Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0  |  Информация авторамВерсия для смартфонов
           Telegram канал ОКО ПЛАНЕТЫ                Регистрация  |  Технические вопросы  |  Помощь  |  Статистика  |  Обратная связь
ОКО ПЛАНЕТЫ
Поиск по сайту:
Авиабилеты и отели
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
 
  Напомнить пароль?



Телеграм канал Z-Операция Клеточные концентраты растений от производителя по лучшей цене


Навигация

Реклама

Важные темы


Анализ системной информации

» » » США подложили Украине «утку» - ЦРУ раскрало правду о фашисте Бандере

США подложили Украине «утку» - ЦРУ раскрало правду о фашисте Бандере


24-01-2020, 17:09 | Политика / Аналитика событий Украины | разместил: Ева Лисовская | комментариев: (2) | просмотров: (2 927)

США подложили Украине «утку» - ЦРУ раскрало правду о фашисте Бандере

Пока на Украине продолжают устраивать парады и марши в честь Бандеры, развешивая его портреты и устраивая факельные шествия, США подставили Незалежную обнародованной правдой.

 

ЦРУ опубликовало 13 миллионов рассекреченных архивных документов, 300 страниц из которого имеют непосредственное отношению к лидеру ОУН УПА Степану Бандере. Несмотря на то, что все бумаги рассекретили ещё 15 лет назад, обнародовали их только сейчас.

 

Наибольший интерес из всех документов представляет доклад объёмом в четыре страницы, рассказывающий об Украинском государстве 1941 года. Сам документ датирован 1951 годом под грифом «Рассекречено в соответствии с законом о разоблачении нацистских военных преступников».

 

В нём Бандеру называют «украинским фашистом» и «агентом Гитлера по кличке Консул», а также рассказывают о преступления группы лидера ОУН на территории Украины. В частности, говорит о 10 тысячах евреев, уничтоженных в ходе одной операции на границе с Закарпатьем.

 

Перевезенных с территории Венгрии и Германии евреев передали в руки отрядов Бандеры, а те, в свою очередь, увезли их в неизвестном направлении. Как итог, Бандера уничтожил 5 тыс. украинцев, 15 тыс. евреев и несколько тысяч поляков. И это всего за пять недель.

 

Но ведь в центре Киева его продолжают чествовать как «героя», несмотря на устроенный им геноцид, в частности, собственного народа. Пока украинцы традиционно праздную день рождения преступника, проводя в честь него факельные шествия. Однако интересно, поменяется ли риторика теперь, ведь украинское руководство подстраивается под действия США? Или слепое следование нацистским идеалам будет продолжаться?

 

Поживем – увидим! Глядишь, и ЦРУ назовут «агентом Кремля».



Рейтинг публикации:

Нравится60



Комментарии (2) | Распечатать

Добавить новость в:


 

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Чтобы писать комментарии Вам необходимо зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

  1. » #2 написал: Губенко Андрей (25 января 2020 03:55)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Эксперт
    публикаций 0
    комментариев 6597
    Рейтинг поста:
    0
    Если у Украины отнять Бандеру, то вместо национальной идеи у них останется большая дыра, которую нечем заполнить. Так случилось, что за "многотысячелетнюю историю" у Украины есть только один национальный герой, да и тот оказался фашистом и убийцей, все остальные герои либо слишком мелкие, чтоб сплотить вокруг себя народ, либо накрепко связаны с Россией, что для хохлов хуже смерти. Поэтому Бандеру просто так они не отдадут, будут лгать и изворачиваться перед Америкой, да, скажут, был фашистом и убивал, но ведь он был против России, а это святое...

       
     


  2. » #1 написал: knp912 (24 января 2020 17:40)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Посетители
    публикаций 0
    комментариев 308
    Рейтинг поста:
    -1
    "...Таким образом рассекреченный "изобличающий документ" оказался обычным переводом статейки из эмигрантской газетки с непонятной достоверностью. Если сейчас не опубликовать реальные документы, подтверждающие вербовку, или хотя бы сотрудничество Бандеры (если они конечно есть), то укры и их хозяева получают карт-бланш и смогут раздуть кампанию по отбеливанию Бандеры и заполнить эфир хорошенькой такой истерией о кремлевских фейках против борца ... и т.д. А наши СМИ сейчас завалены этой "сенсацией". И почти уверен, что наши "идеологические борцы" в эту петлю уже не только шею, но и свои яйца успешно засунули." - из переписки с другом-пенсионером, выпускником АСА (Академии Советской Армии), весьма часто делившимся сбывавшимися впоследствии прогнозами.

       
     






» Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Зарегистрируйтесь на портале чтобы оставлять комментарии
 


Новости по дням
«    Июнь 2022    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930 

Погода
Яндекс.Погода


Реклама

Опрос
Ваше мнение: Покуда территориально нужно денацифицировать Украину?




Реклама

Облако тегов
Аварии и ЧП на АЭС, Акция: Пропаганда России, Америка настоящая, Арктика и Антарктика, Блокчейн и криптовалюты, Воспитание, Высшие ценности страны, Геополитика, Импортозамещение, ИнфоФронт, Кипр и кризис Европы, Кризис Белоруссии, Кризис Британии Brexit, Кризис Европы, Кризис США, Кризис Турции, Кризис Украины, Любимая Россия, НАТО, Навальный, Новости Украины, Оружие России, Остров Крым, Правильные ленты, Россия, Сделано в России, Ситуация в Сирии, Ситуация вокруг Ирана, Скажем НЕТ Ура-пЭтриотам, Скажем НЕТ хомячей рЭволюции, Служение России, Солнце, Трагедия Фукусимы Япония, Хроника эпидемии, видео, коронавирус, новости, политика, сша, украина

Показать все теги
Реклама

Популярные
статьи



Реклама одной строкой

    Главная страница  |  Регистрация  |  Сотрудничество  |  Статистика  |  Обратная связь  |  Реклама  |  Помощь порталу
    ©2003-2020 ОКО ПЛАНЕТЫ

    Материалы предназначены только для ознакомления и обсуждения. Все права на публикации принадлежат их авторам и первоисточникам.
    Администрация сайта может не разделять мнения авторов и не несет ответственность за авторские материалы и перепечатку с других сайтов. Ресурс может содержать материалы 16+


    Map