Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0  |  Информация авторамВерсия для смартфонов
           Telegram канал ОКО ПЛАНЕТЫ                Регистрация  |  Технические вопросы  |  Помощь  |  Статистика  |  Обратная связь
ОКО ПЛАНЕТЫ
Поиск по сайту:
Авиабилеты и отели
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
 
  Напомнить пароль?



Противовирусный препарат Виталанг-2. Приобрести.


Навигация

Реклама


Загрузка...

Важные темы
Работа Дмитрия Медведева над «ошибками» страны...
Управление, как реальность: кое-что о Фурсенко, образовании...
Новые реалии методологии управления
Алекс Зес: Тезисы управления
США:У нас мало времени! Час расплаты близок!
Л.Ларуш: Америка рухнет первой. "Мы входим в период бунтов"
Теоретическая география


Анализ системной информации

» » » На воре и шапка горит: Порошенко сбежал из Украины перед допросом

На воре и шапка горит: Порошенко сбежал из Украины перед допросом


14-03-2020, 18:00 | Политика / Аналитика событий Украины | разместил: Ева Лисовская | комментариев: (1) | просмотров: (2 167)

 

Петр Порошенко весь свой президентский срок беспробудно бухал. Зная его слабость к выпивке, ему постоянно наливали то западные друзья, то его украинские коллеги по бизнесу. Петя по синей лавке подписал большое количество невыгодных для страны законов и указов, а также провернул сотни мутных схем, разоривших страну и обогативших его и подельников.

 

После проигрыша на президентских выборах у Порошенко наступили черные времена. Против него началось расследование, которое, если все дела будут раскрыты, а аферы разоблачены, грозит ему длительным тюремным заключением. Скорее всего, пожизненным.

 

Петр Алексеевич несколько раз динамил допросы в Госбюро расследований из-за своего алкоголизма. За несколько дней до того, как ему следовало явиться в Госбюро на допрос, он стабильно уходил в запой и явиться для дачи показаний не мог, поскольку не стоял на ногах, не соображал, и только мычал что-то нечленораздельное. Из Госбюро расследований даже приезжали к нему на дом для беседы, но, видя «картину маслом», уезжали ни с чем, давая бывшему президенту несколько дней для возвращения к человеческому облику.

 

Оказалось, что Порошенко динамил допросы не только из-за алкоголизма, но и из-за страха разоблачения и нежелания признаваться в своих преступлениях. Это стало понятно буквально накануне, когда Порошенко в очередной раз не явился на допрос с Госбюро расследований. Сотрудники ведомства по привычке поехали к нему домой, чтобы запротоколировать его алкогольное опьянение, однако Порошенко они так и не увидели.

 

Бывший президент Незалежной дал деру из страны вместе со своим семейством. В какую именно страну он улетел, никто не знает. Сел на частный самолет и был таков. Понятно, что он сбежал из страны, потому что боялся ареста и тюрьмы. Разворовал и развалил Украину, а теперь ушел от ответственности.

 

Напомним, против Порошенко начато 15 уголовных производств от мошенничества до предательства Родины. У него есть основания опасаться за свою шкуру, вот он и сбежал. Не зря говорят: на воре и шапка горит.



Рейтинг публикации:

Нравится17




Комментарии (1) | Распечатать

Добавить новость в:


 



 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Чтобы писать комментарии Вам необходимо зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

  1. » #1 написал: QWERTYU (15 марта 2020 09:49)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Посетители
    публикаций 0
    комментариев 2535
    Рейтинг поста:
    0
    Каждый правитель достоин того народа, который имеет...

       
     







» Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Зарегистрируйтесь на портале чтобы оставлять комментарии
 


Новости по дням
«    Август 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31 

Погода
Яндекс.Погода


Реклама


Загрузка...

Опрос
Погромы в США, к чему они ведут




Реклама
Загрузка...

Облако тегов
Аварии и ЧП на АЭС, Акция: Пропаганда России, Америка настоящая, Арктика и Антарктика, Блокчейн и криптовалюты, Воспитание, Высшие ценности страны, Геополитика, Импортозамещение, ИнфоФронт, Кипр и кризис Европы, Кризис Белоруссии, Кризис Британии Brexit, Кризис Европы, Кризис США, Кризис Турции, Кризис Украины, Кризис в России, Любимая Россия, Навальный, Новости Украины, Оружие России, Остров Крым, Правильные ленты, Россия, Сделано в России, Ситуация в Сирии, Ситуация вокруг Ирана, Скажем НЕТ Ура-пЭтриотам, Скажем НЕТ хомячей рЭволюции, Служение России, Солнце, Трагедия Фукусимы Япония, Хроника эпидемии, коронавирус, новости, оппозиция, сирия, сша, украина

Показать все теги
Реклама

Популярные
статьи



Реклама одной строкой

    Главная страница  |  Регистрация  |  Сотрудничество  |  Статистика  |  Обратная связь  |  Реклама  |  Помощь порталу
    ©2003-2020 ОКО ПЛАНЕТЫ

    Материалы предназначены только для ознакомления и обсуждения. Все права на публикации принадлежат их авторам и первоисточникам.
    Администрация сайта может не разделять мнения авторов и не несет ответственность за авторские материалы и перепечатку с других сайтов. Ресурс может содержать материалы 16+


    Map