Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0  |  Информация авторамВерсия для смартфонов
           Telegram канал ОКО ПЛАНЕТЫ                Регистрация  |  Технические вопросы  |  Помощь  |  Статистика  |  Обратная связь
ОКО ПЛАНЕТЫ
Поиск по сайту:
Авиабилеты и отели
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
 
  Напомнить пароль?



Противовирусный препарат Виталанг-2. Приобрести.


Навигация

Реклама


Загрузка...

Важные темы
Работа Дмитрия Медведева над «ошибками» страны...
Управление, как реальность: кое-что о Фурсенко, образовании...
Новые реалии методологии управления
Алекс Зес: Тезисы управления
США:У нас мало времени! Час расплаты близок!
Л.Ларуш: Америка рухнет первой. "Мы входим в период бунтов"
Теоретическая география


Анализ системной информации

» » » Зачем за деньги Сороса Украину забрасывают обещаниями голода

Зачем за деньги Сороса Украину забрасывают обещаниями голода


21-04-2020, 07:43 | Политика / Аналитика событий Украины | разместил: Редакция ОКО ПЛАНЕТЫ | комментариев: (0) | просмотров: (3 012)

Составляя предвыборную колоду, противники Трампа в США ищут джокера для игры на Украине

3 апреля финансируемое Соросом киевское интернет-издание «Апостроф» опубликовало комментарий о ближайших перспективах Украины «После двух месяцев карантина начнется голод и борьба за жизнь». Комментарий содержит рассуждения о том, что в Киеве каждый день если не стреляют из гранатомётов, то взрывают гранаты, а чёрный рынок оружия предлагает товар на любой вкус.

Арсенал из гаража «бойца АТО». Фото: Гордон

Арсенал из гаража «бойца АТО». Фото: Гордон

Этот материал – далеко не единственный. Практически одновременно с ним в украинском  (простите, соросовском)  «Апострофе» появился комментарий  экономиста Алексея Куща, утверждавшего, что после трёх месяцев карантина от украинской экономики ничего не останется.

То, что на Украине дела идут не лучшим образом, очевидно, но крутой разворот редакционной политики соросовского издания выглядит странным, если не учитывать, что идёт информационная подготовка к смене власти.

Сейчас соросовский пул раздувает тему  «плёнок Ермака» – видеозаписи, на которой брат действующего главы офиса президента Украины Денис Ермак, работавший советником заместителя секретаря СНБО, торгуется насчёт продажной цены высоких должностей, в том числе в руководстве спецслужб.

Запись с Денисом Ермаком. Фото: Левый берег

Запись с Денисом Ермаком. Фото: Левый берег

Тему  муссирует, в частности, издание «Лига», которое принадлежит семейству, связанному с Анатолием Гриценко, а тот одно время рассматривался Джорджем Соросом как основной кандидат на пост президента Украины. Тычет в лицо украинскому президенту поведением Ермака считающаяся соросовским проектом партия «Голос» (Святослав Вакарчук). Жёстко критикуют команду Зеленского на сайте «Думская», связанном с людьми Порошенко. Не отстает от коллег «5 канал» самого Порошенко. Разносит Зеленского  телеканал «Эспрессо».

Через многие из этих публикаций проходит мысль о необходимости отставки Владимира Зеленского, которому напоминают, что он сам обещал уйти, если обнаружится причастность его правительства к коррупции.

Эксперты видят в происходящем попытку подготовить общество к досрочным выборам. И так или иначе за всем этим маячит фигура Сороса, хотя дело-то, в общем, не в престарелом международном спекулянте. В ноябре президентские выборы в США, а Зеленский с Ермаком уже более полугода дрейфуют в сторону Дональда Трампа, который для Сороса не просто оппонент, а заклятый враг.

Однако кто может стать украинским протеже противников Трампа (их лагерь шире спектра сил, собранных в Демократической партии США)?

