзов горела Украина. Второе мая 2014 года в Одессе – символ расправы над прошлым и уничтожения будущего страны и ее народа.

 

Националисты и радикалы съехались со всей страны. У антимайдановцев не было и шанса, чтобы противостоять этой звериной толпе. Отступая от неонацистских гадов в здание, они и представить не могли, что Дом профсоюзов станет для многих из них могилой.

В них летели камни и «коктейли Молотова». Молодежь радостно хохотала, устроив охоту на «ватников». 

 

Одесса 2 мая 2014 года – фашисты в Доме профсоюзов сожгли Украину

 

Одесса 2 мая 2014 года – фашисты в Доме профсоюзов сожгли Украину

 

Одесса 2 мая 2014 года – фашисты в Доме профсоюзов сожгли Украину

 

Одесса 2 мая 2014 года – фашисты в Доме профсоюзов сожгли Украину

 

Люди прыгали, пытаясь спастись их пылающего огнем здания, спастись бегством, но их добивали националисты. Безжалостно. По-звериному. Тех, кто выжил, обвинили в сепаратизме, организации беспорядков и поджоге здания. Плевать на свидетельские показания и видео, выложенное самими же радикалами в социальные сети.

 

48 человек были жестоко убиты. 88 человек были ранены. Убийцы на свободе. Владимир Зеленский пришел к власти, но справедливость так и не восторжествовала. Украина прогнулась под нацистов. Изнасилованная, опороченная, лишенная чести и свободы страна ползет к светлому европейскому будущему, сползая в фашистский ад.

Мы помним о тех, кто горел! Мы помним и не забудем. Убийцы понесут наказание, мы в это верим. Одесская жертва требует отмщения. Прощения не будет.

 



Источник: конт.

Рейтинг публикации:

Нравится31




Ключевые теги: украина, одесса, майдан
Комментарии (0) | Распечатать

Добавить новость в:


 



 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Чтобы писать комментарии Вам необходимо зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.






» Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Зарегистрируйтесь на портале чтобы оставлять комментарии
 


Новости по дням
«    Август 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31 

Погода
Яндекс.Погода


Реклама


Загрузка...

Опрос
Погромы в США, к чему они ведут




Реклама
Загрузка...

Облако тегов
Аварии и ЧП на АЭС, Акция: Пропаганда России, Америка настоящая, Арктика и Антарктика, Блокчейн и криптовалюты, Воспитание, Высшие ценности страны, Геополитика, Импортозамещение, ИнфоФронт, Кипр и кризис Европы, Кризис Белоруссии, Кризис Британии Brexit, Кризис Европы, Кризис США, Кризис Турции, Кризис Украины, Кризис в России, Любимая Россия, Навальный, Новости Украины, Оружие России, Остров Крым, Правильные ленты, Россия, Сделано в России, Ситуация в Сирии, Ситуация вокруг Ирана, Скажем НЕТ Ура-пЭтриотам, Скажем НЕТ хомячей рЭволюции, Служение России, Солнце, Трагедия Фукусимы Япония, Хроника эпидемии, коронавирус, новости, оппозиция, сирия, сша, украина

Показать все теги
Реклама

Популярные
статьи



Реклама одной строкой

    Главная страница  |  Регистрация  |  Сотрудничество  |  Статистика  |  Обратная связь  |  Реклама  |  Помощь порталу
    ©2003-2020 ОКО ПЛАНЕТЫ

    Материалы предназначены только для ознакомления и обсуждения. Все права на публикации принадлежат их авторам и первоисточникам.
    Администрация сайта может не разделять мнения авторов и не несет ответственность за авторские материалы и перепечатку с других сайтов. Ресурс может содержать материалы 16+


    Map