Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0  |  Информация авторамВерсия для смартфонов
           Telegram канал ОКО ПЛАНЕТЫ                Регистрация  |  Технические вопросы  |  Помощь  |  Статистика  |  Обратная связь
ОКО ПЛАНЕТЫ
Поиск по сайту:
Тендеры и госзакупки Маркетинговые исследования Бизнес планы Авиабилеты и отели
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
 
  Напомнить пароль?



Противовирусный препарат Виталанг-2. Приобрести.


Навигация

Реклама


Загрузка...

Важные темы
Работа Дмитрия Медведева над «ошибками» страны...
Управление, как реальность: кое-что о Фурсенко, образовании...
Новые реалии методологии управления
Алекс Зес: Тезисы управления
США:У нас мало времени! Час расплаты близок!
Л.Ларуш: Америка рухнет первой. "Мы входим в период бунтов"
Теоретическая география


Анализ системной информации

» » » Паника, покрышки и драки – украинцы жестко встречают приехавших из Уханя земляков

» Паника, покрышки и драки – украинцы жестко встречают приехавших из Уханя земляков
20-02-2020, 17:39 | Политика / Аналитика событий Украины | разместил: Ева Лисовская | комментариев: (0) | просмотров: (1 662)

Паника, покрышки и драки – украинцы жестко встречают приехавших из Уханя земляков

На Украине разгорелась настоящая истерика по поводу возвращения сограждан из зараженного Уханя. Львов и Тернополь строят блокпосты и баррикады, чтобы к ним не привели… своих же.

 

Уже дело доходит до драк с полицией. Разве что ещё покрышки не жгут. Но, и до этого недолго. Участники акции категорически против размещения привезенных в местном санатории, поскольку опасаются распространения коронавириса.

 

Видимо, прошлогодней вспышки кори, с которой Киев не делал ровным счетом ничего, хватило с избытком. Разумеется, в Сети уже оценили «теплый прием», отметив, что эвакуируемых готовы принять только в Чернобыле.

 

Вот только баррикады нужно было строить в 2014 году по Киевом, когда туда стекалась «зараза» из других городов для проведения Майдана. Тогда бы, многих проблем можно было избежать. А теперь, типичная демонстрация «эвропеидности».

 

Дошло уже до абсурда. Некоторые волонтеры даже заявили, что самолет из Китая нужно было сбить как «Боинг» над Донбассом. Братская любовь налицо.

 

Некоторые уже окрестили протестные настроения Коронамайданом, а некоторые из депутатов Верховной рады призвали Зеленского к применению силы в отношении бунтарей. Причём не просто жестко скручивать, а расстреливать.

 

Прошло шесть лет, а в стране ничего не меняется. Те же методы борьбы с недовольными. На место протестов даже стянули бронетехнику, а Аваков пообещал задержания. Что это, если не всенародная дикость, к которой привело желание жить по европейским стандартам?

 

Больше всего в этой истории обидно за тех, кого эвакуировали. Мало того, что их заставили сидеть в зараженном городе больше месяца, так ещё и дома готовы разорвать, исключительно из-за неспособности власти успокоить народ и оказать нормальную медицинскую помощь.

 

Не подумайте, не злорадствую над этим, но ведь это самая настоящая карма для всей Украины. Ведь ещё недавно украинские СМИ и блогера аля-Вольнов вкидывали в чаты российских городов панические сообщения из разряда «отец слил инсайдерскую инфу, всем конец, пора бежать из России».

 

А что теперь? В России зараженных не осталось, все эвакуированные выписаны из карантина, а на Украине впору вводить режим ЧП. Остается только пожелать благоразумия народу и терпения всем эвакуированным. 



Рейтинг публикации:

Нравится25




Комментарии (0) | Распечатать

Добавить новость в:

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

 


Загрузка...







» Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
 


Новости по дням
«    Июнь 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930 

Погода
Яндекс.Погода


Реклама


Загрузка...

Опрос
Что вы делаете, чтобы не заразиться коронавирусом?




Реклама
Загрузка...

Облако тегов
Аварии и ЧП на АЭС, Акция: Пропаганда России, Америка настоящая, Арктика и Антарктика, Блокчейн и криптовалюты, Воспитание, Высшие ценности страны, Геополитика, Импортозамещение, ИнфоФронт, Кипр и кризис Европы, Кризис Белоруссии, Кризис Британии Brexit, Кризис Европы, Кризис США, Кризис Турции, Кризис Украины, Кризис в России, Любимая Россия, Навальный, Наука России, Новости Украины, Оружие России, Остров Крым, Правильные ленты, Россия, Сделано в России, Ситуация в Сирии, Ситуация вокруг Ирана, Скажем НЕТ Ура-пЭтриотам, Скажем НЕТ хомячей рЭволюции, Служение России, Солнце, Трагедия Фукусимы Япония, Хроника эпидемии, коронавирус, новости, оппозиция, сша, украина

Показать все теги
Реклама


Популярные
статьи



Реклама одной строкой

    Главная страница  |  Регистрация  |  Сотрудничество  |  Статистика  |  Обратная связь  |  Реклама  |  Помощь порталу
    ©2003-2020 ОКО ПЛАНЕТЫ

    Материалы предназначены только для ознакомления и обсуждения. Все права на публикации принадлежат их авторам и первоисточникам.
    Администрация сайта может не разделять мнения авторов и не несет ответственность за авторские материалы и перепечатку с других сайтов. Ресурс может содержать материалы 16+


    Map