Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0  |  Информация авторамВерсия для смартфонов
           Telegram канал ОКО ПЛАНЕТЫ                Регистрация  |  Технические вопросы  |  Помощь  |  Статистика  |  Обратная связь
ОКО ПЛАНЕТЫ
Поиск по сайту:
Авиабилеты и отели
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
 
  Напомнить пароль?



Противовирусный препарат Виталанг-2. Приобрести.


Навигация

Реклама


Загрузка...

Важные темы
Работа Дмитрия Медведева над «ошибками» страны...
Управление, как реальность: кое-что о Фурсенко, образовании...
Новые реалии методологии управления
Алекс Зес: Тезисы управления
США:У нас мало времени! Час расплаты близок!
Л.Ларуш: Америка рухнет первой. "Мы входим в период бунтов"
Теоретическая география


Анализ системной информации

» » » Киев бросил своих граждан в Ухане – украинцы умоляют их эвакуировать

Киев бросил своих граждан в Ухане – украинцы умоляют их эвакуировать


14-02-2020, 17:52 | Политика / Аналитика событий Украины | разместил: Ева Лисовская | комментариев: (0) | просмотров: (1 392)

Киев бросил своих граждан в Ухане – украинцы умоляют их эвакуировать

 

Киев отказался эвакуировать оставшуюся в Китае группу украинцев «по техническим причинам». При этом люди больше не получают новой информации, впадая в самое настоящее отчаяние и моля о помощи.

 

В личном телеграм-канале телеведущей Ольги Скабеевой появилось интервью с украинкой Екатериной Бондаревой, рассказавшей об отказе эвакуировать граждан Украины из эпицентра Уханя. Полную версию этого разговора показали в эфире шоу «60 минут».

 

По её словам, в рядах украинцев началась настоящая паника. Пообещав эвакуировать своих граждан 11-го числа, Киев написал в группе сообщение о невозможности проведения мероприятия, пропав после этого на долгое время.

 

Люди уже сидели на чемоданах, поэтому новость об отмене эвакуации заставила нервничать родственников, которые, по словам Бондаревой, уже падают в обмороки. Сейчас им дали талоны на трехразовый выход на улицу за продуктами.

 

Понятно, что люди напуганы, находясь в полном неведении, когда их эвакуируют. К тому же, накаливает обстановку и число зараженных среди китайцев.

 

«Мы просим помощи у всех. Услышьте нас, пожалуйста! Эвакуируйте! Очень хочется домой», - заявила гражданка Украины. Примечательно, что вместо того, чтобы спасать своих граждан, украинские СМИ и некоторые боты активно тиражировали фейковую информацию о «тысячах зараженных» в России.

 

Доходило до абсурда, когда появлялись дублирующие одинаковый текст сообщения о том, что коронавирус накрыл чуть ли не всю Сибирь, и теперь ветром разносится по всей России. Известный адвокат Илья Ремесло провел по этому поводу целое расследование, раскрывшее сетку украинских ботов.

 

Многие критиковали и процесс эвакуации граждан России из Китая, но, тем не менее, россияне уже находятся в своей стране, пусть и на вынужденном двухнедельном карантине. По крайней мере, правительство оказало им помощь и взяло ситуацию на контроль, чтобы вирус не прижился у нас.

 

Киев же ничего не стал делать, занимаясь примитивным популизмом, и позволяя обозленным украинцам разводить в Сети грязь по аналогии с «Зимней вишней» в Кемерово. Ведь именно тогда украинские «пранкеры» веселились от всей души. Почему так происходит? Вероятно, из-за невозможности оказать необходимую медицинскую помощь. По крайней мере, на такую мысль наталкивает прошлогодняя вспышка кори, с которой украинские власти также ничего не могли поделать, отказавшись перед этим от приобретения российских вакцин. 



Рейтинг публикации:

Нравится19




Комментарии (0) | Распечатать

Добавить новость в:


 



 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Чтобы писать комментарии Вам необходимо зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.






» Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Зарегистрируйтесь на портале чтобы оставлять комментарии
 


Новости по дням
«    Май 2021    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31 

Погода
Яндекс.Погода


Реклама


Загрузка...

Опрос
Уход Лукашенко




Реклама
Загрузка...

Облако тегов
Аварии и ЧП на АЭС, Акция: Пропаганда России, Америка настоящая, Арктика и Антарктика, Блокчейн и криптовалюты, Воспитание, Высшие ценности страны, Геополитика, Импортозамещение, ИнфоФронт, Кипр и кризис Европы, Кризис Белоруссии, Кризис Британии Brexit, Кризис Европы, Кризис США, Кризис Турции, Кризис Украины, Кризис в России, Любимая Россия, Навальный, Новости Украины, Оружие России, Остров Крым, Правильные ленты, Россия, Сделано в России, Ситуация в Сирии, Ситуация вокруг Ирана, Скажем НЕТ Ура-пЭтриотам, Скажем НЕТ хомячей рЭволюции, Служение России, Солнце, Трагедия Фукусимы Япония, Хроника эпидемии, видео, коронавирус, новости, политика, сша, украина

Показать все теги
Реклама

Популярные
статьи



Реклама одной строкой

    Главная страница  |  Регистрация  |  Сотрудничество  |  Статистика  |  Обратная связь  |  Реклама  |  Помощь порталу
    ©2003-2020 ОКО ПЛАНЕТЫ

    Материалы предназначены только для ознакомления и обсуждения. Все права на публикации принадлежат их авторам и первоисточникам.
    Администрация сайта может не разделять мнения авторов и не несет ответственность за авторские материалы и перепечатку с других сайтов. Ресурс может содержать материалы 16+


    Map