Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0  |  Информация авторамВерсия для смартфонов
           Telegram канал ОКО ПЛАНЕТЫ                Регистрация  |  Технические вопросы  |  Помощь  |  Статистика  |  Обратная связь
ОКО ПЛАНЕТЫ
Поиск по сайту:
Авиабилеты и отели
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
 
  Напомнить пароль?



Телеграм канал Z-Операция Клеточные концентраты растений от производителя по лучшей цене


Навигация

Реклама

Важные темы


Анализ системной информации

» » » Украина мечтает реабилитировать Гитлера во всей Европе

Украина мечтает реабилитировать Гитлера во всей Европе


26-01-2020, 20:56 | Политика / Аналитика событий Украины | разместил: Ева Лисовская | комментариев: (1) | просмотров: (3 409)

 

Украинские националисты – люди со странностями, плохо понимающие и знающие историю, и не отдающие себе отчет о последствиях своих глупых выходок.

 

После Майдана они поставили Степана Бандеру на пьедестал национального героя, и стали радостно поклоняться этому извергу, убийце и предателю.

 

Для страны, которая сильно пострадала в годы Великой Отечественной войны от фашистских захватчиков, это очень дикое поведение. Но самое страшное и ужасное, что Бандерой дело не ограничивается.

 

По словам публициста Сергея Кургиняна, украинские националисты стремятся реабилитировать Адольфа Гитлера во всей Европе и возродить фашизм. Именно поэтому они занимаются декоммунизацией, запрещают русский язык. Все знают, что главный борец с Россией - это Гитлер. Украинские националисты мечтают сплотить на почве ненависти к РФ некоторые страны и создать антироссийскую коалицию с фашистской идеологией.

 

Большую дикость невозможно даже представить. Украина потеряла в борьбе с гитлеровцами огромное количество людей, а теперь готова превозносить своего палача.



Рейтинг публикации:

Нравится35



Комментарии (1) | Распечатать

Добавить новость в:


 

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Чтобы писать комментарии Вам необходимо зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

  1. » #1 написал: Ademir (26 января 2020 22:41)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Эксперт
    публикаций 0
    комментариев 1138
    Рейтинг поста:
    +1
    По словам публициста Сергея Кургиняна, украинские националисты стремятся реабилитировать Адольфа Гитлера во всей Европе и возродить фашизм. Именно поэтому они занимаются декоммунизацией, запрещают русский язык. Все знают, что главный борец с Россией - это Гитлер. Украинские националисты мечтают сплотить на почве ненависти к РФ некоторые страны и создать антироссийскую коалицию с фашистской идеологией.
    Причём тут придурковатые украинские националисты? Фашистский эгрегор нужен англосаксам для повторения Второй Мировой войны. Восстановление фашистского эгрегора раньше было невозможно - слишком много в Европе оставалось живых участников Второй мировой войны, знающих, что такое война против Русских. Теперь же этих участников почти не осталось, стало некому противостоять возрождению фашизма в Европе.
    Почему на Украине запрещают Русский Язык? Англосаксы хорошо понимают, что развитие украинцев несколько столетий шло исключительно на Русском Языке. Для украинцев (и не только для них) Русский Язык - единственный Язык Прогресса и Развития. В доказательство стоит отметить, что мова за последние несколько столетий практически не изменилась - нет староукраинской мовы и современной мовы. Стало быть, украинцы развивались только как Русские. Если бы они развивались именно как украинцы, то изменилась бы и их мова. Этого не произошло. Мова так и осталась южнорусской блатной феней. Если украинцы полностью перейдут исключительно на мову, особенно на её западенский вариант, то они полностью деградируют до уровня XV или XVI века. В первую очередь это повлечёт за собой дальнейший распад Украины, потому что стоящее на более высших ступенях развития население бывших (до 1917 г.) российских территорий неизбежно отделится (вместе с самими территориями) от бандеровского анклава. Ничего другого не произойдёт. Чем сильнее гонения на Русский Язык, тем в большей степени он становится для многих жителей Украины Языком Свободы, Культуры и Прогресса. Далее, все навыки, полученные Украиной на Русском Языке будут утеряны - эгрегоры, полученные на одном языке, не переводятся на другой язык в том смысле, что, отказавшись от Русского Языка, Украина полностью утратит всё, что получено на Русском Языке. В частности, неизбежна утрата умения воевать по-современному. Собственно, это видно и сейчас, когда парикмахеры, работяги и учителя ДНР и ЛНР мочат войска националистов и ВСУ. Если Украина хочет иметь собственный свiдомий эгрегор современной войны, то она должна создать его САМА. Халява здесь невозможна. На мове работает лишь козацький эгрегор XVI века, и как он работает, видно уже 6 лет. И лишь "минские соглашения" спасают "свидомих" от полного разгрома.
    Так что фашистский эгрегор может восстановится лишь на гораздо более низшем уровне, нежели в 1930-х годах. Прежние страны, прошедшие период фашизма, вряд ли захотят стать "второгодниками" и проходить этот период снова. Особенно - в войне против Русских.

       
     






» Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Зарегистрируйтесь на портале чтобы оставлять комментарии
 


Новости по дням
«    Июнь 2022    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930 

Погода
Яндекс.Погода


Реклама

Опрос
Ваше мнение: Покуда территориально нужно денацифицировать Украину?




Реклама

Облако тегов
Аварии и ЧП на АЭС, Акция: Пропаганда России, Америка настоящая, Арктика и Антарктика, Блокчейн и криптовалюты, Воспитание, Высшие ценности страны, Геополитика, Импортозамещение, ИнфоФронт, Кипр и кризис Европы, Кризис Белоруссии, Кризис Британии Brexit, Кризис Европы, Кризис США, Кризис Турции, Кризис Украины, Любимая Россия, НАТО, Навальный, Новости Украины, Оружие России, Остров Крым, Правильные ленты, Россия, Сделано в России, Ситуация в Сирии, Ситуация вокруг Ирана, Скажем НЕТ Ура-пЭтриотам, Скажем НЕТ хомячей рЭволюции, Служение России, Солнце, Трагедия Фукусимы Япония, Хроника эпидемии, видео, коронавирус, новости, политика, сша, украина

Показать все теги
Реклама

Популярные
статьи



Реклама одной строкой

    Главная страница  |  Регистрация  |  Сотрудничество  |  Статистика  |  Обратная связь  |  Реклама  |  Помощь порталу
    ©2003-2020 ОКО ПЛАНЕТЫ

    Материалы предназначены только для ознакомления и обсуждения. Все права на публикации принадлежат их авторам и первоисточникам.
    Администрация сайта может не разделять мнения авторов и не несет ответственность за авторские материалы и перепечатку с других сайтов. Ресурс может содержать материалы 16+


    Map