Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0  |  Информация авторамВерсия для смартфонов
           Telegram канал ОКО ПЛАНЕТЫ                Регистрация  |  Технические вопросы  |  Помощь  |  Статистика  |  Обратная связь
ОКО ПЛАНЕТЫ
Поиск по сайту:
Авиабилеты и отели
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
 
  Напомнить пароль?



Противовирусный препарат Виталанг-2. Приобрести.


Навигация

Реклама


Загрузка...

Важные темы
Работа Дмитрия Медведева над «ошибками» страны...
Управление, как реальность: кое-что о Фурсенко, образовании...
Новые реалии методологии управления
Алекс Зес: Тезисы управления
США:У нас мало времени! Час расплаты близок!
Л.Ларуш: Америка рухнет первой. "Мы входим в период бунтов"
Теоретическая география


Анализ системной информации

» » » Украина разочаровалась в ЕС: начался разворот в сторону России

Украина разочаровалась в ЕС: начался разворот в сторону России


10-03-2020, 20:46 | Политика / Аналитика событий Украины | разместил: Ева Лисовская | комментариев: (8) | просмотров: (5 453)

 

Украина известна тем, что у нее семь пятницы на неделе. Народ, еще недавно радостно скакавший на Майдане и мечтавший «о кружевных трусиках и ЕС», разочаровался в прежних мечтах и целях.

 

Украинцы стали понимать, что в Евросоюзе их никто не ждет. Они там никому не нужны, поэтому Незалежную к ЕС не примут никогда.

 

Перспективы нулевые, и тешить себя иллюзиями бессмысленно. В связи с этим все больше украинце стали жалеть, что поссорились с Россией и порвали связи с братской страной. Европа ничего не предлагала и не обещала, а украинцы сами чего-то себе навыдумывали, в это поверили и стали ждать, что их кто-то осчастливит. Не дождались и выставили себя посмешищем. Это все итоги Майдана.

 

По данным соцопросов, все больше украинцев считают, что следует махнуть рукой на мечту о Евросоюзе, признать свои ошибки и помириться с Россией. Для Украины лучший вариант – вступление в Таможенный союз. РФ, старшая сестра Украины, наверняка простит глуповатых скакунов и не будет держать зла – поможет в трудную минуту. Без России Украина загнется, поскольку экономика разваливается, европейские кредиты душат, а помогать никто из ЕС не спешит.



Рейтинг публикации:

Нравится107




Комментарии (8) | Распечатать

Добавить новость в:


 



 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Чтобы писать комментарии Вам необходимо зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

  1. » #8 написал: кошка (11 марта 2020 10:25)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Эксперт
    публикаций 0
    комментариев 2959
    Рейтинг поста:
    0
    "... признать свои ошибки и помириться с Россией". А у России спросили, хочет ли она мириться?
    Пошли бы эти скакуны в пешее эротическое путешествие и чем дальше тем лучше.

       
     


  2. » #7 написал: astill07 (11 марта 2020 09:46)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Эксперт
    публикаций 0
    комментариев 875
    Рейтинг поста:
    0
    Пока на окраинах открыто и подавляющее действует (и контролирует действия всех прочих, даже пытаясь "контролировать мысли") Нахтигаль и её свидомые комиссары во всех структурах управления, все подобные разговоры о "примирении", - это благоглупость. В лучшем случае. На окраинах в "победителях" себя чувствует силовой, вооруженный, конгломерат "истинных украинцев". И никакие цифры "электоральных" и прочих светлогражданских предпочтений и (якобы) выбора, не значат ничего. Ничего существенного для власти. "Винтовка рождает власть". Рождала, рождает и далее будет рождать. Все остальные, "платонические" мысли и чувства в отношении "рождений", там и остаются (в мыслях и чувствах).

       
     


  3. » #6 написал: QWERTYU (11 марта 2020 08:05)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Посетители
    публикаций 0
    комментария 2533
    Рейтинг поста:
    0
    "РФ, старшая сестра Украины, наверняка простит глуповатых скакунов и не будет держать зла – поможет в трудную минуту."
    Меня особенно напрягает фраза - "и не будет держать зла – поможет в трудную минуту." .... И прощай мои надежды на повышение пенсии, увеличение зарплат, улучшения питания в детсадах и больницах- надо будет Украине помогать и, в первую очередь, финансово, там же люди живут, которые ни в чем не виноватые". А как помогать в промышленности? Это полностью переоснащать те или иные заводы, переучивать работников и начинать выпускать ту или иную продукцию и самим же ее покупать - рынкам запада ни чего не надо, у самих всего полно. А это значит создавать своим (в РФ) предприятиям конкуренцию, а то и снова впадать в зависимость от соседней страны у которой "се5мь пятниц на неделе". Классно будет. А как на счет всех снесенных памятников? РФ будет их восстанавливать за свой счет? вот лично я не хочу такого разворота этой страны к РФ. Пусть живет и процветает, но только за свой счет!

