Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0  |  Информация авторамВерсия для смартфонов
           Telegram канал ОКО ПЛАНЕТЫ                Регистрация  |  Технические вопросы  |  Помощь  |  Статистика  |  Обратная связь
ОКО ПЛАНЕТЫ
Поиск по сайту:
Авиабилеты и отели
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
 
  Напомнить пароль?



Противовирусный препарат Виталанг-2. Приобрести.


Навигация

Реклама


Загрузка...

Важные темы
Работа Дмитрия Медведева над «ошибками» страны...
Управление, как реальность: кое-что о Фурсенко, образовании...
Новые реалии методологии управления
Алекс Зес: Тезисы управления
США:У нас мало времени! Час расплаты близок!
Л.Ларуш: Америка рухнет первой. "Мы входим в период бунтов"
Теоретическая география


Анализ системной информации

» » » Украина угрожает Западу новым Чернобылем из-за отказа от «российской агрессии»

Украина угрожает Западу новым Чернобылем из-за отказа от «российской агрессии»


26-02-2020, 11:43 | Политика / Аналитика событий Украины | разместил: Ева Лисовская | комментариев: (0) | просмотров: (2 950)

Украина угрожает Западу новым Чернобылем из-за отказа от «российской агрессии»

Журналисты, обслуживающие бывшего украинского президента Петра Порошенко, фактически начали угрожать Западу новым взрывом на украинской АЭС, если те вдруг решат отказаться от противодействия «российской агрессии».

 

И неважно, что уже давно сам Киев с трудом её «находит». Тем не менее, киевский пропагандист Кирилл Сазонов заявил об угрозе взрыва на Запорожской АЭС. По его словам, от большого «бума» Украину защищает позиция Трампа и ГТС, на фоне которой якобы падает значение «Северного потока — 2» и «Турецкого потока».

 

Сазонов уверен, что если бы не Трамп, то атомные электростанции Украины давно бы оказались под ударом. Мол, одно случайное попадание снаряда в Запорожскую АЭС может создать «чернобыльскую зону» на территории от Урала до Великобритании.

 

«Одно неудачное попадание при хорошем ветре», — заявил киевский пропагандист.

 

Сазонов также заявил, что Макрон не понимает, что такое авария на Запорожской АЭС, поскольку он не энергетик, а значит, доносить нужно до всего Евросоюза. Что же это, если не угроза Западу? Ведь обычно Киев раскидывает эти «неудачные попадания».

 

К тому же Украина из-за своей глупости уже несколько раз была близка к новой атомной катастрофе. Первый раз, когда Киев решил перевести Запорожскую АЭС на американское ядерное топливо в рамках кампании по «независимости от России».

 

Правда, никто не стал брать во внимание тот факт, что реакторы, возведенные ещё в СССР, могут работать только с российским топливом, а перевод на американские ресурсы мог вызвать сбой.

 

Повторная угроза атомной катастрофы возникла тогда, когда экстремисты совершили подрыв электроопор на границе с Крымом. По словам бывшего министра транспорта Евгения Червоненко, Украина находилась в тот момент на пороге второго Чернобыля.

 

Оно и неудивительно, ведь после отрезанного пути в Крым украинская энергосистема была перегружена, что могло вызвать аварию на Южноукраинской АЭС. Теперь же угроза может возникнуть снова, только теперь намеренно. Конечно, вряд ли Киев настолько безрассуден, что решит пустить под откос остатки миллионов жизней на Украине.

 

Тем не менее, Западу, который и так стремится быть подальше от «незалежной», стоит задуматься, с кем европейские страны имеют дело, если Киев уже напрямую готов пугать повторением Чернобыля ради иллюзии всеобщего противостояния с Россией.



Рейтинг публикации:

Нравится43




Комментарии (0) | Распечатать

Добавить новость в:


 



 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Чтобы писать комментарии Вам необходимо зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.






» Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Зарегистрируйтесь на портале чтобы оставлять комментарии
 


Новости по дням
«    Декабрь 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031 

Погода
Яндекс.Погода


Реклама


Загрузка...

Опрос
Уход Лукашенко




Реклама
Загрузка...

Облако тегов
Аварии и ЧП на АЭС, Акция: Пропаганда России, Америка настоящая, Арктика и Антарктика, Блокчейн и криптовалюты, Воспитание, Высшие ценности страны, Геополитика, Импортозамещение, ИнфоФронт, Кипр и кризис Европы, Кризис Белоруссии, Кризис Британии Brexit, Кризис Европы, Кризис США, Кризис Турции, Кризис Украины, Кризис в России, Любимая Россия, Навальный, Новости Украины, Оружие России, Остров Крым, Правильные ленты, Россия, Сделано в России, Ситуация в Сирии, Ситуация вокруг Ирана, Скажем НЕТ Ура-пЭтриотам, Скажем НЕТ хомячей рЭволюции, Служение России, Солнце, Трагедия Фукусимы Япония, Хроника эпидемии, видео, коронавирус, новости, политика, сша, украина

Показать все теги
Реклама

Популярные
статьи



Реклама одной строкой

    Главная страница  |  Регистрация  |  Сотрудничество  |  Статистика  |  Обратная связь  |  Реклама  |  Помощь порталу
    ©2003-2020 ОКО ПЛАНЕТЫ

    Материалы предназначены только для ознакомления и обсуждения. Все права на публикации принадлежат их авторам и первоисточникам.
    Администрация сайта может не разделять мнения авторов и не несет ответственность за авторские материалы и перепечатку с других сайтов. Ресурс может содержать материалы 16+


    Map