Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0  |  Информация авторамВерсия для смартфонов
           Telegram канал ОКО ПЛАНЕТЫ                Регистрация  |  Технические вопросы  |  Помощь  |  Статистика  |  Обратная связь
ОКО ПЛАНЕТЫ
Поиск по сайту:
Авиабилеты и отели
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
 
  Напомнить пароль?



Противовирусный препарат Виталанг-2. Приобрести.


Навигация

Реклама


Загрузка...

Важные темы
Работа Дмитрия Медведева над «ошибками» страны...
Управление, как реальность: кое-что о Фурсенко, образовании...
Новые реалии методологии управления
Алекс Зес: Тезисы управления
США:У нас мало времени! Час расплаты близок!
Л.Ларуш: Америка рухнет первой. "Мы входим в период бунтов"
Теоретическая география


Анализ системной информации

» » » Украина окончательно признала Крым российским, а нардеп обосновал, почему Крым и Донбасс могут отделиться от неё

Украина окончательно признала Крым российским, а нардеп обосновал, почему Крым и Донбасс могут отделиться от неё


6-03-2020, 09:18 | Политика / Аналитика событий Украины | разместил: Ева Лисовская | комментариев: (0) | просмотров: (1 749)

Украина окончательно признала Крым российским, а нардеп обосновал, почему Крым и Донбасс могут отделиться от неё

 

Сразу две новости ознаменовали начало весны. Украина де-факто признала Крым российской территорией, а местный народный депутат (нардеп) Евгений Балицкий считает, что как у Крыма, так и у Донбасса есть полноценное право отделиться от Незалежной.

Начнем с первой новости.

Как сообщил украинский премьер Алексей Гончарук, пересекать российскую границу жители Незалежной смогут только по загранпаспортам, внутренние паспорта отныне не подходят. Старт данной инициативы был положен 1 марта 2020 года.

На приграничных КПП Херсонской области, на юге которой располагается крымский кордон, уже работают правила въезда в Россию по украинским загранпаспортам. Известно, что заробитчане мучились вопросом: неужели в Крым, который, по их мнению, украинский, тоже нужен загранник? Да, хлопцы, нужен.

Внести ясность попытался министр иностранных дел Украины Вадим Пристайко, назвав правила пересечения российской границы европейскими. Видимо, посчитал, что слово европейское придает магическую окраску любому делу, и украинцы не будут возмущаться. Мол, ну это ж по-европейски, значит, нормально, мы же Эуропа. Вряд ли украинцы будут очень рады этому, ведь власти их страны де-факто признали Крым российским. Они сдались. Крым наш.

И переходим ко второй новости.

Народный депутат Евгений Балицкий вполне обоснованно объяснил, почему Крым и Донбасс могли выйти из-под контроля Киева вполне законно.

Начать стоит с того, что в 1991 году Украина самостоятельно отделилась от СССР, не спрашивая никакого разрешения. Как сказал Балицкий, «мы ведь не спрашивали никого, например, во Владивостоке, или в Кемерово: «А можно нам отсоединиться, или нет?». Мы делали то, что считали нужным, и нас никто 122 калибром не утюжил».

Учитывать мнение населения – архиважно. Называть Крым украинским, не спрашивая при этом крымчан, абсурдно, считает нардеп. К слову, крымчане уверены, что оккупант – это Киев, устроивший полуострову водную и энергетическую блокаду.

«Никто не выйдет ни на какие майданы, никаких обменов не будет. Для них это то же самое, что развал государственности», - с грустью подытожил Балицкий. Ну а нам совсем не грустно. Мы хотим спокойной жизни как Крыму, так и Донбассу.



Рейтинг публикации:

Нравится28




Комментарии (0) | Распечатать

Добавить новость в:


 



 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Чтобы писать комментарии Вам необходимо зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.






» Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Зарегистрируйтесь на портале чтобы оставлять комментарии
 


Новости по дням
«    Август 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31 

Погода
Яндекс.Погода


Реклама


Загрузка...

Опрос
Погромы в США, к чему они ведут




Реклама
Загрузка...

Облако тегов
Аварии и ЧП на АЭС, Акция: Пропаганда России, Америка настоящая, Арктика и Антарктика, Блокчейн и криптовалюты, Воспитание, Высшие ценности страны, Геополитика, Импортозамещение, ИнфоФронт, Кипр и кризис Европы, Кризис Белоруссии, Кризис Британии Brexit, Кризис Европы, Кризис США, Кризис Турции, Кризис Украины, Кризис в России, Любимая Россия, Навальный, Наука России, Новости Украины, Оружие России, Остров Крым, Правильные ленты, Россия, Сделано в России, Ситуация в Сирии, Ситуация вокруг Ирана, Скажем НЕТ Ура-пЭтриотам, Скажем НЕТ хомячей рЭволюции, Служение России, Солнце, Трагедия Фукусимы Япония, Хроника эпидемии, коронавирус, новости, оппозиция, сша, украина

Показать все теги
Реклама

Популярные
статьи



Реклама одной строкой

    Главная страница  |  Регистрация  |  Сотрудничество  |  Статистика  |  Обратная связь  |  Реклама  |  Помощь порталу
    ©2003-2020 ОКО ПЛАНЕТЫ

    Материалы предназначены только для ознакомления и обсуждения. Все права на публикации принадлежат их авторам и первоисточникам.
    Администрация сайта может не разделять мнения авторов и не несет ответственность за авторские материалы и перепечатку с других сайтов. Ресурс может содержать материалы 16+


    Map