       
     


  4. » #5 написал: ОТПБ (11 марта 2020 05:41)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Посетители
    публикаций 0
    комментариев 18
    Рейтинг поста:
    +2
    Пусть федерализацию страны проведут. На референдуме решат кто с нами и не с нами, разделят бюджет и те кто не с нами - уёбан зибитен.

       
     


  5. » #4 написал: Каталония (11 марта 2020 00:11)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Модератор комментариев
    публикации 3
    комментарий 5621
    Рейтинг поста:
    +3
    Самое прекрасное в том что в Таможенном Союзе (или ЕАЭС) могут сосуществовать страны совершенно разных экономических возможностей, ведь такое объединение совершенно не предполагает дотации кого-либо а добровольное принимание определённых правил для общего блага членов.

       
     


  6. » #3 написал: Jabb (10 марта 2020 23:32)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Посетители
    публикаций 0
    комментариев 687
    Рейтинг поста:
    +4
    С этими ребятами нельзя быть добрыми соседями. Либо их кормишь моешь и танцуешь, либо ты им враг смертельный москаль. Так что пока за чужой счет жить не разучатся, контакты должны быть очень жестко прагматичными: утром деньги - вечером стулья.


    --------------------
    Здесь есть лишь решения, которые мы принимаем перед лицом своей неминуемой смерти. (с) КК

       
     


  7. » #2 написал: Дарветер (10 марта 2020 21:26)
    Статус: Пользователь Онлайн |



    Группа: Эксперт
    публикация 1
    комментарий 751
    Рейтинг поста:
    +5
    Ну как же? Мы же оккупанты, агрессоры и вообще "ватники". Что тут можно сказать? Никто им ничего не будет делать, что они должны сделать сами для себя. Братство- это всё от лукавого. Народам России хороший урок! Для дальнейшего добрососедского сотрудничества нужно искоренить хохлизм, своего рода хуторскую хатоскрайнюю идеологию. Россия может предложить только взаимовыгодное сотрудничество, а остальное всё у них в руках.

       
     


  8. » #1 написал: FrocuST (10 марта 2020 20:52)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Посетители
    публикаций 0
    комментариев 288
    Рейтинг поста:
    +3
    Ну уж нет. Теперь - сами, всё сами.

       
     







» Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Зарегистрируйтесь на портале чтобы оставлять комментарии
 


Новости по дням
«    Август 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31 

Погода
Яндекс.Погода


Реклама


Загрузка...

Опрос
Погромы в США, к чему они ведут




Реклама
Загрузка...

Облако тегов
Аварии и ЧП на АЭС, Акция: Пропаганда России, Америка настоящая, Арктика и Антарктика, Блокчейн и криптовалюты, Воспитание, Высшие ценности страны, Геополитика, Импортозамещение, ИнфоФронт, Кипр и кризис Европы, Кризис Белоруссии, Кризис Британии Brexit, Кризис Европы, Кризис США, Кризис Турции, Кризис Украины, Кризис в России, Любимая Россия, Навальный, Наука России, Новости Украины, Оружие России, Остров Крым, Правильные ленты, Россия, Сделано в России, Ситуация в Сирии, Ситуация вокруг Ирана, Скажем НЕТ Ура-пЭтриотам, Скажем НЕТ хомячей рЭволюции, Служение России, Солнце, Трагедия Фукусимы Япония, Хроника эпидемии, коронавирус, новости, оппозиция, сша, украина

Показать все теги
Реклама

Популярные
статьи



Реклама одной строкой

    Главная страница  |  Регистрация  |  Сотрудничество  |  Статистика  |  Обратная связь  |  Реклама  |  Помощь порталу
    ©2003-2020 ОКО ПЛАНЕТЫ

    Материалы предназначены только для ознакомления и обсуждения. Все права на публикации принадлежат их авторам и первоисточникам.
    Администрация сайта может не разделять мнения авторов и не несет ответственность за авторские материалы и перепечатку с других сайтов. Ресурс может содержать материалы 16+


    Map