На поверхности – кандидатура Петра Порошенко. Его «Европейская солидарность» является единственной из ориентированных на американских демократов политических сил, способной пройти в Верховную раду. Однако в США не могут не учитывать, что Порошенко вызывает раздражение у 73% украинских избирателей, которые в прошлом году голосовали за Зеленского. И ставка на Порошенко выглядит рискованной.

На этом фоне примечателен конфликт, возникший недавно в стенах украинского кабмина. 8 апреля глава Национального агентства по вопросам предупреждения коррупции (НАПК) Александр Новиков представил предложения, касающиеся получения иностранной технической помощи.

И тут «взвился» министр внутренних дел Арсен Аваков. Ему не понравились предложения, касающиеся иностранного финансирования общественного совета при НАПК. «Мы сейчас позволяем иностранным органам финансировать структуру, надзирающую за важнейшей институцией – НАПК…» – заявил глава МВД.  С Аваковым солидаризовался премьер-министр Денис Шмыгаль: «Я поддерживаю позицию министра внутренних дел. Надо правильно расставить акценты. Финансироваться за счет денег международных структур он [общественный совет при НАПК] не может!»

Однако конфликт напоминает театральную постановку. Дело в том, что Аваков как глава МВД регулярно получает материально-техническую помощь от США. И его никогда не смущали ни переданные ему американцами пикапы, ни сапёрное оборудование, ни многое другое.  

Правительство Украины. Фото: 5 канал

Недаром Авакова расхваливала бывший американский посол на Украине Мари Йованович, которую Руди Джулиани называет креатурой Сороса. Выступление Авакова прозвучало смешно, хотя кому-то заявления его и Шмыгаля  могут показаться проявлением готовности бороться против внешнего управления Украиной, представленного сейчас администрацией Трампа. На роль джокера в украинской игре Демократической партии США, то есть карты, пригодной во всех игровых ситуациях, подойдёт кто-то из этой пары (Аваков – Шмыгаль). Скорее всего, Арсен Аваков.

Художник: Игорь Ярошенок



Источник: fondsk.ru.

Рейтинг публикации:

Нравится8




Комментарии (0) | Распечатать

Добавить новость в:


 



 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Чтобы писать комментарии Вам необходимо зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.






» Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Зарегистрируйтесь на портале чтобы оставлять комментарии
 


Новости по дням
«    Август 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31 

Погода
Яндекс.Погода


Реклама


Загрузка...

Опрос
Погромы в США, к чему они ведут




Реклама
Загрузка...

Облако тегов
Аварии и ЧП на АЭС, Акция: Пропаганда России, Америка настоящая, Арктика и Антарктика, Блокчейн и криптовалюты, Воспитание, Высшие ценности страны, Геополитика, Импортозамещение, ИнфоФронт, Кипр и кризис Европы, Кризис Белоруссии, Кризис Британии Brexit, Кризис Европы, Кризис США, Кризис Турции, Кризис Украины, Кризис в России, Любимая Россия, Навальный, Новости Украины, Оружие России, Остров Крым, Правильные ленты, Россия, Сделано в России, Ситуация в Сирии, Ситуация вокруг Ирана, Скажем НЕТ Ура-пЭтриотам, Скажем НЕТ хомячей рЭволюции, Служение России, Солнце, Трагедия Фукусимы Япония, Хроника эпидемии, коронавирус, новости, оппозиция, сирия, сша, украина

Показать все теги
Реклама

Популярные
статьи



Реклама одной строкой

    Главная страница  |  Регистрация  |  Сотрудничество  |  Статистика  |  Обратная связь  |  Реклама  |  Помощь порталу
    ©2003-2020 ОКО ПЛАНЕТЫ

    Материалы предназначены только для ознакомления и обсуждения. Все права на публикации принадлежат их авторам и первоисточникам.
    Администрация сайта может не разделять мнения авторов и не несет ответственность за авторские материалы и перепечатку с других сайтов. Ресурс может содержать материалы 16+


    Map