Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0  |  Информация авторамВерсия для смартфонов
           Telegram канал ОКО ПЛАНЕТЫ                Регистрация  |  Технические вопросы  |  Помощь  |  Статистика  |  Обратная связь
ОКО ПЛАНЕТЫ
Поиск по сайту:
Авиабилеты и отели
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
 
  Напомнить пароль?



Телеграм канал Z-Операция Клеточные концентраты растений от производителя по лучшей цене


Навигация

Реклама

Важные темы


Анализ системной информации

» » » Да они там все офигели: как официальный Киев пытается переписать историю

Да они там все офигели: как официальный Киев пытается переписать историю


26-01-2020, 20:43 | Политика / Аналитика событий Украины | разместил: Ева Лисовская | комментариев: (1) | просмотров: (3 352)

Официальный Киев все не угомонится. Несмотря на то, что Украина давно опозорилась с древними украми и прочими россказнями про то, что все люди произошли от украинцев, и Иисус вообще хохол (господи прости), история продолжает переписываться неугомонными свидомитами. Такие действия осудил член Совфеда Сергей Цеков. Он считает, что у Киева настоящий комплекс неполноценности.

Все началось с того, что заместитель главы украинского МИД Василий Боднар заявил, что Москва присваивает себе чужие победы, а у России есть дар воровать чужие территории и чужую историю. Такое заявление мало того, что смешно, так еще лживо и нелепо. А тут еще и зависть – Украина в принципе была создана из кусочков территорий, подаренных царями.

Да, Киев действительно был столицей России 361 год, но после татаро-монгольского ига столицу перенесли во Владимир. Киевом же правили князья, не претендовавшие на общерусское главенство. Своими заявления Боднар и все, разделяющие его позицию, только расписываются в своей недалекости и безграмотности.

Не оставила без внимания такие выпади и представитель МИД РФ Мария Захарова: «Предлагаю МИДу Украины для удобства и емкости в следующий раз использовать для обозначения данного мифологизма названия: Укрусь или Русукра».

Непосредственно уже к Захаровой и присоединился Цеков: «Это будет продолжаться, пока нынешняя украинская верхушка будет у власти, они будут говорить и делать подобные заявления. Должна смениться украинская политическая элита. Сменится ли она? Пока проблесков не видно. Думаю, что в перспективе сменится. Шансов веками и даже десятилетиями править Украиной у них нет. А вот эти их заявления «украли историю» и даже попытки переименовать Россию — говорят об их неполноценности».

Почему Киев продолжает такое нелепое поведение? Видимо, до сих пор перед ним стоит задача разорвать все ниточки связей с Россией. Только вот они делают это на официальном уровне, братскую связь с народом, точнее, с его адекватной частью, никто разрывать не собирается.

Не все украинцы выбрали такую тугодумскую власть, ой не все.

 



Рейтинг публикации:

Нравится42



Комментарии (1) | Распечатать

Добавить новость в:


 

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Чтобы писать комментарии Вам необходимо зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

  1. » #1 написал: QWERTYU (27 января 2020 09:39)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Посетители
    публикаций 0
    комментария 2743
    Рейтинг поста:
    0
    "Почему Киев продолжает такое нелепое поведение? Видимо, до сих пор перед ним стоит задача разорвать все ниточки связей с Россией. Только вот они делают это на официальном уровне, братскую связь с народом, точнее, с его адекватной частью, никто разрывать не собирается."
    Интересный вопрос: Почему Киев продолжает такое нелепое поведение? Скорее всего потому, что такое поведение ему позволяет простой народ Украины, который молчит и соглашается с властью на Украине. А в 2019 году простой украинский народ сам себе подавляющим большинством выбрал тех, кого хотел. И зря говорят, что эти выборы были "против", а не "за". Когда голосуют "против", то выбирают тех или иных, а не конкретных людей. А что, не было альтернативы голосования для "против"? Была и не одна. Но целенаправлено "против" выбрали тех и того. А выбрали тех, кто не имел ни собственной политической или экономической программы, ни малейшего опыта работы. А что, об этом простой украинский народ не знал? - Знал, но все равно выбрал. Поэтому выборы на Украине - это выбор простого украинского народа и власть на Украине ведет себя так, как ей позволил и позволяет украинский народ. И ничего более. А книга "Молодая гвардия" не популярна на Украине.


    --------------------
    Олег

       
     






» Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Зарегистрируйтесь на портале чтобы оставлять комментарии
 


Новости по дням
«    Июнь 2022    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930 

Погода
Яндекс.Погода


Реклама

Опрос
Ваше мнение: Покуда территориально нужно денацифицировать Украину?




Реклама

Облако тегов
Аварии и ЧП на АЭС, Акция: Пропаганда России, Америка настоящая, Арктика и Антарктика, Блокчейн и криптовалюты, Воспитание, Высшие ценности страны, Геополитика, Импортозамещение, ИнфоФронт, Кипр и кризис Европы, Кризис Белоруссии, Кризис Британии Brexit, Кризис Европы, Кризис США, Кризис Турции, Кризис Украины, Любимая Россия, НАТО, Навальный, Новости Украины, Оружие России, Остров Крым, Правильные ленты, Россия, Сделано в России, Ситуация в Сирии, Ситуация вокруг Ирана, Скажем НЕТ Ура-пЭтриотам, Скажем НЕТ хомячей рЭволюции, Служение России, Солнце, Трагедия Фукусимы Япония, Хроника эпидемии, видео, коронавирус, новости, политика, сша, украина

Показать все теги
Реклама

Популярные
статьи



Реклама одной строкой

    Главная страница  |  Регистрация  |  Сотрудничество  |  Статистика  |  Обратная связь  |  Реклама  |  Помощь порталу
    ©2003-2020 ОКО ПЛАНЕТЫ

    Материалы предназначены только для ознакомления и обсуждения. Все права на публикации принадлежат их авторам и первоисточникам.
    Администрация сайта может не разделять мнения авторов и не несет ответственность за авторские материалы и перепечатку с других сайтов. Ресурс может содержать материалы 16+


    Map