Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0  |  Информация авторамВерсия для смартфонов
           Telegram канал ОКО ПЛАНЕТЫ                Регистрация  |  Технические вопросы  |  Помощь  |  Статистика  |  Обратная связь
ОКО ПЛАНЕТЫ
Поиск по сайту:
Авиабилеты и отели
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
 
  Напомнить пароль?



Противовирусный препарат Виталанг-2. Приобрести.


Навигация

Реклама


Загрузка...

Важные темы
Работа Дмитрия Медведева над «ошибками» страны...
Управление, как реальность: кое-что о Фурсенко, образовании...
Новые реалии методологии управления
Алекс Зес: Тезисы управления
США:У нас мало времени! Час расплаты близок!
Л.Ларуш: Америка рухнет первой. "Мы входим в период бунтов"
Теоретическая география


Анализ системной информации

» » » Грузинский офицер рассказал правду, как Киев хотел купить его молчание о кровавых убийствах на Майдане

Грузинский офицер рассказал правду, как Киев хотел купить его молчание о кровавых убийствах на Майдане


26-02-2020, 12:38 | Политика / Аналитика событий Украины | разместил: Ева Лисовская | комментариев: (1) | просмотров: (2 438)

Грузинский офицер рассказал правду, как Киев хотел купить его молчание о кровавых убийствах на Майдане

Бывший командир элитного подразделения Грузии «Аваза» Тристан Цителашвили рассказал, что Киев обещал ему в обмен на замалчивание правды о расстрелах на Майдане в 2014 году. Цена вопроса – «красивая жизнь». В обмен на это нужно было лишь назвать преступления грузинских снайперов «выдумкой Кремля».

 

Разумеется, общались с ним не на прямую, а через главу грузинской диаспоры в украинской столице Звиада Кушиташвили. Однако сообщения передавались от лица бывшего президента Украины Петра Порошенко и экс-главы СБУ Анатолия Грицака.

 

От Цителашвили требовали публичных заявлений, что расстрелы на майдане придуманы Москвой, предлагая взамен деньги. Однако совесть не позволила ему скрыть кровавые преступления.

 

Также экс-командир подразделения «Аваза» рассказал, что к этому непосредственно причастен Михаил Саакашвили, которые ранее называл «рукой Кремля» жесткие репрессии на территории Грузии. Тем не менее, к пыткам и похищениям был причастен именно бывший грузинский лидер.

 

Цителашвили рассказал, что сам был арестован по приказу Саакашвили. Во время ареста даже пострадал его на тот момент пятилетний сын, оставшийся из-за этого инвалида на всю жизнь. Если уж Саакашвили не церемонился со своими гражданами ради антироссийской провокации, то что уж говорить об украинцах, попавших в перекрестие прицела грузинских снайперов.

 

По мнению Цителашвили все, кто рассказал о причастности грузинских боевиков к убийствам на Майдане, до сих пор находятся в большой опасности, поскольку Саакашвили продолжает подчищать следы, подсылая своих людей на ликвидацию неугодных, знающих всю страшную правду.



Рейтинг публикации:

Нравится37




Комментарии (1) | Распечатать

Добавить новость в:


 



 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Чтобы писать комментарии Вам необходимо зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

  1. » #1 написал: Губенко Андрей (26 февраля 2020 17:24)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Эксперт
    публикаций 0
    комментариев 5388
    Рейтинг поста:
    0
    Однако совесть не позволила ему скрыть кровавые преступления.

    Им не заплатили за сделанную работу и вряд ли бы заплатили за "красивую жизнь", неужели вы думаете, что на Майдане грузинские снайперы стреляли по людям за идею? Нет конечно, они тупо зарабатывали деньги, сынишке на конфеты, ничего личного. И снайпер так говорит о "кровавых преступлениях", словно он здесь совсем не при чём, виноват тот, кто заплатил ему, а убийца невинен, не мог же он отказаться от тысячи долларов наличными. А сейчас возможно предложили немного денег за то, чтобы они рассказали правду. Вот и вся совесть...

       
     







» Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Зарегистрируйтесь на портале чтобы оставлять комментарии
 


Новости по дням
«    Декабрь 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031 

Погода
Яндекс.Погода


Реклама


Загрузка...

Опрос
Уход Лукашенко




Реклама
Загрузка...

Облако тегов
Аварии и ЧП на АЭС, Акция: Пропаганда России, Америка настоящая, Арктика и Антарктика, Блокчейн и криптовалюты, Воспитание, Высшие ценности страны, Геополитика, Импортозамещение, ИнфоФронт, Кипр и кризис Европы, Кризис Белоруссии, Кризис Британии Brexit, Кризис Европы, Кризис США, Кризис Турции, Кризис Украины, Кризис в России, Любимая Россия, Навальный, Новости Украины, Оружие России, Остров Крым, Правильные ленты, Россия, Сделано в России, Ситуация в Сирии, Ситуация вокруг Ирана, Скажем НЕТ Ура-пЭтриотам, Скажем НЕТ хомячей рЭволюции, Служение России, Солнце, Трагедия Фукусимы Япония, Хроника эпидемии, видео, коронавирус, новости, политика, сша, украина

Показать все теги
Реклама

Популярные
статьи



Реклама одной строкой

    Главная страница  |  Регистрация  |  Сотрудничество  |  Статистика  |  Обратная связь  |  Реклама  |  Помощь порталу
    ©2003-2020 ОКО ПЛАНЕТЫ

    Материалы предназначены только для ознакомления и обсуждения. Все права на публикации принадлежат их авторам и первоисточникам.
    Администрация сайта может не разделять мнения авторов и не несет ответственность за авторские материалы и перепечатку с других сайтов. Ресурс может содержать материалы 16+


    Map